|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, директор хочет в офисе сам положить ламинат с целью экономии. Хочет купить в Леруа мерлен и положить. Какие подводные камни? это не хоз способ так называемый?
Может и хоз. Но это не капитальные вложения, не реконструкция и модернизация. А текущий ремонт. Поэтому, я бы сразу на затраты списала.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Может и хоз. Но это не капитальные вложения, не реконструкция и модернизация. А текущий ремонт. Поэтому, я бы сразу на затраты списала.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
естессно хотим списать на затраты как текущий ремонт
-
совершенно летняя
 Сообщение от ДушкаОля
естессно хотим списать на затраты как текущий ремонт
Никакого НДСа тоже бы сюда не придумывала, если Вы об этом
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Никакого НДСа тоже бы сюда не придумывала, если Вы об этом 
ну да, я помню что то про хоз способ, было такое
-
с орбиты
Уважаемые коллеги, полдскажите пожалуйста куда ИПшнику податься за открытием счета. ВТБ отказал (
-
2кота2кошки
 Сообщение от Милла
Уважаемые коллеги, полдскажите пожалуйста куда ИПшнику податься за открытием счета. ВТБ отказал (
точка, тинькоф, модульбанк, сбер
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Ветеран
 Сообщение от Нечёска
точка, тинькоф, модульбанк, сбер
С точкой проблем не должно быть. Одному моему ИП даже удалённо счёт открыли, его в стране не было. С другим сейчас регистрируем ИП через них, и они сразу счёт открывают после регистрации.
-
 Сообщение от madin
С точкой проблем не должно быть. Одному моему ИП даже удалённо счёт открыли, его в стране не было. С другим сейчас регистрируем ИП через них, и они сразу счёт открывают после регистрации.
В точке тоже бывают отказывают
ещё в Альфа-банк можно попробовать
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от madin
Вот по этому поводу отдельно отпишусь - планируются изменения в 63-ФЗ "Об электронной подписи", законопроект внесен и, скорее всего, будет принят, и начнет действовать с 01 января. Ни по какому вопросу не было таких жарких дискуссий, как по этому. Мы на банкет ушли на 40 минут позже планируемого, а Нуралиев изменил многолетней традиции и не появился на нем вовсе. Чтобы с каждым персонально чокнуться и дать возможность с ним сфотографироваться - есть такая традиция, обход Нуралиевым банкетных столов в неформальной обстановке. На моей памяти она нарушена впервые за последние 20 лет. НДС нервно курит в сторонке.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо