|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Я хорошо помню обсуждения и дамбы и ЗСД во время Собчака. Тогда ещё кто-то был сильно против. Но кто именно, Собчак или оппоненты, я не помню. Не помню, кто деньги на это выделил.
За был как раз Собчак))
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
мне нравился Яковлев.
И мне. Начал разгребать авгиевы конюшни
При ВИМ цветочки вспоминаю. УЖ что было, то было
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Я хорошо помню обсуждения и дамбы и ЗСД во время Собчака. Тогда ещё кто-то был сильно против. Но кто именно, Собчак или оппоненты, я не помню. Не помню, кто деньги на это выделил.
а я вообще не помню, чтобы собчак что-то нужное для города предпринимал и делал. только помню, что город вообще никто не убирал. и всем пофиг было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
Точно с Кад не путаете?
Даже его ещё не было. Зачем ЗСд без Кад?
-
 Сообщение от ЮнНад@
а я вообще не помню, чтобы собчак что-то нужное для города предпринимал и делал.
Честно говоря, тогда эти идеи казались дикими. Машин столько не было, какая кольцевая? Тогда гораздо важнее было строительство метро, которое было почти готово. А про дамбу было очень и очень много информации, что она чуть ли не экологическую катастрофу городу принесет. Вот эти баталии я помню.
-
с орбиты
 Сообщение от ДеЛавальер
Точно с Кад не путаете?
Нет, не путаю. Речь шла именно про ЗСД. КАД не вызывал таких споров.
-
 Сообщение от ДеЛавальер
Точно с Кад не путаете?
Возможно. Я их все время путаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Честно говоря, тогда эти идеи казались дикими. Машин столько не было, какая кольцевая? Тогда гораздо важнее было строительство метро, которое было почти готово. А про дамбу было очень и очень много информации, что она чуть ли не экологическую катастрофу городу принесет. Вот эти баталии я помню.
а-а-а, ну про дамбу и я помню. но больше её обсуждали в свете защиты от наводнений, а не дороги. и это еще с советских времен было, Севернард там и противники и т.п., в газетах дебаты печатали, по тв ленинградскому выступали. потом на время перестройки и собчака это затихло всё - денег ни на что не было, а возобновили всё уже позже
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
Про экологическую катастрофу от дамбы помню. Кстати она и есть теперь.
С Невы все стоки стоят в дельте и через щели медленно выходят в залив.
Раньше такой вони от водорослей не было.
Водоросли валялись красивые, пышные. А не зелёная гниль.
Но надо было достраивать, либо ломать...
-
Космонавт
вот и сейчас - погуглила связку " мэр собчак кад зсд" - никаких совпадений не найдено.