|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iriz
Настя, как я поняла из объяснений с аккредитацией, этой отсрочки не будет до конца периода обучения, если ты сразу попал на неаккредитованную программу, даже если потом вуз получит аккредитацию.
Гарантировать они могут только в том случае, если у них будет аккредитация.
Ждем, конечно, мне тоже очень интересно, во что выльются их наполеоновские планы. В МФТИ, например, технари могут параллельно получать медобразование, не с первого курса. Может, и наши что такое замутят.
Ой, поясните, пожалуйста. Очень интересно. А где об этом можно почитать?
-
Читала здесь https://vk.com/dbmp_mipt
Это новое платное направление, насколько я поняла. Только вводится. Информации в открытом доступе пока мало. Правда, когда они будут всему учиться, учитывая нагрузку МФТИ - не знаю
-
-

Буду рада, если хоть как-то помогу определиться с выбором вам и вашему умнице Выбор этот, как показывает опыт, не всегда прост.
-
Космонавт
 Сообщение от Marvel
Супер. Васильевский остров. Капитанская 4
ого,мы с вами соседи)))))))))))))))))))
корабли 39 ,у гимназии 586
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Педиатричка выложила расклад по целевым местам на этот год. От СПб 80 мест (в прошлом году было 70), всего на Педиатрию 188 мест по целевому из 400 бюджетных
-
Здорово, что хоть какой-то медвуз в подобном количестве (400) не ориентирован на целевое рабство. Для тех, кто ориентирован на "наукоемкую медицину" - это спасение, конечно. А таких с каждым годом все больше, при этом биофак в спб всего один и не резиновый.
-
грамота.ру
 Сообщение от Algol
Здорово, что хоть какой-то медвуз в подобном количестве (400) не ориентирован на целевое рабство. Для тех, кто ориентирован на "наукоемкую медицину" - это спасение, конечно. А таких с каждым годом все больше, при этом биофак в спб всего один и не резиновый.
Ничего не поняла, именно педиатричка как раз и ориентирована на целевое (50% от 400 именно они......), помимо биофака в том же СПБГУ лечебное дело 0% целевого. В том же Алмазово 0% целевого.....
Рабство дело добравольное , возможности есть и без него
-
Не внимательно прочитала. Действительно, 400 в ТОМ ЧИСЛЕ 188 целевых. Про СПбГУ понятно, что целевого набора нет, но там мест мало, а мы заинтересованы, чтобы безцелевых было больше.
-
Космонавт
прям ухо режет, что целевое -это рабство
по моему, это дело добровольное абсолютно