|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от машустрик
Подскажите, в интернете прочитала, что увеличили срок отпуска по уходу за ребенком до 4.5 лет, правда это? и еще нашла инфо, что выплата теперь будет до 3 лет, а не до 1.5, но все это только в интернете, законы не нашла. Может кто в курсе правда ли и будут ли платить тем у кого детям же 2 года?
Это законопроекты. Законов таких пока не вышло.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Ольга, добрый день
не знаете ли Вы, какой для СПб МРОТ на 2014г?
нигде пока не могу найти (((
-
со звезды
-
Космонавт
а какой Полуторакратный размер на человека в семье на данный момент?? чтобы получать пособие как малоимущие .. 10338-это не сумма 2013 года ?
-
со звезды
пока ничего не изменилось
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
пока ничего не изменилось
Мда ((
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
17990.11
Хотела в 100500 раз спросить, но нашла ответ на саой вопрос
Хороший топ
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Добрый день, по окончании отпуска по бир, взяла ежегодный отпуск так как отпускные получить было выгоднее пособия.
Правильно ли я понимаю, что теперь три месяца эти деньги войдут в мою справку и подавать на пособие для малоимущих можно только через 4 месяца?
Заплатят ли они в таком случае за полгода предшествующие подаче заявления?
-
Элита
здравствуйте!
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС. решили получать по месту работы мужа. Документы подали,когда дочке было 5,5 месяцев. Сегодня мужу сказали,что сумма выходит меньше,чем ожидалось,т.к. подали не сразу документы. Мол,вы же все это время работали полный день.
Правомерно ли это? Что-то можно сделать?
спасибо!
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Активный участник
Сообщение от машустрик
Подскажите, в интернете прочитала, что увеличили срок отпуска по уходу за ребенком до 4.5 лет, правда это? и еще нашла инфо, что выплата теперь будет до 3 лет, а не до 1.5, но все это только в интернете, законы не нашла. Может кто в курсе правда ли и будут ли платить тем у кого детям же 2 года?
По второму - законопроект не принят. А по первому - увеличат срок, который входит в общий стаж для подсчета пенсии. То есть если раньше только два раза по полтора года входили (именно для пенсии), то теперь три раза по полтора, то есть это очередной бонус для мам, у которых трое детей. Я лично так законопроект поняла (может потому, что у меня трое?!).
Чтение детерминирует вербальную аддитивность