Страница 699 из 1149 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Привет.Вот,точно час от часу не легче 🙈Мак оперирует а американской клинике.Я бы еще рассмотрела вариант пойти к МЕ в Костюшко.
    Спасибо, Настюш, не говори. Я ещё после летнего протика заметила, что с одной стороны как припухлость какая-то появилась. Подумала, что либо яичник после протика увеличившийся в норму не пришёл, либо киста какая-нибудь. Никуда не ходила. А потом как выперло ещё больше... И болеть стало. Тут уж побежала, конечно... Вот уверена была, что грыжа, тяжестей натаскалась. Ан нет. Какая-то неслыханная мне до этого штука. Лучше бы грыжа...
    Про МЕ тоже тут на форуме нарыла, что к ней с этим советуют идти. Посмотрю информацию, сравню. Спасибо тебе ещё раз 🌹

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настюш, не говори. Я ещё после летнего протика заметила, что с одной стороны как припухлость какая-то появилась. Подумала, что либо яичник после протика увеличившийся в норму не пришёл, либо киста какая-нибудь. Никуда не ходила. А потом как выперло ещё больше... И болеть стало. Тут уж побежала, конечно... Вот уверена была, что грыжа, тяжестей натаскалась. Ан нет. Какая-то неслыханная мне до этого штука. Лучше бы грыжа...
    Про МЕ тоже тут на форуме нарыла, что к ней с этим советуют идти. Посмотрю информацию, сравню. Спасибо тебе ещё раз 🌹
    Я тебе в личку написала😘
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Tunafish , на сообщение « Вести с полей. Пришел хгч 8 дпп 9,6 Чё... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Tunafish Посмотреть сообщение
    Вести с полей. Пришел хгч 8 дпп 9,6
    Чё делать-то?...
    Тенденция хорошая. Остаётся только ждать и мониторить дальше. @@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Всем привет :) Девы, помню здесь... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Всем привет Девы, помню здесь недавно писали про Мака, что он помимо нгс где-то ещё оперирует вроде? Если да, то наверное придётся к нему топать, обнаружили кисту круглой связки матки (кисту нукка) . Час от часу не легче. Ищу где лучше её прооперировать. Хочется в хорошие руки отдаться. Кто владеет информацией, напишите, пожалуйста. [emoji259][emoji259][emoji259]
    Сочувствую..... Блин. Испытание тебе, вот реально.. Но отрежешь, и всё восстановится быстренько. Я бы тоже к Беликовой лучше советовала....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

5. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Всем привет :) Девы, помню здесь... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Всем привет Девы, помню здесь недавно писали про Мака, что он помимо нгс где-то ещё оперирует вроде? Если да, то наверное придётся к нему топать, обнаружили кисту круглой связки матки (кисту нукка) . Час от часу не легче. Ищу где лучше её прооперировать. Хочется в хорошие руки отдаться. Кто владеет информацией, напишите, пожалуйста. 🌺🌺🌺
    Добрый ,
    он оперирует в Американской клинике
    можете ему в звонки у нас записаться и пообщаться
    он очень хорошо и аккуратно оперирует (не рекламы ради, а личный опыт)
    Я- Аня,ко мне на "ты"

6. ответ для Laanushka , на сообщение « Добрый , он оперирует в Американской... »

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    Добрый ,
    он оперирует в Американской клинике
    можете ему в звонки у нас записаться и пообщаться
    он очень хорошо и аккуратно оперирует (не рекламы ради, а личный опыт)
    Аня, спасибо большое за совет, закажу звонок, хорошая идея.

7. ответ для alenavp18 , на сообщение « Сочувствую..... Блин. Испытание тебе,... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Лен, спасибо за поддержку! Я ещё и прочитала, что на женское бесплодие она тоже может влиять. Так что надеюсь, что после операции уж точно все получится
    Ну вот, здорово! Может реально она и сказывалась.... Так что всё только к лучшему))))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Мега-элита Аватар для Tunafish

Девочки, понимаю, что у всех сейчас много хлопот, но я в полном раздрае. Может у кого-то найдётся время ответить. Вчера вечером решила сделать тест: супер красивый, четкая полоска, довольно яркая. Сегодня утром тень, практически пустой, сразу и не увидишь. Клиа блу из одной пачки. Неужели полоска может исчезнуть за одну ночь??? У кого-нибудь так было? Вчера вечером закралась робкая надежда, а сегодня спустили меня с небес на землю. Понимаю, что по тестам отслеживать нельзя, но тут уж так явно всё пропало..
    Кровь решила сегодня не сдавать. 2-го контрольный хгч сдам. Чего зря вены тыкать. Потерплю ещё 2 дня поддержки.
    Warning: the Internet may contain traces of nuts

9. ответ для Tunafish , на сообщение « Девочки, понимаю, что у всех сейчас... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Tunafish Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что у всех сейчас много хлопот, но я в полном раздрае. Может у кого-то найдётся время ответить. Вчера вечером решила сделать тест: супер красивый, четкая полоска, довольно яркая. Сегодня утром тень, практически пустой, сразу и не увидишь. Клиа блу из одной пачки. Неужели полоска может исчезнуть за одну ночь??? У кого-нибудь так было? Вчера вечером закралась робкая надежда, а сегодня спустили меня с небес на землю. Понимаю, что по тестам отслеживать нельзя, но тут уж так явно всё пропало..
    Кровь решила сегодня не сдавать. 2-го контрольный хгч сдам. Чего зря вены тыкать. Потерплю ещё 2 дня поддержки.
    Я бы ориентировалась только по анализу крови, тесты - зло, имхо.

Сделала я как-то тест Фрау, полоска еле заметная была, а по факту хгч за сотню, сданный в этот же день.

Так что пересдавайте кровь, много-много
    [emoji110][emoji110][emoji110] вам!

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Напишу как было у меня, тоже баловалась тестами, были не яркие, хгч рос, но чуть отставал от норм, клиа блю тоже показывал срок меньше чем было на самом деле. Сдавала хгч каждые два дня, вымотала себя окончательно ((( и когда хгч упал, тесты и правда накануне были светлее. Но! тесты тестами, а хгч надежнее. Удачи! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Страница 699 из 1149 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »