| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Красивые) А можно ссылочку на салон и сколько вам они обошлись??
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
Поздравляю-поздравляю!!! Кольца красивые очень!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Странно... Почему только в январе....
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Света, очаровательное платье!! И ты в нем чудесна! А сайт очень занимательный, с которого ты покупала - глаза прямо разбегаются.... Надо тоже что-нибудь заказать)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
Представляешь, я тоже хотела два кольца на одном пальце... А когда обручальное искали, оказалось, что у меня эта фаланга короткая в итоге, у меня без вариантов. Будет только одно колечко и то узенькое.
-
Ветеран
Аня, спасибо.
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Странно... Почему только в январе.... 
Не знаю, она мне так написала. Кстати Алена Зятикова тоже записывает только с января, видимо кто как.
 Сообщение от mostovi4ka
Очень красивые  А ты собираешься носить только обручальное, или и помолвочное тоже? 
Я вот просто думаю, как бы так подобрать обручалку, чтоб можно было на одном пальце 2 кольца носить 
У меня вот такое помолвочное, что с ним рядом ни одно обручальное не оденешь, иначе оно потеряется.
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Представляешь, я тоже хотела два кольца на одном пальце... А когда обручальное искали, оказалось, что у меня эта фаланга короткая  в итоге, у меня без вариантов. Будет только одно колечко и то узенькое. 
кстати, фаланга у меня тоже короткая