|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Я припоминаю, что 13 октября здесь кто-то бросил клич , что на Афины цена хорошая, а часов в 10 вечера моя знакомая уже сказала только на 16 мая остались по хорошей цене туда, обратно уже только дорогие были
-
Наш человек
А сейчас август опять подешевел: видела даты, кажется 8 августа, за 45 евро. Сейчас глянула, у нас мартовские билеты на вылет в августе вышли 483 евро (2 взр + ребенок).
-
Участник
кто с Таллина летал недавно, как там дела с багажом, весом/размером?
летим на следующей неделе...
-
Элита
ЛЮДИ!!! Подскажите, ткните носом, куда можно просто написать претензию Рейнеру. Сил нет, похоже перевела уже полсайта, а так и не смогла просто пожаловаться и потребовать вернуть деньги за не оказанную услугу. Везде только про отмененные или задержанные рейсы.
-
Элита
Сообщение от star4e
кто с Таллина летал недавно, как там дела с багажом, весом/размером?
летим на следующей неделе...
Мы летели в конце мая. Ничего не взвешивали, на размеры не смотрели. Но у нас все было почти в норме. летали только с ручной кладью. Перед вылетом девочки ходили и вешали ярлыки для тех кто неприорити, чтобы сдали перед трапом. Говорят девочки на английском и эстонском. С почти английским было трудно. Но так как я во всем была уверена, то не переживала особо что не понимала ее.
-
Сообщение от OlgaGron
ЛЮДИ!!! Подскажите, ткните носом, куда можно просто написать претензию Рейнеру. Сил нет, похоже перевела уже полсайта, а так и не смогла просто пожаловаться и потребовать вернуть деньги за не оказанную услугу. Везде только про отмененные или задержанные рейсы.
Так Вы и должны не деньги назад просить, а компенсацию по 250/400 евро с человека.
Если не хотите сами, то идите на airhelp, там и русская версия вроде есть.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от OlgaGron
А какую услугу вам не оказали?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Элита
Сообщение от Даночка
А какую услугу вам не оказали?
Я покупала билеты с местами, т.к. у нас дети нас служба бронирования заставила заплатить 4 евро за резервацию места для взрослого, а мы решили и другим выкупить места. В итоге оплатили около 32 евро. Через неделю пришло письмо, что наш рейс переносят на один день раньше. Мы согласились, в письме нас не предупредили, что оплаченные места не переносятся. В итоге перед самым полетом выясняется что мест у нас нет, деньги тоже не вернули. В колцентре меня уверили, что нам забронировали семь мест рядом, а в пасадочных талонах этого не отобразилось, т.к. я уже сделала регистрацию на рейс. Я снова обратилась в колцентр где мне сообщили, что ничего нам не зарезервировали и что мест рядом уже нет. Смогли сделать резерв только на обратный путь. Мы с детьми ходили по самолету и сами искали места и просили кого-то пересесть.
Я пытаюсь зайти по всем этим компенсациям, но там просят номер рейса и сообщат, что он не задерживался и не отменялся.
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Так Вы и должны не деньги назад просить, а компенсацию по 250/400 евро с человека.
Если не хотите сами, то идите на airhelp, там и русская версия вроде есть.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Даже на этом сайте нет моей ситуации. Задержка рейса, отмена рейса, отказали в перевозке, проблемы с багажом.
-
с Марса
Так позвоните или в чате спросите