|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
Девушки, скажите, а как вы себя чувствовали перед операцией? Мне ещё неделю ждать, а я уже по ночам плохо сплю, кошмары снятся, валерианку пью. Да, ещё свекровь, которая ничего не знает и не догадывается, а также и сестра мужа, говорят, что сны плохие видят. Я уже реально паникую, мысли лезут, что может это знаки судьбы. Прям бесит такое состояние. Это только я такая паникерша или еще у кого-нибудь такое было?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
У меня в среду оп, я спокойна как слон...)
Предлагаю и вам успокоиться! Волнением вы лучше себе не сделаете!
-
Старожил
Всем Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, кто уже сделал пластику груди или кто у же определился ! На ком остановили выбор, к кому стоит сходить! Я к сожалению не в силах перечитать весь топ! На какого хирурга следует обратить внимание! Буду очень благодарна, потому как уже столько спутанных мыслей, информации! Ничего не понимаю!
-
Сообщение от NIXUTA
У меня в среду оп, я спокойна как слон...)
Предлагаю и вам успокоиться! Волнением вы лучше себе не сделаете!
Спасибо, постараюсь! Просто как подумаю о наркозе, и дурно становится(((
А вам желаю удачи! Будем ждать от вас новостей!
-
Мега-элита
И чего все так боятся наркоза) Не переживайте, нет в нем ничего страшного! Не успел прилечь и уже отключился Как в тёплой кроватке после дооолгого дня)
-
Сообщение от Lenka Kalashnikova
И чего все так боятся наркоза) Не переживайте, нет в нем ничего страшного! Не успел прилечь и уже отключился Как в тёплой кроватке после дооолгого дня)
Лично я боюсь не проснуться. Хотя, наверно, это бред.
-
с Марса
Сообщение от Mилa
Всем Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, кто уже сделал пластику груди или кто у же определился ! На ком остановили выбор, к кому стоит сходить! Я к сожалению не в силах перечитать весь топ! На какого хирурга следует обратить внимание! Буду очень благодарна, потому как уже столько спутанных мыслей, информации! Ничего не понимаю!
Я для себя выделяла Жолтикова и Древецкого. Выбрала Древецкого а потом и он меня выбрал на 3 место в конкурсе
Сообщение от Nadezhda S
Я наркоза не боюсь... Эпидуралка была 3 раза, а общий только один - выходила из него противно, а в остальном ничего страшного
-
Элита
Сообщение от Nadezhda S
Вам не делали наркоз раньше?
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Хорошо состояние описали у меня так и было
Спокойненько дошли до операционной с анестезиологом,она меня накрыла теплым одеялком, осторожно ввела наркоз со словами "не переживайте,возможно сейчас легкое головокружение" и всё,полная нирвана Проснулась в палате,никаких неприятных ощущений.Заботливый персонал кружит, интересуется самочувствием,предлагает водички.
Общий наркоз пережила впервые
-
Старожил
Спасибо большое! Тоже склоняюсь к Древецкому!
Здорово, как вам повезло)
Людмила