| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от e t
Это просто подонок, животное.
Садизм в чистом виде.
-
 Сообщение от ypain
Так это у вас "полицаи и воры во власти". Вы и рассказывайте.
Вы что же не в России живете?
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Электорату нравится, это главное.
И не говорите. Интересно, почему у нас еще слезоточивый газ не применяют?
Reporting from Berkeley — Thousands of demonstrators carrying signs with slogans like “Stand Against Hate” descended on Berkeley’s Martin Luther King Jr. Civic Park on Sunday for what many hoped would be a peaceful march against bigotry and President Trump.
But it was soon punctuated by tear gas and a scattering of violent skirmishes.
https://www.latimes.com/local/lanow/...827-story.html
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от e t
В России, но видимо не в той, в которой живете вы.
-
 Сообщение от ypain
И не говорите. Надо было по американскому образцу сразу в лицо - в голове этой девочки страдать нечему.
На самом деле, видно что дура пыталась пинать полицейского и ее слегка ткнули в солнечное сплетение. Ткнули очень слегка, потому что перед дверьми в автобус она опять пыталась вырываться.
Американские полицейские в таких случаях просто приподнимают особо верткого над землей, он продолжает извиваться и "случайно" падает лицом в асфальт. Тут дуру пожалели.
А что вы знаете об американских образцах? Расскажите, пожалуйста, конкретно какую безоружную женщину ударил американский полицейский, в какой ситуации?
-
с орбиты
 Сообщение от e t
А в голове тех, кто поддерживает эту мафиозную власть нет, не было и не будет ничего. Вы вот так ничего и не поняли. Таких как вы тряхнуть бы хорошенько, да по голове настучать, может дойдет что-нибудь. Вы же теперь, после Путина, за Беглова собрались голосовать? Сами говорили.
Конечно за Беглова. Вы можете предложить кого-либо другого?
-
 Сообщение от e t
Этот персонаж живет в прекрасной великой России. Сказочный....
-
 Сообщение от lyric
Я догадываюсь чей это клон )))
Будьте так любезны, а что вы думаете про видео, которые было выше? Как вы относитесь к тому, что во власти воры, растаскивающие страну по офшорам и ворующие миллиардами?
-
 Сообщение от ypain
Конечно за Беглова. Вы можете предложить кого-либо другого?
Бедный вы. Слепой что ли. Хотя судя по вашим постам про успешный бизнес - или тролль, или при кормушке.
-
Хранитель
А как сейчас всем довольные персонажи рассказывают о произошедшем в Белом море? Нормально все, все по плану? «Она взорвалась»?