|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Котики у вас сладучие!))
Разбавлю вашу компанию своей мохнатой дочей [emoji7] раскоряка моя любимая [emoji23]
-
Элита
Раскоряка хороша!
-
с орбиты
 Сообщение от Катеринуська
Лена, я бы отзыв на него накатала))
Терпеть таких не могу! [emoji35]
Всем добрый утер!
Я встала вся отёкшая, чем-то вчера нагрешила... может быть от кефира на ночь? Я стакана 3 выпила.
А ещё купила наконец-то лиотон ноги мазать, намазалась перед сном, всю ночь ноги ныли))))) что за фигня обратного действия?))
Про отеки не знаю, но сахар кефир на ночь повышает)))
Раскоряка у тебя классная, я их даже посмотрела...но муж на маленькую не согласится))
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Лена, я бы отзыв на него накатала))
Терпеть таких не могу! [emoji35]
Всем добрый утер!
Я встала вся отёкшая, чем-то вчера нагрешила... может быть от кефира на ночь? Я стакана 3 выпила.
А ещё купила наконец-то лиотон ноги мазать, намазалась перед сном, всю ночь ноги ныли))))) что за фигня обратного действия?))
Да, Катюш, у меня промелькнула такая мысль, но потом решила, что и так уже слишком затратно все получилось: 1700 + раннее вставание))) Пусть плывет рыбка, кто-нибудь еще на него накатает, уверена)
Тут пар выпустила)))
А у меня такие жирные ножки, что я там и отеков разглядеть не могу Врач, правда, сказала, что у меня после нажатия долго белые пятна отечные остаются и это вот я и могу посмотреть. Смотрю, есть)
-
Элита
 Сообщение от Littleshell
Да, Катюш, у меня промелькнула такая мысль, но потом решила, что и так уже слишком затратно все получилось: 1700 + раннее вставание))) Пусть плывет рыбка, кто-нибудь еще на него накатает, уверена)
Тут пар выпустила)))
А у меня такие жирные ножки, что я там и отеков разглядеть не могу  Врач, правда, сказала, что у меня после нажатия долго белые пятна отечные остаются и это вот я и могу посмотреть. Смотрю, есть)
.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Старожил
Спасибо, девочки, за раскоряку))
Да, она не большая, но все больше плюсов для меня, была бы тяжелее я бы сейчас даже лапы ей помыть не смогла))
Муж тоже просил покрупнее, но уже привык, у них особая любовь))
Мечтали о лабрадоре, но не в нашу квартиру))
Напомните, пожалуйста, кто-то мне советовал тут закупку кроватей и матрасов Аскона.
Можно ссылочку попросить?
-
Старожил
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
.
Это Лена так себя обижает)) Но я тоже ей не верю, наговаривает, 100%
Как и худющая Саша))
Кокетничают))
-
Элита
Почему лапы бы помыть не смогла? Сколько она весит?
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
Почему лапы бы помыть не смогла? Сколько она весит?
Моя 5,2 кг примерно весит. Ванна глубокая, тяжеловато из неё доставать)) а кобели до 11 кг весят у этой породы.
 Сообщение от JuliaUd
Доброе утро-день
Какие милые животинки у вас, девочки
Катя, вот ссылка на аскону http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8287519
Я вчера посетила окулиста, всё осталось без изменений, всё ок.
Я наконец-то вытрясла с мужа кофемашину[emoji39], теперь кайфую дома с капучино (кофе покупаю без кофеина).
А ещё приехала сестра из отпуска из Барселоны и привезла нам монстриков 
Юля, спасибо большое!
С классными покупочками тебя и монстрики [emoji106][emoji7]