|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Замечательный топик! Спасибо, так смеялась Мой младший тоже периодически выдает перлы, сейчас, правда все реже - взрослеет
Из последнего. Мы усиленно учили буквы, алфавит. У родственников есть кот, а наш всех животинок любит. Кот "говорун", постоянно мяукает, мурлыкает и пр. Правда, недолюбливает маленьких детей, особо в руки не дается, если его трогают - ругается Вот мелкий ходит за ним, и так пытается погладить, и этак.. кот вырывается и вопит на все лады. Сын встал рядом, смотрит на него задумчиво и говорит: Слушай, кот, давно уже пора тебе алфавит выучить. Тогда бы с тобой можно было договориться.
-
Элита
"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." -
-
Элита
Дочка гостит у бабушки, вчера мне присылают.
Новый сингл Иришки: утром причесываемся, делаем высокий хвост по заявкам волосодержателя.
- бабушка, а хорошо что я не кукла!
-почему?
- если бы я была кукла, то у меня на затылке была бы лысина!
"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." -
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирок65
Стоим в кассу на "Метеор". Наша очередь. Прежде чем я успеваю открыть рот из-под руки выныриывет Вовкина физиономия и раздается:
- Два билета, пожалуйста... МНЕ (палец на себя) и (палец вверх, на меня) МОЕМУ РЕБЕНКУ!
у меня старший один в один выдал такое же у киоска, где папа ему и младшему ребенку конфеты покупал: "Мне. И ребенку моему"
-
Хранитель
Младший, видимо науськанный старшим, идет опрашивать семью. "Мама, у тебя есть деньги?" - Неа (знаю, что если скажу да, старший точно начнет долбить, что ему срочно нужно купить.
Маленький снова, вошедшему в комнату папе: -Папа, у тебя есть деньги? - Да.
Малыш ( с восторгом): - О, тащи скорее их сюда!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanilja
- Мама, у меня есть любимая мечта ... которая никогда не сбудется (!!!)...я мечтаю...чтобы ты никогда не состарилась...
(заливается слезами).
Как трогательно!
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanilja
- Мама, у меня есть любимая мечта ... которая никогда не сбудется (!!!)...я мечтаю...чтобы ты никогда не состарилась...
(заливается слезами).
Мой шестилетний сын говорит точно так же:
"У меня есть мечта - никогда не взрослеть, чтобы ты никогда не умерла"
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
Мне есть за что судьбу благодарить: со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить - мне повезло! Желаю чтобы повезло вам тоже. ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Моя Сашенька
"Мама купи мне коктель
" Саша у меня денег нет
"Тебе что папа не дал?
"Да,
" Но ты не переживай я пойду в магазин куплю много денюшек и тебе дам
-
Участник
-
Наш человек
"Мам, что значит "моно"?
Объясняю на примерах - моно-стерео, монохром....
"Ну, понятно. Лиза же одна на картине, поэтому Моно Лиза."