Страница 699 из 726 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709 Последняя »

Тема: *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010

1. ответ для jgana , на сообщение « ох держусь! правда, думаю, еще пару... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
    ох держусь! правда, думаю, еще пару месяцев будут мучать по телефону...или вспоминать недобрым словом))))) косяки-то за каждым водятся сто пудов...но это уже будет совершенно неважно мне!
    Девчушка умница. Пусть там и сидит до своего времени 🥰 а по поводу работы,я работала до 10 декабря, 18 декабря родила Славку. Но мне моя работа нравится. А если тебя напрягает - не бери трубу,всех в лес! особенно если ты не собираешься возвращаться

Мега-элита Аватар для jgana

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Девчушка умница. Пусть там и сидит до своего времени [emoji3059] а по поводу работы,я работала до 10 декабря, 18 декабря родила Славку. Но мне моя работа нравится. А если тебя напрягает - не бери трубу,всех в лес! особенно если ты не собираешься возвращаться
    )) меня напрягает глупость в запросах и необоснованные претензии
    А так... Работа как работа
    Добрые такие все стали
    ...
    Ты у нас вообще уникум, а я уже поспать хочу, почитать, погулять, поплавать, свое дописать
    ..

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

3. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Небожитель Аватар для кокетка

Марина, молодец! С обновкой тебя!

Инна, пусть девочка лежит так же дисциплинированно

Из вариантов исправления прикуса для себя и детей рассматриваю только элайнеры, и то на счёт себя сильно сомневаюсь, т.к. дорого и потом с ретейнерами ходить не радует. А детям-только в сознательном возрасте, чтоб ответственно к этому подходили,а то у них в головах сквозняки, не хочется деньги выкинуть и ещё постоянно напоминать и следить за гигиеной.))

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение

Из вариантов исправления прикуса для себя и детей рассматриваю только элайнеры, и то на счёт себя сильно сомневаюсь, т.к. дорого и потом с ретейнерами ходить не радует. А детям-только в сознательном возрасте, чтоб ответственно к этому подходили,а то у них в головах сквозняки, не хочется деньги выкинуть и ещё постоянно напоминать и следить за гигиеной.))
    Доброе утро всем!

Таня, как раз к тебе вопрос, вдруг в теме благодаря профессии (ну и может кто знает) - Наде ортодонт рекомендовала установить не пластину и не капу (пластину уже носили и не одну и на верхнюю и на нижнюю челюсть), а какую - то станную штуку за 15 000 - выглядит как пластина единая сразу на верхнюю и нижнюю челюсть (металл+пластик), изготавиливается индивидуально. Носить нужно от 5 часов в день дома , есть в ней нельзя. Говорят, случай у нас сложный - нижняя челюсть все время идет вперед. Сейчас ничего Надяы не носит, но пластины испортили зубы - в местах контакта чуствительная эмаль, есть повреждения... Что это за штука? Цена немалая.

5. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Инна, уже скоро! Здоровья и радостного ожидания, скора работа будет вспоминаться только среди забот за малышкой.

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение

Я с ретейнерами хожу уже года три. Они меня вообще не напрягают.

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Я с ретейнерами хожу уже года три. Они меня вообще не напрягают.
    Я не говорю, что они мешают жить с ними затруднена гигиена межзубных промежутков

8. ответ для Mishander , на сообщение « Доброе утро всем! Таня, как раз к... »

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Таня, как раз к тебе вопрос, вдруг в теме благодаря профессии (ну и может кто знает) - Наде ортодонт рекомендовала установить не пластину и не капу (пластину уже носили и не одну и на верхнюю и на нижнюю челюсть), а какую - то станную штуку за 15 000 - выглядит как пластина единая сразу на верхнюю и нижнюю челюсть (металл+пластик), изготавиливается индивидуально. Носить нужно от 5 часов в день дома , есть в ней нельзя. Говорят, случай у нас сложный - нижняя челюсть все время идет вперед. Сейчас ничего Надяы не носит, но пластины испортили зубы - в местах контакта чуствительная эмаль, есть повреждения... Что это за штука? Цена немалая.
    Металл и пластик?.. не знаю. Знаю трецнеры силикон+пластик, миобрейс . Но он не изготавливается индивидуально, а подбирается по размеру зубов и не лечит сложные случаи, а лишь готовит почву для брекетов. Так что вам советуют, наверное, что-то другое...

9. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »

Трейнеры, опечатка)

10. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »

Если вперёд едет, то действительно самый трудноисправляемый прикус((

Страница 699 из 726 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709 Последняя »