|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lilya
Всем привет! У меня нечаянная радость сегодня: первый раз почувствовала, как мою ладонь толкают изнутри )) До этого только внутри чувствовала, но как-то слабо, даже начала переживать, что шевелений нет. Ребёнок поспешил меня успокоить.
как здорово, а я все жду и жду)))
-
Элита
 Сообщение от sovt
А я не смогла пить, мысль , что пью что-то химическое и ненатуральное не прибовляло желание к употреблению.
И я не смогла. В прошлую Б давали 2 банки. Но лишь потому, что я молочку не люблю.
 Сообщение от Марусе4ка
нее, в прошлую мне выдавали витаминки,питание и магнелис) положено)
я сегодня совершила набег на хм и киаби)) не угомониться мне все))
Как же мне уже хочется совершать набеги, но боюсь не остановлюсь
 Сообщение от Бобр.
Девочки, сходила я на работу. Просидела с 9-15 до 17-15 где-то.
Вся изнылась
Спина болит, жарко, стул ужасный.
Поняла, что гиблое наверное это дело.
И не надо наверное мне туда.

Схожу ещё завтра. С 9 до 18-30 и все. Хорош .
Больняк буду искать и лежать буду. Сейчас
15 недель. Из них 4 недели отпуска, остальные 11 косить буду.
Всего-то месяца 2,5 [emoji58]
Не смогу я так. Не выдержу 
Позвоночник в трусах за весь день
Конечно, иди на больняк! Может чуть позже станет лучше и походишь на работу, а сейчас отдыхай.
 Сообщение от lilya
Всем привет! У меня нечаянная радость сегодня: первый раз почувствовала, как мою ладонь толкают изнутри )) До этого только внутри чувствовала, но как-то слабо, даже начала переживать, что шевелений нет. Ребёнок поспешил меня успокоить.
Поздравляю [emoji7][emoji7][emoji7]
А я все жду! Обещали по раньше шевелюшки, а я их не чувствую. Сегодня уже 17 недель. Второго в 16 почувствовала.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
А мне ничего не предлагают. Задам вопрос в след.прием))))
Таня, мне выписали сегодня 2 банки. Пить стаканчик 2 раза в неделю наказали.
Сегодня читала распоряжение, кому его выдавать в первую очередь. Узнала, что патологически низкой считается прибавка меньше 0,9 кг в мес. А также отвесы более 2 кг в 1 триместре и более 1 кг во втором и третьем.
Также сегодня заметила закономерность, что прибавляю 1.6-1.7кг за 3 недели. Пока не ругают.
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Как это трогательно[emoji177]
Марина, где делала узи?
Сегодня была в филиале ЦМП на богатырском 64.
Я сначала не хотела, чтобы парни смотрели. Переживала, вдруг что-то не то там. А врач уговорила, говорит им интересно будет.
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
Всем добрый вечер!
Погодка сегодня классная, 2 часа с мальчиками гуляли.
Ох, ваши истории с ошибкой пола прям вселяют надежду и веру. Муж, конечно, просит успокоиться и смириться, что будет 3 сына. Я смирилась, но червь сомнения все же не даёт покоя. В общем, 27 мая узнаем.
Имена имена. Я люблю редкие имена. Но простые обычные, которые сейчас редко встречаются. Сейчас есть Матвей и Макар. Правда, Матвеев сейчас очень много.
Пишу с тапка
Марин, у нас 30.05 УЗИ) и я уже так к Ваньке привыкла))) что наверное уже девочке расстроюсь))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
И я не смогла. В прошлую Б давали 2 банки. Но лишь потому, что я молочку не люблю.
Как же мне уже хочется совершать набеги, но боюсь не остановлюсь
Конечно, иди на больняк! Может чуть позже станет лучше и походишь на работу, а сейчас отдыхай.
Поздравляю [emoji7][emoji7][emoji7]
А я все жду! Обещали по раньше шевелюшки, а я их не чувствую. Сегодня уже 17 недель. Второго в 16 почувствовала.
Пишу с тапка
я вторую в 14 почувствовала, а в последние Б недель с 12 пузырьки ощущаю) завтра 18 - пинки уже конкретные)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Желаю всем поскорее ощутить новую жизнь!
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Таня, мне выписали сегодня 2 банки. Пить стаканчик 2 раза в неделю наказали.
Сегодня читала распоряжение, кому его выдавать в первую очередь. Узнала, что патологически низкой считается прибавка меньше 0,9 кг в мес. А также отвесы более 2 кг в 1 триместре и более 1 кг во втором и третьем.
Также сегодня заметила закономерность, что прибавляю 1.6-1.7кг за 3 недели. Пока не ругают.
А где ты такое прочитала? Интересно. У меня и отвес больше 2 кг в первом триместре и плюс был 0,8. Это отвес за месяц? Или по сумме за триместр? А сейчас опять кг потеряла.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Я сказала что в деревню до июня уеду и ездить 250км каждые 2-3 недели не буду.
Вот да. Это вполне отражает. Спасибо))
-
Элита
 Сообщение от malah_anastasia
Марин, у нас 30.05 УЗИ) и я уже так к Ваньке привыкла))) что наверное уже девочке расстроюсь))))
Не расстроишься. Муж меня просил не расстраиваться второй раз. А я тоже уже привыкла, что парень будет у нас. Поэтому когда сегодня подтвердили и показали хозяйство даже и не думала расстраиваться. Главное, что все у него хорошо. Растёт и развивается.
Пишу с тапка