|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ashley Michele
вы можете сами поменять налоговую, отправить нужное письмо, а потом обратно поменять налоговую - я так делала
Спасибо большое 
Это спасение, а то я очень сомневаюсь, что всё сделают как надо
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Mnn
Вы подошли в свою налоговую? И никаких заявлений не писали?
Это не основная работа, я их дома веду, они вообще думали, что ни чего не меняется при смене юр.адреса, бизнесмены млин...
Я сбис уже перевела на новую налоговую и в старую письмо не отправить, поздно выписку увидела и сообразила, надо директора ногами отправлять
В новую налоговую уже надо обращаться.... Можете утда написать письмо. Можете даже попробовать позвонить...Я просто по другому поводу была, поэтому и в этот отдела зашла.
-
Небожитель
 Сообщение от masha_hayd
В новую налоговую уже надо обращаться.... Можете утда написать письмо. Можете даже попробовать позвонить...Я просто по другому поводу была, поэтому и в этот отдела зашла.
Спасибо большое
-
Мега-элита
 Сообщение от Kru
давным-давно банки были обязаня состыковывать фот и ндфл 
Как они его будут состыковывать? Может у меня у всех работников вычеты огромные.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
давным-давно банки были обязаня состыковывать фот и ндфл 
Как? У меня спецсчета, зп шлю с одного + на сколько налогов хватит, ндфл может быть и 1 руб., остальная часть с другого банка
-
 Сообщение от сванна
Как они его будут состыковывать? Может у меня у всех работников вычеты огромные.
 Сообщение от Svetlanka81
Как? У меня спецсчета, зп шлю с одного + на сколько налогов хватит, ндфл может быть и 1 руб., остальная часть с другого банка
сейчас у банков нет такой обязанности
-
Наш человек
Коллеги, собираюсь в отпуск, гтправила сзвм за май. все районы приняты. кроме красногвардейского. вы уже сдавали? у вас принимает красногвардейский?
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
Коллеги, собираюсь в отпуск, гтправила сзвм за май. все районы приняты. кроме красногвардейского. вы уже сдавали? у вас принимает красногвардейский?
отправила все и краснограв в том числе, пока тишина по всем(((
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Ага, спасибо огромное!!!
-
Мега-элита
Добрый день! Если у меня в апреле был заключен договор ГПХ и акт выполненных работ закрыт апрелем, а оплату произвели в мае, то ГПХашника включаем только в апрельскую СЗВ-М, а в майскую уже не надо? И оплату взносов в ПФР надо было тоже в мае производить до 15.05?
Я как всегда последняя узнаю, что у нас были в апреле договора ГПХ