|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
))) Я бы конечно не думала и ребёнку в этом выбора не давала)), самолёт ![019](images/smilies/019.gif) ))).
Ну мой уже большой, ему почти 6 лет, это уже личность.
И я уважаю его мнение.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
А вот не знаю.. Я закажу в последний момент перед поездом.
))) Я бы конечно не думала и ребёнку в этом выбора не давала)), самолёт ![019](images/smilies/019.gif) ))).
Мой ребёнок вообще отказался лететь на самолёте,"сказал,"лети одна.Пришлось покупать поезд,а я вообще нигде кроме сапсана не ездила.Страшно как-то.
-
Хранитель
-
Наш человек
Не, ну мнение я может и учту, если мне будет все равно, но решать, на чем ехать лететь - великовата для детей ответственность, на мой взгляд. Вопрос абсолютно взрослый из-за массы нюансов.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. ![054](images/smail/054.gif)
-
Мега-элита
Девочки! Не могу выбрать предоплаченное питание на Пальмире, уже несколько дней. Пишет что при сохранении данных произошла ошибка.
Это как так?
-
Мега-элита
Едем в Пальмира. При посадке проводник сказала, что питание на второй день с пяти вечера до семи. И макаронами скорой либо греха с мясом. И фиг им на то что мы заказывали. При посадке выдали детям подарки. Поиятненько.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yul299100
Едем в Пальмира. При посадке проводник сказала, что питание на второй день с пяти вечера до семи. И макаронами скорой либо греха с мясом. И фиг им на то что мы заказывали. При посадке выдали детям подарки. Поиятненько.
Что за подарки?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yul299100
Какие подарки?
Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
с орбиты
А цены на сапсан могут быть ниже первоначальных (например, за день или в день отправления)?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
А цены на сапсан могут быть ниже первоначальных (например, за день или в день отправления)?
Вряд ли
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. ![054](images/smail/054.gif)