Страница 699 из 1536 « Первая 1995996496896956966976986997007017027037097497991199 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Ksenyy , на сообщение « Я тоже сегодня лечу в такое же место. ... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня лечу в такое же место.
    Буду есть овощи,фрукты и мясо .
    Жалко результат портить.Сегодня сделала измерение, шокировалсь, но зато простимулировала себя не смотреть на сладкий стол. Итак, талия - 11 , бедра - 6 , грудь - 7 , под грудью - 4, ляха -6,5, рука - 3. Меньше чем за два месяца. И по весу 7. Думала так не бывает , лишнего было 10, не настолько и много чтобы он так отлетал.
    офигеееееть вот это даааа ты молодчина!!! ващееее

2. ответ для Ksenyy , на сообщение « Я тоже сегодня лечу в такое же место. ... »

Я тоже сегодня лечу в такое же место.
    Буду есть овощи,фрукты и мясо .
    Жалко результат портить.Сегодня сделала измерение, шокировалсь, но зато простимулировала себя не смотреть на сладкий стол. Итак, талия - 11 , бедра - 6 , грудь - 7 , под грудью - 4, ляха -6,5, рука - 3. Меньше чем за два месяца. И по весу 7. Думала так не бывает , лишнего было 10, не настолько и много чтобы он так отлетал.
    оооооо какие хорошие результаты!!!! поздравляювы молодец!
    вы случайно не в 2.50 вылетаете?)))

3. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « ого...(... »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    оа у меня все мышцы от бокса спали...и ноги с попой увы тоже) правда меня это не расстраивает,поскольку я тащусь от тренировок и надеюсь,достигну достойных результатов
    Ого, Алена. как ты увлеклась. С таким настроем добьешься, не сомневаюсь даже.

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

В 22-00. В Тунис. Сейчас бегу на маникюр, к косметологу и буду тряпки собирать

5. ответ для Ksenyy , на сообщение « В 22-00. В Тунис. Сейчас бегу на... »

а нет! я в турцию))))
    ну удачи нам! не разожираться!

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Ксюша-кремень, она выдержит
    это я все конфеты за двоих лопаю

7. ответ для Ksenyy , на сообщение « Ого, Алена. как ты увлеклась. С таким... »
    Хранитель

Ого, Алена. как ты увлеклась. С таким настроем добьешься, не сомневаюсь даже.
    )))) пасиб! Правда возрастной ценз я уже переступила...жаль,что лет 10 назад не начала заниматься боксом...) Хорошего тебе перелета и отличного отдыха!!!)
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

8. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « )))) пасиб! Правда возрастной ценз я... »

)))) пасиб! Правда возрастной ценз я уже переступила...жаль,что лет 10 назад не начала заниматься боксом...) Хорошего тебе перелета и отличного отдыха!!!)
    Алена, а ты и в боксе хочешь где-то участвовать?в соревнованиях, в смысле
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

9. ответ для tranzoid , на сообщение « Алена, а ты и в боксе хочешь где-то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Алена, а ты и в боксе хочешь где-то участвовать?в соревнованиях, в смысле
    ))))) да нет.... возрастной ценз я уже переступила,так что не судьба..... ) если бы мне было лет на 10 меньше,то да,с удовольствием пошла бы )
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

10. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « ))))) да нет.... возрастной ценз я уже... »

))))) да нет.... возрастной ценз я уже переступила,так что не судьба..... ) если бы мне было лет на 10 меньше,то да,с удовольствием пошла бы )
    ээххх, бокс тоже моя мечта, но я боюсь за зубы
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Страница 699 из 1536 « Первая 1995996496896956966976986997007017027037097497991199 Последняя »