Страница 699 из 2007 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Девочки, Маруся тааак прикусывает сосок, что у меня искры из глаз! Зубов нет, что же будет с ними? Именно когда уже наелась и побаловаться хочется. Отбираю грудь, строго говорю "нельзя, больно!" Надеюсь, что сообразит! Видимо у них возраст такой.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем привет! Читала мельком, ездили сегодня на "ода еда" на елагином, погодка супер была. Народу конечно тьма... гуляли там 6 часов. доча поспала 1.5 часа всего и с 14.30 вообще больше не спала. ..один раз только на груди мин 10 подремала. В машине покапризила немного, вечером бабушка пошла гулять и тоже не заснула, дома начала кормить, думала точно уснет, но поела и лыбится стала)))) но глаза вообще жесть какие сонные, но видимо так все было интересно)

Лена, с приездом вас! Надеюсь не разболеетесь@ прививку бы отложила.

Полина, гони ангину прочь!@@@

Маша, не увлекайся утренним шампусиком, а то привыкнешь))) замечательного отдыха!

Даша, с покупкой дачи-это здорово!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Девочки, я со вчерашнего дня в ауте.... руки до сих пор трясутся....вчера вечером муж был на сутках и я одна мыла нашу девчуху, все шло как обычно. Сделала массаж, помыла, вытерла и стала ее одевать, но прежде решила протереть складочки маслом и повернулась на секунду за ватным диском, а она сиганула со стола, упала на кухонный стул (благо он мягкий), а с него полетела на пол(а он из плитки), я успела немного ее подхватить, ударится она не успела, синяков нет, Олька практически не плакала, зато я всю ночь и целый день не могла отойти. Берегите своих деток, не выпускайте их из рук

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Девочки, я со вчерашнего дня в ауте.... руки до сих пор трясутся....вчера вечером муж был на сутках и я одна мыла нашу девчуху, все шло как обычно. Сделала массаж, помыла, вытерла и стала ее одевать, но прежде решила протереть складочки маслом и повернулась на секунду за ватным диском, а она сиганула со стола, упала на кухонный стул (благо он мягкий), а с него полетела на пол(а он из плитки), я успела немного ее подхватить, ударится она не успела, синяков нет, Олька практически не плакала, зато я всю ночь и целый день не могла отойти. Берегите своих деток, не выпускайте их из рук
    О боже! Хорошо, что с Олей все хорошо! Не падайте больше! Я уже давно распрощалась с переодеванием на столах, только на нашей большой кровати переодеваю, даже памперс! Там же и вытираю после ванны, и массаж. А если не спим, то сразу на пол гулять. Очень боюсь падений.

Девочки, как думаете, видеоняню по детской карте не купить? Чего-то на меня сомнения напали после того, как в вотоне по карте памперсы и ниблер прошли, а игруха-погремуха нет.

5. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Девочки, Маруся тааак прикусывает... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки, Маруся тааак прикусывает сосок, что у меня искры из глаз! Зубов нет, что же будет с ними? Именно когда уже наелась и побаловаться хочется. Отбираю грудь, строго говорю "нельзя, больно!" Надеюсь, что сообразит! Видимо у них возраст такой.
    И у меня со вчерашнего дня начал так делать, я сегодня крикнула от боли и он разжал десна, очень надеюсь, что поймет)))

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

Наш человек Аватар для онцилла

Ириша!!! Слава богу все хорошо!! Представляю как ты перепугалась [emoji33]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Shashka

Ух..итить.... Я пока читала сжалось всё, представляю как ты напугалась!!! СБ успела поймать! Срочно отменить все высоты! Оля видимо и не испугалась-это хорошо!!! Берегите девочки друг друга!!!!

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Всем привет! Только добралась до форума, так что на просьбы написать сводку - развожу руками - сама только села читать! Хорошо, что вы сегодня немного написали я сегодня забрала Кристину от мамы (она с ночевкой там оставалась ) , так теперь мой ребенок не только ползает, но и встает на вытянутых руках на носочки (не знаю, как объяснить) ползать стала еще быстрее )) еще сегодня ездили к нашей крестной, меня какой-то мужик подрезал, я его оббибикала, он потом за мной гнался [emoji102] хорошо, что я неплохо вожу - быстро затерялась в рядах, испугалась, конечно )) все, пошла перечитывать ))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Ой, девочки , спасибо за слова ваши, я испугалась больше, чем Олька, меня тресет, а она ржет

10. ответ для Италия , на сообщение « Всем привет! Только добралась до... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только добралась до форума, так что на просьбы написать сводку - развожу руками - сама только села читать! Хорошо, что вы сегодня немного написали я сегодня забрала Кристину от мамы (она с ночевкой там оставалась ) , так теперь мой ребенок не только ползает, но и встает на вытянутых руках на носочки (не знаю, как объяснить) ползать стала еще быстрее )) еще сегодня ездили к нашей крестной, меня какой-то мужик подрезал, я его оббибикала, он потом за мной гнался [emoji102] хорошо, что я неплохо вожу - быстро затерялась в рядах, испугалась, конечно )) все, пошла перечитывать ))
    Ира, вот я тоже так боюсь таких идиотов! Им опасно отвечать, что-то показывать или бибикать, неадекваты они. Одну знакомую избил мужик на дороге! Перегородил дорогу, вышел, вытащил из-за руля и избил! Так что лучше подождать, пусть дурак сам уедет.
    Про носочки поняла, у меня Маня на четвереньках одну ногу на носок ставит, аки балерина на разминке! Эдакая балерина-плюха![emoji23]

Страница 699 из 2007 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »