Страница 699 из 1311 « Первая 1995996496896956966976986997007017027037097497991199 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Странную вещь спрошу, но никто не видел виммельбухи с прицелом на машинки, самолеты и т.п.? Это увлечение машинками переходит все границы.
    девочка, которую я процитировала про беговелы, еще выкладывала свои наработки по поводу книг для мальчиков 2 года. я у нее спрошу. если разрешит, выложу.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Танюша лучше, сегодня начала давать Бронхомунал. Ибо надоело мне её кашляние и сиплость... И вроде нет ничего особо, но ночью сиплая и откашливается...
    Вот у Любиной Насти сопли, а у нас дыхательная система страдает...

Я слышала эту тему от кого-то)) Помню, долго ржала))) И ведь люди верят...

Ужас... 2 года не стриглась, 10 лет не красилась... Оля, как так?
    Ира, прям рыдаю, что ты так далеко живёшь. Что-то не удовлетвлряет меня моя стрижка, а что и как надо поменять не пойму( вроде, и нормально, но что-то не то

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Танюша лучше, сегодня начала давать... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

в смысле? не красила волосы - сознательно. была просто счастливF, когда отрастила свои волосы, просто кайф!
    седины особо нет. свой цвет волос нормальный, но вот сейчас задумалась о переменах.

со стрижкой..то некогда, то денег жалко. и результат в 90% случаев плачевный. я придира, да. но мне реально жалко отдавать 1000 рублей за то, чем я буду все равно недовольна. сейчас так.
    ну вот тут тоже почти созрела.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Настеньке выздороветь окончательно и Тане не болеть@@@@

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Люба, мне девушка в личку написала, что в пяти магазинах искала игрушки этой фирмы и не нашла. так что может оно того и не стоит. типа они их больше не закупают

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Люба, мне девушка в личку написала, что в пяти магазинах искала игрушки этой фирмы и не нашла. так что может оно того и не стоит. типа они их больше не закупают
    а она не написала в каком р-не смотрела?

я ж не фанатично буду все дм объезжать....просто все-равно по магазинам прокатиться придется в поисках подарка-вот и заскочу по пути в дм, вдруг повезет...

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а она не написала в каком р-не смотрела?

я ж не фанатично буду все дм объезжать....просто все-равно по магазинам прокатиться придется в поисках подарка-вот и заскочу по пути в дм, вдруг повезет...
    Я так поняла в наш она заехала

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ух и я 100 лет не стриглась, все собираюсь, собираюсь, но никак не могу выбраться( то денег нет, то времени. Ну вот надеюсь к нг все ж схожу и наведу красоту, а то хвостик надоел, а больше с ними ничего не сделать, укладывать каждый день лень, да и не лежат особо, так как длинные очень.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ириш, выписались.... но пока я тут набегами.... завтра гулять пойдем... подегче будет...

А еще зуб болит у меня....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « :)) :)) :)) Бггг :)) Воспоминания... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Настюше @@@@@ на поправку!
    А что за подарки заказываешь? Тоже уже надо озадачиться... поделись идеями...
    Спасибо!
    Ну вот заказала сапожки дед морозовские детям под подарки
    Название: ImageUploadedByTapatalk1448026733.548080.jpg
Просмотров: 72

Размер: 27.7 Кб

Племянице пастель художественную, племяннику расскраски, сыну набор для выжигания по дереву, насте уже лежит мультиплеер с новогдними песенками, еще заказала новые вкладыши рамки, книгу музыкальную.., ну и всякие красивые коробки под елку для подарков
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я телевизор отмывала....мой ребенок, не любящий вообще рисовать, взял восковой мелок и изрисовал весь экран телевизора пока я мыла голову....пододвинул табуреточку и так старааааательно...
    отругала, отмыла, ушла с кухни-возвращаюсь, а он уже стоит и обычным карандашом чиркает опять по экрану...художник блин нашелся

Света, ты меня так трактором раздразнила-тоже хочу....в выхи посмотрю что есть этой фирмы в магазине(игрушки качественные....у нас есть набор машинок.....что с ними Лёня только не делал-как новые)......еще волшебный экран хочу этой фирмы, но в дм такого нет, а 2 тыс в их фирменном магазе-жаба душит(((

Люба, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Моя тоже везде рисует)
    Танюша лучше, сегодня начала давать Бронхомунал. Ибо надоело мне её кашляние и сиплость... И вроде нет ничего особо, но ночью сиплая и откашливается...
    Вот у Любиной Насти сопли, а у нас дыхательная система страдает...

Я слышала эту тему от кого-то)) Помню, долго ржала))) И ведь люди верят...

Танюше@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Бггг Воспоминания нахлынули?))

Люба, художник так видит, что уж))
    Я сегодня отнимала пшикалку для цветов. В ванной ее не устраивало на стены брызгать, стремилась к обоям. Поссорились даже!))
    Не то чтобы воспоминания, а реально запах того времени почувствовала
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 699 из 1311 « Первая 1995996496896956966976986997007017027037097497991199 Последняя »