Кого я хочу найти:
Не просто хочу, а прямо-таки жажду найти представительниц следующих категорий:
1. Желающих оставить жилплощадь выросшим детям и прописаться ко мне
2.. Желающих хорошо поужинать на первом свидании (за мой счет, разумеется). Просто кофе на первом ознакомительном свидании двух незнакомых людей - это ведь так несовременно и по-жлобски
3. Желающих убить свободное время перепиской ни о чем месяца на два. А лучше на полгода.
4. Указавших возраст лет на 5 ниже реального, а лучше сразу на 10.
5. Желающих самоутверждаться засчет хамства - как открытого, так и завуалированного.
6. Желающих "просто дружить и общаться", ведь женщина и мужчина должны быть прежде всего друзьями и товарищами и главное - это близость духовная, а секс это буржуйская выдумка и грязное извращение.
7. Ищущих спонсора или ремонтника. Староневский проспект, и Авито вам в помощь.
8. Ищущих личного водителя и выгуливателя - на природу и в места проведения культурного досуга. Нет, я ничего не имею против совместных выходов в свет, поездок на природу и на отдых - но только в статусе, как минимум, любовника. Лучше постоянного. Или даже супруга.
9. Ищущих долгих ухаживаний и "мужчин, способных долго и настойчиво добиваться женщину". Если второе свидание не завершилось в постели, то и на первое тратить время не стоило. Жизнь коротка.
Если вы из таких - не стесняйтесь, раскрывайте смелее все свои "Я", чтобы пополнить мой и без того немаленький игнор-лист. Дамы, кроме шуток: наивно в наши времена искать лоха среди сорокалетних Не тратьте понапрасну время, чтобы лишний раз потешить мое самолюбие
А вот всем остальным очень рад.
Кого я хочу найти:
Не просто хочу, а прямо-таки жажду найти представительниц следующих категорий:
1. Желающих оставить жилплощадь выросшим детям и прописаться ко мне
2.. Желающих хорошо поужинать на первом свидании (за мой счет, разумеется). Просто кофе на первом ознакомительном свидании двух незнакомых людей - это ведь так несовременно и по-жлобски
3. Желающих убить свободное время перепиской ни о чем месяца на два. А лучше на полгода.
4. Указавших возраст лет на 5 ниже реального, а лучше сразу на 10.
5. Желающих самоутверждаться засчет хамства - как открытого, так и завуалированного.
6. Желающих "просто дружить и общаться", ведь женщина и мужчина должны быть прежде всего друзьями и товарищами и главное - это близость духовная, а секс это буржуйская выдумка и грязное извращение.
7. Ищущих спонсора или ремонтника. Староневский проспект, и Авито вам в помощь.
8. Ищущих личного водителя и выгуливателя - на природу и в места проведения культурного досуга. Нет, я ничего не имею против совместных выходов в свет, поездок на природу и на отдых - но только в статусе, как минимум, любовника. Лучше постоянного. Или даже супруга.
9. Ищущих долгих ухаживаний и "мужчин, способных долго и настойчиво добиваться женщину". Если второе свидание не завершилось в постели, то и на первое тратить время не стоило. Жизнь коротка.
Если вы из таких - не стесняйтесь, раскрывайте смелее все свои "Я", чтобы пополнить мой и без того немаленький игнор-лист. Дамы, кроме шуток: наивно в наши времена искать лоха среди сорокалетних Не тратьте понапрасну время, чтобы лишний раз потешить мое самолюбие
А вот всем остальным очень рад.
товарищ много хочет предложил кофейку испить:-)
Нормально написал!
Сразу расставил все точки над и !!!
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются…(c)
Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))
Это кастинг, я не работу ищу )))
Просто развлечение
У меня есть знакомый с этого радио
Там забавная команда
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
Закладки