|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Кстати, у нашей знакомой девочки химия вроде бы по воскресеньям в первой половине дня.
-
Хранитель
Сообщение от Nelke
Кстати, у нашей знакомой девочки химия вроде бы по воскресеньям в первой половине дня.
ох, как здорово.. а не могли бы узнать впечатления у нее? реально полезные курсы? и для поступления потенциального в АГ на химию и вообще для угл.изучения? И без практики не скучно ли...? Как давался материал?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
Сообщение от Algol
В разделе "Обучение, Вечерние Классы" есть телефон. Этим отдельный человек в аг занимается.
да, нашла, спасибо! - http://agym.spbu.ru/obuchenie/vechernie-klassy.html
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Всегда пожалуйста.
Если хотите ненапряжный уровень в объеме углубленного изучения школьной программы + куча опытов, то это к Воронаеву в кружок аналитической химии эбц. Там уровень совершенно точно не олимпиадный. Бесплатно.
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Всегда пожалуйста.
Если хотите ненапряжный уровень в объеме углубленного изучения школьной программы + куча опытов, то это к Воронаеву в кружок аналитической химии эбц. Там уровень совершенно точно не олимпиадный. Бесплатно.
Да, про это тоже знаю, ищу еще варианты, туда же тоже поступают и мало человек берут..
-
Вроде бы они довольны. Собирается как раз на химию поступать. Но в нашей предыдущей ШГН химии считайте, что не было (как собственно и биологии), поэтому для нее это огромное подспорье. Преподаватель очень толковый, но "добрый" (см. мой пост выше).
-
Хранитель
Сообщение от Nelke
Вроде бы они довольны. Собирается как раз на химию поступать. Но в нашей предыдущей ШГН химии считайте, что не было (как собственно и биологии), поэтому для нее это огромное подспорье. Преподаватель очень толковый, но "добрый" (см. мой пост выше).
Понятно, спасибо, отзыв хороший ))). А про места, ну не от него же зависит... это же не гарантия поступления, эти курсы... хотя и деньги немаленькие стоят..
-
У наших химиков/биологов сегодня награждение в Аничковом. Никто не знает, сумасшедшим матерям (да и отцам тоже) можно присутствовать?
-
Матерям-отцам независимо от состояния психики надо сегодня в это время присутствовать на род. собрании!
-
Так можно разделиться! Или раздвоиться. Я могу успеть и туда, и туда. Если буду быстро бегать. Меня интересует просто, пускают или нет. Мой молодой человек не очень жаждет, но со скрипом согласился.