|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Называется то бесплатное питания, ведь кто многодетный или гсп не получает, у тех неоткуда вычитать.
А если ребёнок пока хорошо кушает в школе это питания, мне нет смысла отказываться от него.
называется питание с компенсацией за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, а не бесплатное питание Если ребенок ест, то отказываться смысла нет конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
называется питание с компенсацией за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, а не бесплатное питание Если ребенок ест, то отказываться смысла нет конечно.
А можно отказаться,и это никак на гсп не скажется?Моя почти ничего не ест,говорит,что невкусно.
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
А можно отказаться,и это никак на гсп не скажется?Моя почти ничего не ест,говорит,что невкусно.
Я так поняла что нельзя, при чем если ребенок пропускает и не ест, например обеды, я так поняла что их все равно считают. А есди откажетесь, то в ГСП откажут, скорей всего со словами типа не воспользовались всеми соцпомощами или что то в этом роде.
Меня вот другое интересует, др у ребенка в ноябре, как нас будут кормить? с сентября по ноябрь? и в сентябре по новой придется подавать доки на питание?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от RegLega
Я так поняла что нельзя, при чем если ребенок пропускает и не ест, например обеды, я так поняла что их все равно считают. А есди откажетесь, то в ГСП откажут, скорей всего со словами типа не воспользовались всеми соцпомощами или что то в этом роде.
Меня вот другое интересует, др у ребенка в ноябре, как нас будут кормить? с сентября по ноябрь? и в сентябре по новой придется подавать доки на питание?
У нас считают по дням, если ребёнок не ходил-болел, эти дни не считают. Я это потом в справки вижу которую в школе беру для ГСП.
Д/р у ребёнка тоже в ноябре, в школе пишу заявление в мае на следующий год, только заявления никаких документов не приношу, и кормят весь год ребёнка, видно сами все запрашивают.
В ноябре подаю на дет пособие, 895 руб которое, и ответ что назначено бывает и 21 декабря, а ребёнок все это время ест бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
вроде здесь кто то отписывался, что отказывались, поищите или девочки меня дополнят/поправят. Но как я помню, писали типа объяснительной, что ребенок это есть не может, или аллергия. Но конечно никто этот отказ не приветствует.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Мне кажется,по дням считают Когда справку беру,суммы и количество дней разные,в зависимости от посещаемости
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
У нас считают по дням, если ребёнок не ходил-болел, эти дни не считают. Я это потом в справки вижу которую в школе беру для ГСП.
Д/р у ребёнка тоже в ноябре, в школе пишу заявление в мае на следующий год, только заявления никаких документов не приношу, и кормят весь год ребёнка, видно сами все запрашивают.
В ноябре подаю на дет пособие, 895 руб которое, и ответ что назначено бывает и 21 декабря, а ребёнок все это время ест бесплатно.
У нас тоже школа сама все запрашивает и оформляет.
У дочки ДР в начале сентября
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
Ну когда болел, тогда да, а если просто на обед не ходит, т.е. раньше забираем, то все равно считают.
А про обед не знаю, просто я пока не буду оформлять детские, а когда еще устроюсь на работу неизвестно, вот и интересно, если сейчас они до ноября будут кормить, а потом сами автоматом перестанут? или как? А еще непонятно что к чему с сентября, самим надо идти оформлять через школу или через МФЦ и что то я запуталась, там же достаточно просто заявление написать? Может через госуслуги можно?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Девочки, извините, этот вопрос наверняка миллион раз был, но не могу найти: для субсидии по квартплате нужны справки со школы и сада? И компенсации (многодетную или ребёнка-инвалида) как учитывают?
и ещё: если дочь в мае не успела подать на питание, и сентябрь у нас питания не будет, нам не могут поэтому отказать?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
И вот ещё вопрос: если у меня в квартире временно зарегистрирован другой человек (но он не проживает, нужно было только для регистрации), вода у нас по счетчикам, квартплату все равно на этого человека будут делить?
Мне же тогда, наверное, с учетом получения компенсации, вообще ничего не начислят.
А на ГСП в таком случае можно будет подать?
Ох, как все сложно то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа