Страница 699 из 972 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Называется то бесплатное питания, ведь кто многодетный или гсп не получает, у тех неоткуда вычитать.
    А если ребёнок пока хорошо кушает в школе это питания, мне нет смысла отказываться от него.
    называется питание с компенсацией за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, а не бесплатное питание Если ребенок ест, то отказываться смысла нет конечно.

2. ответ для Kalicso , на сообщение « называется питание с компенсацией за... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    называется питание с компенсацией за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, а не бесплатное питание Если ребенок ест, то отказываться смысла нет конечно.
    А можно отказаться,и это никак на гсп не скажется?Моя почти ничего не ест,говорит,что невкусно.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    А можно отказаться,и это никак на гсп не скажется?Моя почти ничего не ест,говорит,что невкусно.
    Я так поняла что нельзя, при чем если ребенок пропускает и не ест, например обеды, я так поняла что их все равно считают. А есди откажетесь, то в ГСП откажут, скорей всего со словами типа не воспользовались всеми соцпомощами или что то в этом роде.
    Меня вот другое интересует, др у ребенка в ноябре, как нас будут кормить? с сентября по ноябрь? и в сентябре по новой придется подавать доки на питание?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Я так поняла что нельзя, при чем если... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я так поняла что нельзя, при чем если ребенок пропускает и не ест, например обеды, я так поняла что их все равно считают. А есди откажетесь, то в ГСП откажут, скорей всего со словами типа не воспользовались всеми соцпомощами или что то в этом роде.
    Меня вот другое интересует, др у ребенка в ноябре, как нас будут кормить? с сентября по ноябрь? и в сентябре по новой придется подавать доки на питание?
    У нас считают по дням, если ребёнок не ходил-болел, эти дни не считают. Я это потом в справки вижу которую в школе беру для ГСП.
    Д/р у ребёнка тоже в ноябре, в школе пишу заявление в мае на следующий год, только заявления никаких документов не приношу, и кормят весь год ребёнка, видно сами все запрашивают.
    В ноябре подаю на дет пособие, 895 руб которое, и ответ что назначено бывает и 21 декабря, а ребёнок все это время ест бесплатно.

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    вроде здесь кто то отписывался, что отказывались, поищите или девочки меня дополнят/поправят. Но как я помню, писали типа объяснительной, что ребенок это есть не может, или аллергия. Но конечно никто этот отказ не приветствует.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Я так поняла что нельзя, при чем если... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Мне кажется,по дням считают Когда справку беру,суммы и количество дней разные,в зависимости от посещаемости

7. ответ для myrka17 , на сообщение « У нас считают по дням, если ребёнок не... »

У нас считают по дням, если ребёнок не ходил-болел, эти дни не считают. Я это потом в справки вижу которую в школе беру для ГСП.
    Д/р у ребёнка тоже в ноябре, в школе пишу заявление в мае на следующий год, только заявления никаких документов не приношу, и кормят весь год ребёнка, видно сами все запрашивают.
    В ноябре подаю на дет пособие, 895 руб которое, и ответ что назначено бывает и 21 декабря, а ребёнок все это время ест бесплатно.
    У нас тоже школа сама все запрашивает и оформляет.
    У дочки ДР в начале сентября

Небожитель Аватар для RegLega

Ну когда болел, тогда да, а если просто на обед не ходит, т.е. раньше забираем, то все равно считают.
    А про обед не знаю, просто я пока не буду оформлять детские, а когда еще устроюсь на работу неизвестно, вот и интересно, если сейчас они до ноября будут кормить, а потом сами автоматом перестанут? или как? А еще непонятно что к чему с сентября, самим надо идти оформлять через школу или через МФЦ и что то я запуталась, там же достаточно просто заявление написать? Может через госуслуги можно?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Чопина мама

Девочки, извините, этот вопрос наверняка миллион раз был, но не могу найти: для субсидии по квартплате нужны справки со школы и сада? И компенсации (многодетную или ребёнка-инвалида) как учитывают?
    и ещё: если дочь в мае не успела подать на питание, и сентябрь у нас питания не будет, нам не могут поэтому отказать?

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Наш человек Аватар для Чопина мама

И вот ещё вопрос: если у меня в квартире временно зарегистрирован другой человек (но он не проживает, нужно было только для регистрации), вода у нас по счетчикам, квартплату все равно на этого человека будут делить?
    Мне же тогда, наверное, с учетом получения компенсации, вообще ничего не начислят.
    А на ГСП в таком случае можно будет подать?

Ох, как все сложно то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 699 из 972 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »