|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от НaтаЛиЯ
Почему это там ученики почти всегда? Там как раз почти всегда не ученики
Мне понравилось в Эстель. Мне правда ученица досталась самая возрастная и совершенно не креативная, но после недолгих споров с ней на тему "У вас такое не получится...." я просто позвала технолога и попросила либо объяснить как сделать то что я хочу, либо до свидания))))))))) Получилось отлично.
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Почему это там ученики почти всегда? Там как раз почти всегда не ученики
Ну не знаю , разве мастер не умеет делать укладку и сушку и бегает спрашивая другого технолога? Я два раза была всегда были ученики , либо начинающие мастера не имеющие опыта , у них не набита рука , над ними надо стоять и смотреть чтоб не накосячили . Есть с чем сравнить.
-
Небожитель
Сообщение от LOVE STORY
Там ученики почти всегда , у всех разные навыки ,скорости и тд, главное знать четко что вы хотите и не хотите и им это сказать сразу , а также главному технологу . Могу сказать, что краска эстель мне не понравилась, волосы жесткие и сухие ,даже после большого количества ухода. Все время лотерея , везде
Я чаще всего попадаю на технологов из других регионов. Но результат , как и везде() , непредсказуем
-
Небожитель
пыс. но волосы мне в Эстель ни разу не испортили.
пыс.пыс. осветляющий порошок там уж очень вонючий для меня, когда было осветление у десятка моделей, думала задохнусь,обливаясь слезами
-
Элита
Девы, а завивку в Эстель кто нибудь уже делал?
Надоело выпрямляться, хочу завиться
-
Элита
Сообщение от алина3005
Девы, а завивку в Эстель кто нибудь уже делал?
Надоело выпрямляться, хочу завиться
Я была. В четверг. Делали мне лёгким составом. Пока не поняла,что у меня на голове,т к мусс ещё не купила на голове полный ахтунг.
-
Элита
Сообщение от Nadin.ka74
Я была. В четверг. Делали мне лёгким составом. Пока не поняла,что у меня на голове,т к мусс ещё не купила на голове полный ахтунг.
Состояние волос как у вас? Без мусса, что совсем плохо(
-
Элита
Сообщение от алина3005
Состояние волос как у вас? Без мусса, что совсем плохо(
Да,без укладочных средств не хорошо))))а может состав слишком лёгкий . Завитков без мусса почти не видно. В ближайший свой выходной пойду в магаз и расчёску специальную нужно прикупить)))
-
Наш человек
Объявление из Браруса:
"БЕСПЛАТНО !!!
Девочки требуются модель на ботокс для волос!
26 июня
в 14:00
Лиговский проспект дом 50 корпус 1"
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Простите за офф, не удержаться