|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от jgana
ох держусь! правда, думаю, еще пару месяцев будут мучать по телефону...или вспоминать недобрым словом))))) косяки-то за каждым водятся сто пудов...но это уже будет совершенно неважно мне!
Девчушка умница. Пусть там и сидит до своего времени 🥰 а по поводу работы,я работала до 10 декабря, 18 декабря родила Славку. Но мне моя работа нравится. А если тебя напрягает - не бери трубу,всех в лес! особенно если ты не собираешься возвращаться
-
Мега-элита
Сообщение от Калёсик
Девчушка умница. Пусть там и сидит до своего времени [emoji3059] а по поводу работы,я работала до 10 декабря, 18 декабря родила Славку. Но мне моя работа нравится. А если тебя напрягает - не бери трубу,всех в лес! особенно если ты не собираешься возвращаться
)) меня напрягает глупость в запросах и необоснованные претензии
А так... Работа как работа
Добрые такие все стали
...
Ты у нас вообще уникум, а я уже поспать хочу, почитать, погулять, поплавать, свое дописать
..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Небожитель
Марина, молодец! С обновкой тебя!
Инна, пусть девочка лежит так же дисциплинированно
Из вариантов исправления прикуса для себя и детей рассматриваю только элайнеры, и то на счёт себя сильно сомневаюсь, т.к. дорого и потом с ретейнерами ходить не радует. А детям-только в сознательном возрасте, чтоб ответственно к этому подходили,а то у них в головах сквозняки, не хочется деньги выкинуть и ещё постоянно напоминать и следить за гигиеной.))
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от кокетка
Из вариантов исправления прикуса для себя и детей рассматриваю только элайнеры, и то на счёт себя сильно сомневаюсь, т.к. дорого и потом с ретейнерами ходить не радует. А детям-только в сознательном возрасте, чтоб ответственно к этому подходили,а то у них в головах сквозняки, не хочется деньги выкинуть и ещё постоянно напоминать и следить за гигиеной.))
Доброе утро всем!
Таня, как раз к тебе вопрос, вдруг в теме благодаря профессии (ну и может кто знает) - Наде ортодонт рекомендовала установить не пластину и не капу (пластину уже носили и не одну и на верхнюю и на нижнюю челюсть), а какую - то станную штуку за 15 000 - выглядит как пластина единая сразу на верхнюю и нижнюю челюсть (металл+пластик), изготавиливается индивидуально. Носить нужно от 5 часов в день дома , есть в ней нельзя. Говорят, случай у нас сложный - нижняя челюсть все время идет вперед. Сейчас ничего Надяы не носит, но пластины испортили зубы - в местах контакта чуствительная эмаль, есть повреждения... Что это за штука? Цена немалая.
-
Вам бы здесь побывать!
Инна, уже скоро! Здоровья и радостного ожидания, скора работа будет вспоминаться только среди забот за малышкой.
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Я с ретейнерами хожу уже года три. Они меня вообще не напрягают.
-
Небожитель
Сообщение от Калёсик
Я с ретейнерами хожу уже года три. Они меня вообще не напрягают.
Я не говорю, что они мешают жить с ними затруднена гигиена межзубных промежутков
-
Небожитель
Сообщение от Mishander
Доброе утро всем!
Таня, как раз к тебе вопрос, вдруг в теме благодаря профессии (ну и может кто знает) - Наде ортодонт рекомендовала установить не пластину и не капу (пластину уже носили и не одну и на верхнюю и на нижнюю челюсть), а какую - то станную штуку за 15 000 - выглядит как пластина единая сразу на верхнюю и нижнюю челюсть (металл+пластик), изготавиливается индивидуально. Носить нужно от 5 часов в день дома , есть в ней нельзя. Говорят, случай у нас сложный - нижняя челюсть все время идет вперед. Сейчас ничего Надяы не носит, но пластины испортили зубы - в местах контакта чуствительная эмаль, есть повреждения... Что это за штука? Цена немалая.
Металл и пластик?.. не знаю. Знаю трецнеры силикон+пластик, миобрейс . Но он не изготавливается индивидуально, а подбирается по размеру зубов и не лечит сложные случаи, а лишь готовит почву для брекетов. Так что вам советуют, наверное, что-то другое...
-
Небожитель
-
Небожитель
Если вперёд едет, то действительно самый трудноисправляемый прикус((