| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Грифельная краска? Я отказалась от этой идеи
Легких родов!
Девочки есть пленка клеевая под грифельную доску сделана. В закупках много раз видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Я скинусь, но мне не очень срочно
Напиши в вк, когда будешь подключать доступ
я все, купила уже только что )))
так что соберешься - я тебе пароль выдам )
-
Элита
Вот так погодка, пошла на улицу - солнце, а с юга тучи идут. Выхожу с магаза, уже солнце закрыли, ветер противный, зашла в другой магаз, вышла - метель какая то)))
Мы сегодня в 13 часов идем ковер из группы трясти)) как в старые добрые времена - на снегу))
-
Мега-элита
девочки, а как вы относитесь к няням - молоденьким девочкам?
ну вот 24-28 лет.
Доверили бы ребеночка?
-
Элита
Девы это писец уже просто....вот веду ребенка в туалет, он вырывается не хочет, и через минуту писает в штаны.....ну как так?????????ребенку уже 2.3, а у него ничего не щелкает.....наши попадания пописов можно по пальцам рук пересчитать,а покаков ни одного!!!!!все в штаны и ему пофигу.....я близка к отчаянью с этой темой(((
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Предложила я вчера нашей няне оклад приподнять, она: нет-нет-нет, дело совсем не в деньгах!
Так что сегодня буду покупать вход на помогатель.
Девочки, никому больше доступ не нужен, скинуться?
Или может тут темка есть на ЛВ где скидываются на помогатель?
Как жаль, что она все же уходит, и как хорошо, что есть люди, не набивающие себе цену дешевыми способами )
 Сообщение от SUlyana
конечно обсуждали, но это было до того, как доллар вырос в 2 раза
да когда даешь задание идзайнеру всегда говоришь свой примерный бюджет на ремонт и отделку, но дизайнеры очень возвышенные люди и когда я получила спецификацию, чуть в обморок не упала, дизайнер мне включила в спецификацию комод в спальню стоимостью 80 тыс руб по старым ценам и зеркало на стену за 30 тыс... Ну я конечно попросила спуститься их на землю и сказала, что если бы я могла покупать комод за 80 тыс, то не покупала бы таунхаус 62 кв. м черт знает где  ) они соответственно изменили спецификацию под мой бюджет
Да, ухо востро с людьми творческих профессий надо держать )
ну вот 24-28 лет.
Доверили бы ребеночка?
Мне нравится возрастной диапазон от 45 для няни. Ещё бодра и весела, опыт есть, а свои дети уже выросли (в идеале
-
Мега-элита
ну вот 24-28 лет.
Доверили бы ребеночка?
Девочки у тебя какие-то старые
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Девочки у тебя какие-то старые 
это значит норм для работы няней? )
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Девы это писец уже просто....вот веду ребенка в туалет, он вырывается не хочет, и через минуту писает в штаны.....ну как так?????????ребенку уже 2.3, а у него ничего не щелкает.....наши попадания пописов можно по пальцам рук пересчитать,а покаков ни одного!!!!!все в штаны и ему пофигу.....я близка к отчаянью с этой темой(((
Вырывается -не заставляй ,только хуже будет !
Я б делала так:
Писает в штаны , не акцентируешь на этом внимание ,переодеваешь ,говоря при этом , "ну как же так,такой большой мальчик ,а все в штанишки , вот даже Мишка , зайка (любая игрушка ) умеет на горшочек ходить ,разыгрываешь сценку,как будто Мишка попросился на горшок и пописал ,и ты прям так радуешься и хвалишь Мишку . Так можно периодически проделывать .
А когда ребёнок опять писает в штаны ,опять переодеваешь и расстраиваешься .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см