|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Златик
Может еще раз спокойно объяснить, что для вас это единственная возможность получить деньги ....сказать,что по закону ограничений на покупку у родственников нет....и это абсолютно законно....
объяснила раз 50 уже. не ору, спокойно. взываю к логике. кивает, соглашается.
на следующий день опять, ночью думала и надумала- это какой-то обман...
а главное мы в ипотеку влезли, долгов набрали, на НГ хорошо если макароны будут на столе- денег просто нет. долги надо уже в феврале отдавать. прошу просто по-человечески выручить, ответ один- а зачем вам вообще переезжать, живите как есть. и правда, зачем...
-
Небожитель
Сообщение от nathalie
по поводу деменции - уверены, что хотите связываться? Что угодно мама может выкинуть. Сегодня согласится, а на сделке от ворот поворот. Вот до чего людей государство доводит, ищем , как аферы провести.
ну до января время есть, подумаю. если выкинет, то вроде не сильно теряю...
-
Элита
Сообщение от LaPrimavera
хотела с мамой провернуть получение, у нее купить, ей же продать. два дня она вопит и рыдает, что я ее втягиваю в незаконное дело, землю у нее отберут, а ее в тУрму посодют. я уже не знаю, что делать. не связываться? врача вызвать? к юристу? у нее такая деменция уже, видимо, когда своим не верят вообще. а чужим- сразу.
жесть..
-
Небожитель
Сообщение от RSorca
жесть..
я ее прошу аргументы привести, почему это ей может быть нежелательно и каким-то боком выйти. она пока приводит только один- правление потребует снова вступительный взнос как нового собственника.
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
я ее прошу аргументы привести, почему это ей может быть нежелательно и каким-то боком выйти. она пока приводит только один- правление потребует снова вступительный взнос как нового собственника.
Туда сюда продавать не очень, конечно здорово. Но если это мама, зачем обратно продавать?
тапком
-
Небожитель
Сообщение от SKSMEX
Туда сюда продавать не очень, конечно здорово. Но если это мама, зачем обратно продавать?
тапком
она не хочет, чтобы дача досталась мне, моему ублюдку-мужу и таким же детям...
не цитируйте, плиз, тема скорее для ЖГ)))
-
Активный участник
Сообщение от LaPrimavera
объяснила раз 50 уже. не ору, спокойно. взываю к логике. кивает, соглашается.
на следующий день опять, ночью думала и надумала- это какой-то обман...
а главное мы в ипотеку влезли, долгов набрали, на НГ хорошо если макароны будут на столе- денег просто нет. долги надо уже в феврале отдавать. прошу просто по-человечески выручить, ответ один- а зачем вам вообще переезжать, живите как есть. и правда, зачем...
Может ей расписку написать, что вы её грабить не собираетесь....может именно расписка её успокоит...
-
Наш человек
Девочки, а сколько будет стоить подписание дарственной?
-
Наш человек
А хороших друзей у вас нет с участком? может у них купить проще будет?
-
Активный участник
Сообщение от Мать семейства
Девочки, а сколько будет стоить подписание дарственной?
Вам достоверней на этот вопрос в нотариальной конторе подскажут, даже ходить не надо... просто по телефону спросите.