Страница 699 из 2141 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Таня, как Вам лекция? расскажите, пожста
    Здорово)
    Быков - замечательный рассказчик, эрудированный человек, без экивоков высказывающий свое мнение. Начал лекцию с признания, что не считает Гашека хорошим писателем, а Похождения Швейка - хорошим романом)))) Далее разнес книгу в пух и прах с литературной точки зрения, но отдал должное ей, как антивоенной. Так же сказал, что не понимает, почему Фокин обратился к этому произведению)) В общем, с шутками, с прибаутками, интересно и познавательно.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для мама_таня , на сообщение « Здорово) Быков - замечательный... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Здорово)
    Быков - замечательный рассказчик, эрудированный человек, без экивоков высказывающий свое мнение. Начал лекцию с признания, что не считает Гашека хорошим писателем, а Похождения Швейка - хорошим романом)))) Далее разнес книгу в пух и прах с литературной точки зрения, но отдал должное ей, как антивоенной. Так же сказал, что не понимает, почему Фокин обратился к этому произведению)) В общем, с шутками, с прибаутками, интересно и познавательно.
    да, у него уникальная память, я смотрела несколько его лекций в записи, очень интересно
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Девы,напишу здесь и в пристрое:у меня сегодня лишняя проходка на спектакль в Скороходе в 19часов Спектакль "Жизнь замечательных людей " от Городского театра
    Эх, так давно ловлю ЖЗЛ, а тут такое замечательное предложение!
    Но по закону подлости опять не срастается - вчера и завтра в театре. Три дня подряд тяжело сходу сорваться.

4. ответ для Swaneg , на сообщение « Спасибо огромное Вам именно за этот... »
    Старожил Аватар для Lahna

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    ....
    Сегодня посмотрела. Заодно приобщила маму к творчеству ЮБ.) Она мужественно перенесла - даже многое понравилось.
    Придя домой, перечитала все сообщения здесь по поводу КШ. Лично мне "зашло". Лишнего для меня не было. Динамика действия понравилась.
    Первое действие "веселили" соседки по ряду (в бельэтаже) - почти каждый выход персонажей сопровождали "ахами" и словами "кошмар","кто автор?" "Это что такое вообще?" В перерыве они ушли.
    А, я похоже, тоже слышала этих дам (или идентичных - из второго ряда бельэтажа). Одна восклицала: "Не понимаю, кто(что) это, что он(она) делает?" Вторая отзывалась: "Я вообще ничего не понимаю!" Забавно так, спектакль на сцене, и спектакль за спиной ))) А рядом сын, ворчащий, что больше никогда на Бутусова... не предлагай, не зови... ни за что... ни ногой....В общем, кругом чехарда... А мне кайфово, аж жуть...

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Ветеран

На Колымские рассказы вновь появились билеты
    Зал кардинально поменяли. Я задала вопрос организатором о том, что же делать тем, кто уже обилетился до смены рассадки, и мне ответили, что всем предоставят равнозначные места. Мне уже прислали личное сообщение Вконтакте с номером моего нового места

6. ответ для мама_таня , на сообщение « Здорово) Быков - замечательный... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Здорово)
    Я тоже была на этой лекции. И мне, помимо самой лекции, как любителю театра, было очень интересно просто наблюдать за Быковым: как он держит внимание зала, как моментально "считывает" настрой собеседника (лиц, задававших вопросы), как так снисходительно посматривает на зал. Да он Актер Актерыч

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Я тоже была на этой лекции. И мне, помимо самой лекции, как любителю театра, было очень интересно просто наблюдать за Быковым: как он держит внимание зала, как моментально "считывает" настрой собеседника (лиц, задававших вопросы), как так снисходительно посматривает на зал. Да он Актер Актерыч
    Вот этого не почувствовала совсем.
    Понравилось, как он спокойно парировал на выпады господина Елисеева, по-моему, представленного Быковым в начале, как знатока и ценителя книги о Швейке. Перепалка насчет Бульбы повеселила)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

Спасибо за информацию. Моего ряда теперь вообще нет( Написала им сообщение, жду.

Все разрешилось с местом на Колымские рассказы. Ребята держат руку на пульсе)

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Кстати, про лекции, может, кого-то... »

Акция от Приюта комедиантов

Друзья, добрый вечер! Объявляем специальные цены на ряд спектаклей!

👩*🎓️ «Мандрагора» — 300–500 рублей (https://goo.gl/8orVsX);
    👩*🎓️ «Смерть Тарелкина» — 400–600 рублей (https://goo.gl/CVD6Rp);
    👩*🎓️ «Иллюзии» — 300–500 рублей (https://goo.gl/b2UPbC).

Напоминаем, что билеты вы также всегда можете купить не выходя из ВКонтакте в официальном приложении по ссылке — https://vk.com/app4012335_-166471.

Всех, кто учится в средних профессиональных и высших учебных заведений — с Днем студента! Ура! Всегда рады видеть вас в нашем театре! 🥂

Страница 699 из 2141 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »