|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Да, по поводу садов, Света, кажется, спрашивала. Я тут была у заведующей, в общем, дети, чьи старшие братья и сестры на 1 сентября уже не числятся в саду, лишаются льготы.
Короче мы в этом году по Мише уже не льготники.
-
Старожил
 Сообщение от swing_lady
Накрыло меня психозом с этим распределением в сад..Возьму справку с работы,и пойду махать перед глазами работников комиссии..
У нас махай не махай, вон дети в 5 лет и не в саду - мест нет. Предлагают некоторым группу выходного дня краткосрочного пребывания, кто этот бред вообще придумал интересно, из нее в обычную не перевестись потом, а если тебя не устраивает и ты отказываешься - ну ты же сам отказался, какие претензии. Приезжали журналисты на днях, по какому-то областному каналу сюжет показывали, но чето кажется мне толку от этого не будет все равно. Ну я морально готовилась к такому, поэтому как получится так получится.
-
Старожил
 Сообщение от Каррркуша
У нас махай не махай, вон дети в 5 лет и не в саду - мест нет. Предлагают некоторым группу выходного дня краткосрочного пребывания, кто этот бред вообще придумал интересно, из нее в обычную не перевестись потом, а если тебя не устраивает и ты отказываешься - ну ты же сам отказался, какие претензии. Приезжали журналисты на днях, по какому-то областному каналу сюжет показывали, но чето кажется мне толку от этого не будет все равно. Ну я морально готовилась к такому, поэтому как получится так получится.
А может вы уже переедете на следующий год
-
Старожил
 Сообщение от СурикатЭ
А может вы уже переедете на следующий год
Ну это будет очень хорошо))) Знать бы заранее куда)) Чтобы в очередь встать)))
-
со звезды
Купила сегодня Тёмычу за 299 рэ вот такую толстовочку. Довольна, как слон.
-
Старожил
У них же с трех лет ростовка (92-98 что ли)
-
Ветеран
 Сообщение от СурикатЭ
У них же с трех лет ростовка (92-98 что ли)
92 это три года? У меня Андрюха 86 см уже... Хотя посл раз 83 намерили, но вообщем за 80 уже вырос.
-
Старожил
 Сообщение от Lantvip
92 это три года? У меня Андрюха 86 см уже... Хотя посл раз 83 намерили, но вообщем за 80 уже вырос.
98 считается 3 года(я точно не была уверена с какого размера, но точно не на нас). Видела совместный проект Акулы для ДМ
Они теперь скачками будут расти.
-
со звезды
У них с 98, да. Эта тоже 98, но она нам нифига не велика. Есть запас по рукавам, но ничего криминального. Ну вот не на 98 она и выглядела, когда я ее цапнула. Взяла без примерок, решив, что если сильно велико * сносим потом за эти деньги, просто грех был мимо пройти а оказалось, что можно сейчас носить.
-
со звезды
Дочка сегодня выклянчила толстовку. По мне так страшненькая, а ребёнка вцепилась и писала кипятком от восторга, когда я купила. Ничего я в этих подростках не понимаю