|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таня, пусть Маша скорее выздоравливает!
-
Элита
Машеньке скорее выздоравливать!
-
Элита
 Сообщение от Я_Таня
Сделали рентген-выписали.
Выписать выписали, даже справку в детский сад выдали-ребенок здоров. Но по факту сопли и небольшой кашель остался. Если за выходные сопли не пройдут-опять к врачу.
Таня, ну если вы болеете сейчас серьезно, зачем прям тут же вести ребенка в ДС? Есть возможность посидеть дома неделю-две?
Мы вот лечим кашель. Есть и есть, ничего никуда особо не двигается.. сидим дома дальше.
-
Ветеран
Мы неделю назад сделали ККП, сегодня поднялась температура 37.5. Вроде это нормально? Если это на прививку реакция, сколько она будет держаться?
Я Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirella
Мы неделю назад сделали ККП, сегодня поднялась температура 37.5. Вроде это нормально? Если это на прививку реакция, сколько она будет держаться?
Наташа, почитай тут
http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%CA%EA%EF
-
Элита
Хотела спросить совета или отзывов, в какой театр и на какой спектакль сходить с ребенком? Может кто-то недавно был и может описать ощущения?
-
Частый гость
Привет всем!
Сегодня возобновили поход в сад ))) За 10-ти дневный перерыв пока не забыл, что это такое.
-
Мега-элита
И мы сегодня пошли после двухнедельного перерыва)
-
Активный участник
-
Участник
А моя Алиса ходит уже месяц с небольшим перерывом и до сих пор ревет... точней орет(((( Не хочет в садик ни в какую(((( Воспитатели тоже говорят с завтрашнего дня оставлять на сон, но что-то я не понимаю, как она останется, если утром с таким трудом идет.
По поводу подарка на НГ: Алиса попросила куклу беби-берн, написала письмо Деду Морозу))))