| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Практически кекс
 Сообщение от Денисовичи
Кстати, мы с мужем на даче купили банку ассорти (огурцы, помидоры, патиссоны) под маркой Дикси, очень нам понравились. Уксуса в меру, что мы любим очень. Вот такие: http://dixy.ru/newmarka/tovard/new
мне их кефир нравится и шоколадки типа грильяжа
-
Наш человек
Девочки, по поводу кастрюль для индукции! Я (дурында ) стенки у кастрюль своих проверяла))) А оказалось, что дно вполне магнитится ! Так что я в счастье)))
-
Практически кекс
Девочки, кто был в МЧС больнице? Есть там неврологи нормальные?
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
Мама лежала в урологии. Я ходила к мамологу. Мне и ей понравилось. Оборудование там шикарное, палаты хороши. Невролога посоветовать не могу (
-
Мега-элита
Добрый вечер, соседки! Я ищу моделей на перманентный татуаж бровей в самой модной ручной технике Slide & tap. Что это такое- это ручное микропигментирование, с отрисовкой волосков и дальнейшим наложением тени между этими волосками. В результате совмещения этих 2 приемов, мы получаем естественную бровь, с мягкой тенью. Внешне это выглядит, как брови подкрашенные карандашом или тенями. Территориально -в студии перманентного макияжа у м. Пионерская, с 11 утра. По времени 4 часа. По стоимости 2500 р. Это стоимость пигментов и материалов. Обязательное условие Ваше фото до и после В нашей студии приятная атмосфера, чай и вкусности после процедуры)
Гламуррррный Вомбат
У меня два сыночка: Миласик (15.04.03.) и Жаник (30.03.10)
"Как мы чуть не попали в секту" - подробности в моем профиле
-
Практически кекс
 Сообщение от Милла
Мама лежала в урологии. Я ходила к мамологу. Мне и ей понравилось. Оборудование там шикарное, палаты хороши. Невролога посоветовать не могу (
До палат надеюсь не дойду)) Спасибо!
-
Хранитель
Подскажите, где бюджетнее купить компрессионные гольфы?? в кладовой здоровья атомный ценник((
-
Небожитель
 Сообщение от Womba
Добрый вечер, соседки! Я ищу моделей на перманентный татуаж бровей в самой модной ручной технике Slide & tap. Что это такое- это ручное микропигментирование, с отрисовкой волосков и дальнейшим наложением тени между этими волосками. В результате совмещения этих 2 приемов, мы получаем естественную бровь, с мягкой тенью. Внешне это выглядит, как брови подкрашенные карандашом или тенями. Территориально -в студии перманентного макияжа у м. Пионерская, с 11 утра. По времени 4 часа. По стоимости 2500 р. Это стоимость пигментов и материалов. Обязательное условие Ваше фото до и после  В нашей студии приятная атмосфера, чай и вкусности после процедуры) ]
Обычно для моделей цены более гуманные все-таки
-
Небожитель
 Сообщение от Полля
Подскажите, где бюджетнее купить компрессионные гольфы?? в кладовой здоровья атомный ценник((
В ОЗ, орг Kondi
-
Небожитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Была у невролога там, но у меня ничего критического нет
Массажисты там очень понравились, особенно молодой человек со слабым зрением - сразу сказал что у меня смещение