|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от veralana
в тех что знаю я - режут от 30 см, лоскутки продаются отдельно, по отношению к цене ткани за метр стоят дороже. На кукол сейчас покупаю лоскуты упакованные фирменно в маг-х рукоделия. Только цена на них бывает невероятная - в ярком мире рук-я по 340 руб лоскуток - не берите это ахтунг.
https://cloud.mail.ru/public/9GU3/9ExfAFC8r открывается этот прайс?
в оз 55х55 71+15% это дорого?
там есть цены за метр,несколько вкладок в прайсе
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
у нее ткань дешевая, тонкая, она почти как марля (ну преувеличиваю), поэтому два ряда.
из тканей лоскутков или таких как твоя блузка - плотная конечно не надо два ряда, и смотрется так не будет. Ты ее просто на талии так не соберешь.
-
с Луны
Сообщение от veralana
у нее ткань дешевая, тонкая, она почти как марля (ну преувеличиваю), поэтому два ряда.
из тканей лоскутков или таких как твоя блузка - плотная конечно не надо два ряда, и смотрется так не будет. Ты ее просто на талии так не соберешь.
спасибо
я как раз присмотрела в оз ткань, написано для п
пэчворка, там и твоя есть зелененькая, полагаю у них одна плотность
-
Ветеран
Сообщение от Двойной малыш
Понятно.
Заказала две Паолки, спасибо девочки за советы, рада жутко, скорей бы приехали, две штуки вышли в 3427 р, взяла в колготках, такую и такую. Надеюсь по цене это нормально
По цене очень хорошо вышло, учитывая что обе куклы с обувью и одеждой.
Если сами шьете, потом, действительно, нарядите их в другие платьица, и будут девочки-сестрички, ну, или закажите наряды у рукодельниц
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Это очень хорошая цена, но насколько я помню, в оз режут от 2-х метров, а дальше нужно найти желающих на остатки - правильно я поняла?
Прайс открылся, я видела его раньше в оз. Но не поняла как организуется то, что тебе не нужно по 2 метра каждой ткани. Сейчас там описано как это происходит если ты хочешь отрезок 50*110 например?
-
с Луны
наверно тогда из 55х55 выйдет блузка, шорты, юбка... а штаны выйдут?
и можно тогда прямое платье сшить типа таких http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...0cm/Kleid.html
-
с Луны
Сообщение от veralana
Это хорошая цена, но насколько я помню, в оз режут от 2-х метров, а дальше нужно найти желающих на остатки - правильно я поняла?
там вкладка лускутки, на нее не надо,
а набрать желающих это всего 2 метра или 2 ярда..т.е 2-3 чел если на куклу брать
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Открылся прайс. Там ягодно-овощная тема есть в принтах. Прикольно. В коллекционных тканях.
А лоскут 55*55, наверное, недорого.
-
Мега-элита
А сколько нужно взять ткани в см для платья? Если не лоскут, а просто резать от рулона в магазине? 20-30 см?
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Выйдет платье и штаны (не одновременно) Блузки в (в один слой) может даже 2 выйти, если постараться удачно расположить. эти ткани хорошие, они плотные, мало тянутся, не осыпаются - их можно кроить независимо от долевой, поэтому располагай как хочешь на листе. Единственно - я как перфекционист рисунок подбираю. Поэтому не всегда влезает. Но если рисунок цветочек мелкий, то все равно конечно.