|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Старожил
Прочитаю про Бриедж ....я вообще не знаю к кому идти...
Сообщение от Кру86
Ура!!! Отличный результат!!! @@@@@на дольнейшее развитие и на узишку.
Настюш,неа,не успокоишься...потом скрининги пойдут...много переживаний будет ещё.Но это такие приятные хлопоты и волнения!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Кру86
Замечательно!!! Главное что рост есть!!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Мега-элита
Девочки, привет. Ну вот сходила я на первый скриннинг! Спокойствия он мне не добавил...
Мы соответствуем сроку, предположили наследника, но..у пуповины одна артерия( должно быть две) и есть подозрение на агенезию венозного канала.. Может этого и нет, и все остальное не так страшно, но я уже начиталась и в шоке... Остается ждать второго скрина, может( не дай Бог) делать амниоцентоз и пр. ...
Ну и конечно шейка... Длина 26мм, почти воронкой внутр зев... Завтра ложусь на ДО в 18р/д зашиваться.
Вообщем, даже не знаю как оценить сегодняшний день.....
-
Мега-элита
Сообщение от Пуаро
Девочки, привет. Ну вот сходила я на первый скриннинг! Спокойствия он мне не добавил...
Мы соответствуем сроку, предположили наследника, но..у пуповины одна артерия( должно быть две) и есть подозрение на агенезию венозного канала.. Может этого и нет, и все остальное не так страшно, но я уже начиталась и в шоке... Остается ждать второго скрина, может( не дай Бог) делать амниоцентоз и пр. ...
Ну и конечно шейка... Длина 26мм, почти воронкой внутр зев... Завтра ложусь на ДО в 18р/д зашиваться.
Я думаю , все очень даже хорошо - главное соответствуете сроку, не накручивай себя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Пуаро
Ира привет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!!! А малышастик растет и развиваеся!!
А интерннет иногда не стоит читать, а то можно поседеть раньше времени!!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Пуаро
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С шейкой ты и предполагала, что так будет, зашьют и всё будет хорошо.
Про артерии ничего не знаю, у меня на УЗИ написано про три сосуда.
Может через какое-то время сходить на УЗИ, недожидаясь второго скрининга.
-
Ветеран
Сообщение от Кру86
Как я рада за вас!!!!!!!! На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Пуаро
Ира, держу за вас кулачки и чтоб диагноз не подтвердился. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы следующее УЗИ принесло только хорошие новости и удовольствие от процесса. Не волнуйся, а то ребеночек тоже будет беспокоиться...
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Девчоночки, привет, дорогие! Простите, что совсем не пишу, некогда. Но стараюсь подглядывать за вами, переживаю за всех)))
Мы с доченьками хорошо ттт, но тяжеловато мне иногда приходится. Я дома обычно одна, а доченьки иногда зажигают одновременно, хотя в целом спокойные ттт и капризничают по очереди. Но по ночам мужу иногда приходится спать лишь пару часов перед сутками(((
Я сплю часа по 1,5-2 три раза - с полтретьего ночи до двенадцати дня: такой режим мне не очень нравится(((
Еще хорошо, что пока не гуляем, а то бы совсем ничего не успевала делать.
Купаться перестали, тк все в соплях(((
Со СВ пришлось перейти на ИВ, тк одной ГВ не потянуть((
Анютка, очень рада тебя видеть и слышать , соскучилась! тебя тут не хватает Читаю и улыбаюсь , как много всего было , сколоко сил вложено , а сейчас девчонки "зажигают" - эх, классно. Чтоб никаких соплей, хорошего сна и девчонкам и мамочке! Как зовут принцесс?
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С шейкой ты и предполагала, что так будет, зашьют и всё будет хорошо.
Про артерии ничего не знаю, у меня на УЗИ написано про три сосуда.
Может через какое-то время сходить на УЗИ, недожидаясь второго скрининга.
Сейчас жду скрининг крови, надеюсь там ок все... Лебедев сказал надо ждать второй скрин, там можно будет оценить этот венозный проток, не является ли это хромоомной аномалией..