|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от maycat
можно и пешком от самого Загребского, до Купчино, по подземному переходу на Витебский, а там либо пешком еще минут 30, либо маршрутки бегают, надо спросить, которая идет по Пулковской улице, получится мимо роддома!
-
Хранитель
 Сообщение от Мэндерли
можно и пешком от самого Загребского, до Купчино, по подземному переходу на Витебский, а там либо пешком еще минут 30, либо маршрутки бегают, надо спросить, которая идет по Пулковской улице, получится мимо роддома!
ОГО!!!!!!!!! Нет, это вы сильно приуменьшили. Уж лучше от Звездной пешком. А то с моим животищем, и такими темпами, как я сейчас хожу, я так полдня добираться буду (только до Купчино )
-
 Сообщение от maycat
Зачем так сложно? От Купчино идут маршрутки, 24 и 345 до роддома и 63 автобус.
Только нужно перейти на сторону Витебского проспекта, через ж/д мост.
-
Хранитель
 Сообщение от Стрижицкая
Зачем так сложно? От Купчино идут маршрутки, 24 и 345 до роддома и 63 автобус.
Только нужно перейти на сторону Витебского проспекта, через ж/д мост.
Спасибо!
Но, пожалуй, все-таки доберусь на метро и потом пешком... Как силы будут.
-
Наш человек
 Сообщение от maycat
ОГО!!!!!!!!! Нет, это вы сильно приуменьшили. Уж лучше от Звездной пешком. А то с моим животищем, и такими темпами, как я сейчас хожу, я так полдня добираться буду (только до Купчино )
приуменьшила что? от Купчино 30 мин дворами идти
а Стрижицкая выше написала, какими номерами маршруток от м. Купчино добраться
а о пешком до м. Купчино - сужу по подруге, которая со мной за неделю до родов двойни ко мне к метро пришла пешком и обратно со мной после посещения Детей там, пешком обратно до Загребского..
-
Старожил
 Сообщение от Жанна Алексеева
Девочки ,подскажите пожалуйста. Кто нибудь рожал с акушеркой,знаю только зовут УЛЬЯНА???Просто моя Игнатьева в отпуск идет вот и познакомила меня с Ульяной.Хотелось бы узнать про неё,а то на главной 9-ки даже фото её нет.
Ее зовут Ульяна Овчинникова. Отзывы хорошие, но кучно в одном месте ничего нет, поищи по отдельности
-
Старожил
Девочки, расскажите, пож-та, у кого договор заключен на отделении СР. Вы когда приезжали на осмотры со схватками куда обращались в приемное отделение или сразу поднимались на отделение СР и Вас там осматривал дежурный врач отделения?
-
Мега-элита
 Сообщение от ru0
Девочки, расскажите, пож-та, у кого договор заключен на отделении СР. Вы когда приезжали на осмотры со схватками куда обращались в приемное отделение или сразу поднимались на отделение СР и Вас там осматривал дежурный врач отделения?
На МиД приезжала со схватками, осматривал мой врач в приемном отделении. На МиД отправили тока когда приехала к ним с непрекративщимися схватками через 4 часа
-
Элита
 Сообщение от ru0
а у вас какая бригада? если индивидуальная, то звоните своему врачу, он и смотрит...
в приемном отделении меня смотрели, там же и переодеваешься, только потом на отделение.
-
Участник
 Сообщение от ru0
Вы звоните врачу, она (он) вас ждет или подходит по приезду в приемное отделение, где вас оформляют и смотрят дежурные врачи и только потом вас отправляют на СР. У меня было так. Бывает что там очередь, и приходится ждать,если у вас не супер экстренно