| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Греча вперемешку с черносливом не пошла 
Съели грамм 50,набирая в одну ложку кашу и пюрешку,и только в такой последовательности  ,т.е.пюре должно быть на кончике ложки. Ну хоть так...
Маша,мы с вами  ночью стонет,днем капризничает,а зубы это миф
Вчера вечером убежала из дома на 3 часа,вернулась в 10. Муж совершенно измученный,сам не ужинал,Алешу не накормил. Говорю,а что так? -ну я же с Дашей сидел,а она капризничает  Ну хоть накупал и спать уложил,и то молодец 
Оля мы тоже так начинали, все выкрутасы маме показали. Вот именно чернослив надо было на кончике ложки. И то 2-3 рожки ест и отворачивается. Сейчас вроде получше начал есть ттт кашу. Ты молочные каши еще не давала? Они повкуснее кмк. Но может обсыпать Дашу, страшно конечно.
Муж молодец, маме надо давать хоть немножко отвлекаться от дома, даже если ребенок не ноет🙈🙈🙈🙈
Я сегодня бешеная какая то, ору на всех. Даже на Ежку прикрикнула, а он испугался и разрыдался, жалела потом бедняжку.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ира, ты их сама делаешь или в аптеке покупаешь готовые? Просто помню раньше в рецептурном отделе аптеки были сложные капли, это они?
Мы тоже пузыримся и хрюкаем соплями до сих пор. Я все промывала аквамарисом, пора лечить похоже.
Сама делаю выделила пустой флакон из-под називина (там пипетка удобная) и смешиваю в нем...
Думаю, под "сложными каплями" каждый врач своё понимает... Нам раньше педиатр из Скандинавии сама смешивала и выдавала в большом шприце там другой состав был точно, ибо они были жёлтого цвета!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Я поэтому и не езжу(( не могу слушать рев и мне не комфортно, когда я не вижу, что ребенок делает(((
Мой также... Выхожу утром, смотрит на меня жалобно: Можно я в туалет схожу и позавтракаю?) у меня только один ответ на это: а как я целый день с ребенком и как-то успеваю... На что муж мне отвечает: тыжмать! Это видимо особый вид))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
У нас также. Только я попу мою ребенку, кормлю утром, сама в сорочке ночной и с зубами нечищенными, я папа марафетиться бежит и завтракать быстрее
Правда кофе мне варит и практически в постель приносит, пока Ежку кормлю
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Сама делаю  выделила пустой флакон из-под називина (там пипетка удобная) и смешиваю в нем...
Думаю, под "сложными каплями" каждый врач своё понимает... Нам раньше педиатр из Скандинавии сама смешивала и выдавала в большом шприце  там другой состав был точно, ибо они были жёлтого цвета!
Ага поняла, спасибо!
Погода аццкая, спим дома, гулять не пошли, до аптеки не пойду сегодня)))) поленюсь
Я Саша)
-
Наш человек
Алексашка зайка маленькая
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
А мы такой брали нормально и на глянце кухонном и на холодильниках и морозилке держался, открывался достаточно просто.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90278098/
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
О спасибо, нам может тоже конда нибудь пригодится, вдруг все же ползать и ходить начнет моя недвижимость
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Сложные капли - в равных долях називин, диоксидин, дексаметазон глазной!
Називин по возрасту...
спасибо
 Сообщение от огородница
Как вы ездите в машине с малышом? Уже и время не подгадать под сон... Сегодня сели в машину, думала, сейчас заснет, не тут-то было! 20 минут я выслушивала концерт на заднем сиденье. Музыку погромче, лицо кирпичом и едем! Раньше дома заснул, в автокресло-люльку положила и в машину занесла, а сейчас в новом кресле, стационарном. У меня средний сынуля почти сразу засыпал в машине, до сих пор засыпает))) думаю, почти 8 месяцев, пора уже привыкнуть к поездкам. Сейчас спит и постанывает мой мальчик, в машине сидим, не выйти никуда.
 Сообщение от piterska9
Я поэтому и не езжу(( не могу слушать рев и мне не комфортно, когда я не вижу, что ребенок делает(((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Нормально езжу, когда еще и старшие со мной - вообще красота, а когда Санька только, пою ей песни(радио она не любит), пересматриваемся в детское зеркало, но у меня Санька по середине сидит, у нее обзор!!!

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
Из всего многообразия игрушек дочь выбрала камни
-
Мега-элита
Сашуля веселая