| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Странную вещь спрошу, но никто не видел виммельбухи с прицелом на машинки, самолеты и т.п.? Это увлечение машинками переходит все границы.
девочка, которую я процитировала про беговелы, еще выкладывала свои наработки по поводу книг для мальчиков 2 года. я у нее спрошу. если разрешит, выложу.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Танюша лучше, сегодня начала давать Бронхомунал. Ибо надоело мне её кашляние и сиплость... И вроде нет ничего особо, но ночью сиплая и откашливается...
Вот у Любиной Насти сопли, а у нас дыхательная система страдает...
 Я слышала эту тему от кого-то)) Помню, долго ржала))) И ведь люди верят...
Ужас... 2 года не стриглась, 10 лет не красилась... Оля, как так?
Ира, прям рыдаю, что ты так далеко живёшь. Что-то не удовлетвлряет меня моя стрижка, а что и как надо поменять не пойму ( вроде, и нормально, но что-то не то
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
в смысле? не красила волосы - сознательно. была просто счастливF, когда отрастила свои волосы, просто кайф!
седины особо нет. свой цвет волос нормальный, но вот сейчас задумалась о переменах.
со стрижкой..то некогда, то денег жалко. и результат в 90% случаев плачевный. я придира, да. но мне реально жалко отдавать 1000 рублей за то, чем я буду все равно недовольна. сейчас так.
ну вот тут тоже почти созрела.
-
Ветеран
Настеньке выздороветь окончательно и Тане не болеть@@@@
-
Мега-элита
Люба, мне девушка в личку написала, что в пяти магазинах искала игрушки этой фирмы и не нашла. так что может оно того и не стоит. типа они их больше не закупают
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Люба, мне девушка в личку написала, что в пяти магазинах искала игрушки этой фирмы и не нашла. так что может оно того и не стоит. типа они их больше не закупают
а она не написала в каком р-не смотрела?
я ж не фанатично буду все дм объезжать....просто все-равно по магазинам прокатиться придется в поисках подарка-вот и заскочу по пути в дм, вдруг повезет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
а она не написала в каком р-не смотрела?
я ж не фанатично буду все дм объезжать....просто все-равно по магазинам прокатиться придется в поисках подарка-вот и заскочу по пути в дм, вдруг повезет...
Я так поняла в наш она заехала
-
Ветеран
Ух и я 100 лет не стриглась, все собираюсь, собираюсь, но никак не могу выбраться( то денег нет, то времени. Ну вот надеюсь к нг все ж схожу и наведу красоту, а то хвостик надоел, а больше с ними ничего не сделать, укладывать каждый день лень, да и не лежат особо, так как длинные очень.
-
Наш человек
Ириш, выписались.... но пока я тут набегами.... завтра гулять пойдем... подегче будет...
А еще зуб болит у меня....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Настюше @@@@@ на поправку!
А что за подарки заказываешь? Тоже уже надо озадачиться... поделись идеями...
Спасибо!
Ну вот заказала сапожки дед морозовские детям под подарки
Племянице пастель художественную, племяннику расскраски, сыну набор для выжигания по дереву, насте уже лежит мультиплеер с новогдними песенками, еще заказала новые вкладыши рамки, книгу музыкальную.., ну и всякие красивые коробки под елку для подарков
 Сообщение от Чучело мяучело
я телевизор отмывала....мой ребенок, не любящий вообще рисовать, взял восковой мелок и изрисовал весь экран телевизора пока я мыла голову....пододвинул табуреточку и так старааааательно...
отругала, отмыла, ушла с кухни-возвращаюсь, а он уже стоит и обычным карандашом чиркает опять по экрану...художник блин нашелся
Света, ты меня так трактором раздразнила-тоже хочу....в выхи посмотрю что есть этой фирмы в магазине(игрушки качественные....у нас есть набор машинок.....что с ними Лёня только не делал-как новые)......еще волшебный экран хочу этой фирмы, но в дм такого нет, а 2 тыс в их фирменном магазе-жаба душит(((
Люба, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Моя тоже везде рисует )
 Сообщение от Ягодka
Танюша лучше, сегодня начала давать Бронхомунал. Ибо надоело мне её кашляние и сиплость... И вроде нет ничего особо, но ночью сиплая и откашливается...
Вот у Любиной Насти сопли, а у нас дыхательная система страдает...
 Я слышала эту тему от кого-то)) Помню, долго ржала))) И ведь люди верят...
Танюше@@@@@@@@
 Сообщение от Искренне Ваша
Бггг  Воспоминания нахлынули?))
Люба, художник так видит, что уж))
Я сегодня отнимала пшикалку для цветов. В ванной ее не устраивало на стены брызгать, стремилась к обоям. Поссорились даже!))
Не то чтобы воспоминания, а реально запах того времени почувствовала
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...