|  |  | 
| 
| 

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥ |  |  |  |  
|  |  

Старожил

Девочки, Маруся тааак прикусывает сосок, что у меня искры из глаз! Зубов нет, что же будет с ними? Именно когда уже наелась и побаловаться хочется. Отбираю грудь, строго говорю "нельзя, больно!"   Надеюсь, что сообразит! Видимо у них возраст такой.

Элита

Всем привет!  Читала мельком, ездили сегодня на "ода еда" на елагином, погодка супер была. Народу конечно тьма... гуляли там 6 часов. доча поспала 1.5 часа всего и с 14.30 вообще больше не спала. ..один раз только на груди мин 10 подремала.  В машине покапризила немного, вечером бабушка пошла гулять и тоже не заснула,  дома  начала кормить, думала точно уснет,  но поела и лыбится стала)))) но глаза вообще жесть какие сонные, но видимо так все было интересно) 
 Лена, с приездом вас! Надеюсь не разболеетесь@ прививку бы отложила.

Полина, гони ангину прочь!@@@

Маша, не увлекайся утренним шампусиком, а то привыкнешь))) замечательного отдыха!

Даша, с покупкой дачи-это здорово!

Элита

Девочки, я со вчерашнего дня в ауте.... руки до сих пор трясутся....вчера вечером муж был на сутках и я одна мыла нашу девчуху, все шло как обычно. Сделала массаж, помыла, вытерла и стала ее одевать, но прежде решила протереть складочки маслом  и повернулась на секунду за ватным диском, а она сиганула со стола, упала на кухонный стул (благо он мягкий), а с него полетела на пол(а он из плитки), я успела немного ее подхватить, ударится она не успела, синяков нет, Олька практически не плакала, зато я всю ночь и целый день не могла отойти. Берегите своих деток, не выпускайте их из рук

Старожил

О боже! Хорошо, что с Олей все хорошо! Не падайте больше! Я уже давно распрощалась с переодеванием на столах, только на нашей большой кровати переодеваю, даже памперс! Там же и вытираю после ванны, и массаж. А если не спим, то сразу на пол гулять. Очень боюсь падений.

Сообщение от Батруша   Девочки, я со вчерашнего дня в ауте.... руки до сих пор трясутся....вчера вечером муж был на сутках и я одна мыла нашу девчуху, все шло как обычно. Сделала массаж, помыла, вытерла и стала ее одевать, но прежде решила протереть складочки маслом  и повернулась на секунду за ватным диском, а она сиганула со стола, упала на кухонный стул (благо он мягкий), а с него полетела на пол(а он из плитки), я успела немного ее подхватить, ударится она не успела, синяков нет, Олька практически не плакала, зато я всю ночь и целый день не могла отойти. Берегите своих деток, не выпускайте их из рук 
 Девочки, как думаете, видеоняню по детской карте не купить? Чего-то на меня сомнения напали после того, как в вотоне по карте памперсы и ниблер прошли, а игруха-погремуха нет.

Элита

И у меня со вчерашнего дня начал так делать, я сегодня крикнула от боли и он разжал десна, очень надеюсь, что поймет)))

Сообщение от Alenushka-r   Девочки, Маруся тааак прикусывает сосок, что у меня искры из глаз! Зубов нет, что же будет с ними? Именно когда уже наелась и побаловаться хочется. Отбираю грудь, строго говорю "нельзя, больно!"   Надеюсь, что сообразит! Видимо у них возраст такой. 
 Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

Наш человек

Ириша!!! Слава богу все хорошо!! Представляю как ты перепугалась [emoji33]

Сообщение от Батруша   Девочки, я со вчерашнего дня в ауте.... руки до сих пор трясутся....вчера вечером муж был на сутках и я одна мыла нашу девчуху, все шло как обычно. Сделала массаж, помыла, вытерла и стала ее одевать, но прежде решила протереть складочки маслом  и повернулась на секунду за ватным диском, а она сиганула со стола, упала на кухонный стул (благо он мягкий), а с него полетела на пол(а он из плитки), я успела немного ее подхватить, ударится она не успела, синяков нет, Олька практически не плакала, зато я всю ночь и целый день не могла отойти. Берегите своих деток, не выпускайте их из рук 

Апельсинка

Апельсинка
 Я - Ира, ко мне на ТЫ

Частый гость

Ух..итить.... Я пока читала сжалось всё, представляю как ты напугалась!!! СБ успела поймать! Срочно отменить все высоты! Оля видимо и не испугалась-это хорошо!!! Берегите девочки друг друга!!!!

отправлено из Тапка

Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 

Элита

Всем привет! Только добралась до форума, так что на просьбы написать сводку - развожу руками - сама только села читать! Хорошо, что вы сегодня немного написали  я сегодня забрала Кристину от мамы (она с ночевкой там оставалась ) , так теперь мой ребенок не только ползает, но и встает на вытянутых руках на носочки (не знаю, как объяснить) ползать стала еще быстрее )) еще сегодня ездили к нашей крестной, меня какой-то мужик подрезал, я его оббибикала, он потом за мной гнался [emoji102] хорошо, что я неплохо вожу - быстро затерялась в рядах, испугалась, конечно )) все, пошла перечитывать )) 

Я - Ирина, ко мне на "ты"    Доче Кристише 5 лет  

Элита

Ой, девочки , спасибо за слова ваши, я испугалась больше, чем Олька, меня тресет, а она ржет

Старожил

Ира, вот я тоже так боюсь таких идиотов! Им опасно отвечать, что-то показывать или бибикать, неадекваты они. Одну знакомую избил мужик на дороге! Перегородил дорогу, вышел, вытащил из-за руля и избил! Так что лучше подождать, пусть дурак сам уедет.

Сообщение от Италия   Всем привет! Только добралась до форума, так что на просьбы написать сводку - развожу руками - сама только села читать! Хорошо, что вы сегодня немного написали    я сегодня забрала Кристину от мамы (она с ночевкой там оставалась ) , так теперь мой ребенок не только ползает, но и встает на вытянутых руках на носочки (не знаю, как объяснить) ползать стала еще быстрее )) еще сегодня ездили к нашей крестной, меня какой-то мужик подрезал, я его оббибикала, он потом за мной гнался [emoji102] хорошо, что я неплохо вожу - быстро затерялась в рядах, испугалась, конечно )) все, пошла перечитывать )) Про носочки поняла, у меня Маня на четвереньках одну ногу на носок ставит, аки балерина на разминке! Эдакая балерина-плюха![emoji23]