Страница 699 из 931 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Я припоминаю, что 13 октября здесь кто-то бросил клич , что на Афины цена хорошая, а часов в 10 вечера моя знакомая уже сказала только на 16 мая остались по хорошей цене туда, обратно уже только дорогие были

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Смушка

А сейчас август опять подешевел: видела даты, кажется 8 августа, за 45 евро. Сейчас глянула, у нас мартовские билеты на вылет в августе вышли 483 евро (2 взр + ребенок).

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник Аватар для star4e

кто с Таллина летал недавно, как там дела с багажом, весом/размером?
    летим на следующей неделе...

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для OlgaGron

ЛЮДИ!!! Подскажите, ткните носом, куда можно просто написать претензию Рейнеру. Сил нет, похоже перевела уже полсайта, а так и не смогла просто пожаловаться и потребовать вернуть деньги за не оказанную услугу. Везде только про отмененные или задержанные рейсы.

5. ответ для star4e , на сообщение « кто с Таллина летал недавно, как там... »

Цитата Сообщение от star4e Посмотреть сообщение
    кто с Таллина летал недавно, как там дела с багажом, весом/размером?
    летим на следующей неделе...
    Мы летели в конце мая. Ничего не взвешивали, на размеры не смотрели. Но у нас все было почти в норме. летали только с ручной кладью. Перед вылетом девочки ходили и вешали ярлыки для тех кто неприорити, чтобы сдали перед трапом. Говорят девочки на английском и эстонском. С почти английским было трудно. Но так как я во всем была уверена, то не переживала особо что не понимала ее.

6. ответ для OlgaGron , на сообщение « ЛЮДИ!!! Подскажите, ткните носом, куда... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!! Подскажите, ткните носом, куда можно просто написать претензию Рейнеру. Сил нет, похоже перевела уже полсайта, а так и не смогла просто пожаловаться и потребовать вернуть деньги за не оказанную услугу. Везде только про отмененные или задержанные рейсы.
    Так Вы и должны не деньги назад просить, а компенсацию по 250/400 евро с человека.
    Если не хотите сами, то идите на airhelp, там и русская версия вроде есть.

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. ответ для OlgaGron , на сообщение « ЛЮДИ!!! Подскажите, ткните носом, куда... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    А какую услугу вам не оказали?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

8. ответ для Даночка , на сообщение « А какую услугу вам не оказали? »

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    А какую услугу вам не оказали?
    Я покупала билеты с местами, т.к. у нас дети нас служба бронирования заставила заплатить 4 евро за резервацию места для взрослого, а мы решили и другим выкупить места. В итоге оплатили около 32 евро. Через неделю пришло письмо, что наш рейс переносят на один день раньше. Мы согласились, в письме нас не предупредили, что оплаченные места не переносятся. В итоге перед самым полетом выясняется что мест у нас нет, деньги тоже не вернули. В колцентре меня уверили, что нам забронировали семь мест рядом, а в пасадочных талонах этого не отобразилось, т.к. я уже сделала регистрацию на рейс. Я снова обратилась в колцентр где мне сообщили, что ничего нам не зарезервировали и что мест рядом уже нет. Смогли сделать резерв только на обратный путь. Мы с детьми ходили по самолету и сами искали места и просили кого-то пересесть.
    Я пытаюсь зайти по всем этим компенсациям, но там просят номер рейса и сообщат, что он не задерживался и не отменялся.

9. ответ для russakowalena , на сообщение « Так Вы и должны не деньги назад... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так Вы и должны не деньги назад просить, а компенсацию по 250/400 евро с человека.
    Если не хотите сами, то идите на airhelp, там и русская версия вроде есть.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Даже на этом сайте нет моей ситуации. Задержка рейса, отмена рейса, отказали в перевозке, проблемы с багажом.

с Марса Аватар для Ponchik

Так позвоните или в чате спросите

Страница 699 из 931 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »