|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
Доброе утро, и мне тут удобнее, хоть пишу редко, но читаю постоянно)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Ветеран
В вк есть тема Болталка, а там про все подряд [emoji15] если зайти почитать хотя бы раз в день, то сразу ничего не понятно становится))))
-
Участник
Сообщение от Мыффка
Доброе утро, и мне тут удобнее, хоть пишу редко, но читаю постоянно)
Вот и я, писала редко, но читала каждый день. А теперь как ни зайду, в топике тишина, все ушли в Вк, а меня нет в соцсетях, так что, сюда уже практически не заглядываю, лишь изредка.
Но читаю майчат, у них топик активный и тёплый, к тому же, не исключен вариант, что я в результате там и окажусь, так как ПДР ставят от 28.05 до 04.06.
-
Summer in the air...
Ага, тут можно перейти из подписок в непрочитанное, а в вк надо читать с конца в начало
-
Ветеран
Привет, девушки, и мне здесь удобней. В вк совсем не успеваю читать, выпала из чтения, не говою уже про обсуждения. У меня такое расстройство: как то замечала выделения зеленоватого цвета, нет ни запаха ни зуда, сказала своей Г., она мне назначила свечи Флуомизин. я как начала их ставить -жуткий дискомфорт, больно писать. потом вычитала в интернете, что во время свечей мылом нельзя пользоваться. Ну да ладно, вытерпела, тем более препарат импортный...там спектр действий велик. После завершения дискомфорт ушел. и через пару дней опять эти выделения были (чуть чуть), может мне кажется, конечно. Дискомфорта никакого нет. В инете разное пишут. Вплоть до того, что реакция на витамины или на секс (ну я так понимаю, если мужа сперма попадает). Пила магний от Мегафуд, он содержит спаржу, сейчас отменю - понаблюдаю, может пройдут выделения. Эх, так переживательно. Тем более, что перед ЭКО вся проверенная вдоль и поперек.
-
Мега-элита
А что, гинеколог назначая свечи мазок на флору не брала?!
Странный способ лечения-пальцем в небо(
-
Участник
Сообщение от smile_me
Привет, девушки, и мне здесь удобней. В вк совсем не успеваю читать, выпала из чтения, не говою уже про обсуждения. У меня такое расстройство: как то замечала выделения зеленоватого цвета, нет ни запаха ни зуда, сказала своей Г., она мне назначила свечи Флуомизин. я как начала их ставить -жуткий дискомфорт, больно писать. потом вычитала в интернете, что во время свечей мылом нельзя пользоваться. Ну да ладно, вытерпела, тем более препарат импортный...там спектр действий велик. После завершения дискомфорт ушел. и через пару дней опять эти выделения были (чуть чуть), может мне кажется, конечно. Дискомфорта никакого нет. В инете разное пишут. Вплоть до того, что реакция на витамины или на секс (ну я так понимаю, если мужа сперма попадает). Пила магний от Мегафуд, он содержит спаржу, сейчас отменю - понаблюдаю, может пройдут выделения. Эх, так переживательно. Тем более, что перед ЭКО вся проверенная вдоль и поперек.
У меня после мужа чесаться жутко начинало и боль с дискомфортом появилась, анализы все в норме, кроме посева из ЦК, там обнаружили молочницу, стали предохраняться ппа, чтоб ничего не попадало, все отлично, дискомфорт прошёл и зуд тоже, врач объяснила что это типа аллергии на сперму.
Я Даша, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от D.Alexandra
А что, гинеколог назначая свечи мазок на флору не брала?!
Странный способ лечения-пальцем в небо(
Непосредственно перед назначением не проверяли. С начала беременности в первом триместре сдавала и мазки и пцр, и посев мочи перед НГ. Грешу все же на витамины. Как начала их пить, так правились эти выделения? Ещё ж утрожестан столько времени ставила. Понаблюдаю, если не пройдёт, пойду платному Г.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Мыффка
У меня после мужа чесаться жутко начинало и боль с дискомфортом появилась, анализы все в норме, кроме посева из ЦК, там обнаружили молочницу, стали предохраняться ппа, чтоб ничего не попадало, все отлично, дискомфорт прошёл и зуд тоже, врач объяснила что это типа аллергии на сперму.
Вот и я на сперму думаю тоже. Исключим, посмотрим[emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
У меня тоже какие-то выделения присутствуют. Тоже ни зуда,ни дискомфорта. Думаю Гине сказать, на следуюшей неделе прием. Но боюсь, что она тоже без мазка что-нибудь назначит. Она любительница без анализов назначать. ((((