| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от помазочек
Ээээээ...Чую скоро вы опять машинку поменяете???))))
Фигосов ему!!!!!! У нас уговор! Мальчикам машинки, девочкам куколки! Пока у меня куколки не будет шиш ему!!!!
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Хранитель
всем приветы. у мну вчера муж пропал. воображение уже рисовало страшные картины. телефон отключен или вне зоны действия. при этом в 8.30 он сказал, что заканчивает, а в 9.50, что УЖЕ в магазине (я логично предположила, что в около дома) и исчез... Леська не спит, психует, я тоже. явился в первом часу с халтуры. короче, мне срочно нужно еще раз забеременеть, чтоб восстановить все уничтоженные за 2 дня нервные клетки.
-
Наш человек
приветы всем)
Лена, чего то у вас последнее время какой то экстрим)) береги нервы
-
Наш человек
а я сдала очередную порцию кровушки, на ХГЧ а то последний раз было 30 января.
-
Хранитель
всем привет!)
у нас счастье-счастье: ребенок утром покакукал))))
причем, я смотрю в памперс утром и кричу: ура, Аня сдала анализ!!!)))
а Катя мне с горшка: я тоже сдала!!!))))
вообщем, мы все в баночку сложили и поперлись в п-ку, т.к. папка уже не успевал завезти....ну заодно кровушки тете отдали со слезами))))
-
Хранитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
а я сдала очередную порцию кровушки, на ХГЧ  а то последний раз было 30 января.
успокойся уже! все отлично у вас!
 Сообщение от mvm
всем привет!)
вообщем, мы все в баночку сложили и поперлись в п-ку, т.к. папка уже не успевал завезти....ну заодно кровушки тете отдали со слезами))))
ура-ура! со сдачей вас.
у нас с этим делом сложнее: как хошь, но сдай в определенный день до 8.30, а если не сумел, то опять запись на пару недель вперед.
а мы сегодня у ортопеда были и узи пузи сделали. ортопед пугала кривошеей и дисплазией, но никаких диагнозов не поставила. про шею в итоге решили, что это внутриутробная привычка, масюсенькая грыжа сама пройдет, и не дисплазия это вовсе, а тонус. короче надо на узи тазобедренных суставов и к неврологу. а к ней попасть тот еще квест. запись тока по пятницам с 8 утра. в 8.03 талонов уже нет.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
всем приветы. у мну вчера муж пропал. воображение уже рисовало страшные картины. телефон отключен или вне зоны действия. при этом в 8.30 он сказал, что заканчивает, а в 9.50, что УЖЕ в магазине (я логично предположила, что в около дома) и исчез... Леська не спит, психует, я тоже. явился в первом часу с халтуры. короче, мне срочно нужно еще раз забеременеть, чтоб восстановить все уничтоженные за 2 дня нервные клетки. 
ты мну пугаешь))то сны о реальной, третьей Б, то мысли о заБ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
а я сдала очередную порцию кровушки, на ХГЧ  а то последний раз было 30 января.
)))) вы ужо посмотрели на буську))))
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
всем привет!)
с анализами вас)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
ты мну пугаешь))то сны о реальной, третьей Б, то мысли о заБ))))
не, это просто когда-то очень давно передачу видела, где говорили, что нервные клетки восстанавливаются только у женщин во время б. мне кажется, что бред полнейший, но запомнилось)))
как мама?