Страница 699 из 4946 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    А я все-таки дозвонилась до Просвирнина - завтра к нему на прием
    Кстати, мне он сказал "Возьмите пеленочку одноразовую или простынку и тапочки"

Вот думаю - как мне до 9-ки доехать? От Московской-то я пешком ходила, а сейчас переехала на Загребский, так что придется на маршрутке до Купчино, остановку до Звездной на метро, и там пешком... Близко на самом деле, но давно я на такие дистанции не перемещалась уже Может, после такого марш-броска, меня уже после осмотра домой не отпустят?
    можно и пешком от самого Загребского, до Купчино, по подземному переходу на Витебский, а там либо пешком еще минут 30, либо маршрутки бегают, надо спросить, которая идет по Пулковской улице, получится мимо роддома!

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    можно и пешком от самого Загребского, до Купчино, по подземному переходу на Витебский, а там либо пешком еще минут 30, либо маршрутки бегают, надо спросить, которая идет по Пулковской улице, получится мимо роддома!
    ОГО!!!!!!!!! Нет, это вы сильно приуменьшили. Уж лучше от Звездной пешком. А то с моим животищем, и такими темпами, как я сейчас хожу, я так полдня добираться буду(только до Купчино)

Вот думаю - как мне до 9-ки доехать? От Московской-то я пешком ходила, а сейчас переехала на Загребский, так что придется на маршрутке до Купчино, остановку до Звездной на метро, и там пешком... Близко на самом деле, но давно я на такие дистанции не перемещалась уже Может, после такого марш-броска, меня уже после осмотра домой не отпустят?

Зачем так сложно? От Купчино идут маршрутки, 24 и 345 до роддома и 63 автобус.

Только нужно перейти на сторону Витебского проспекта, через ж/д мост.

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Зачем так сложно? От Купчино идут маршрутки, 24 и 345 до роддома и 63 автобус.

Только нужно перейти на сторону Витебского проспекта, через ж/д мост.
    Спасибо!
    Но, пожалуй, все-таки доберусь на метро и потом пешком... Как силы будут.

5. ответ для maycat , на сообщение « ОГО!!!!!!!!! Нет, это вы сильно... »

ОГО!!!!!!!!! Нет, это вы сильно приуменьшили. Уж лучше от Звездной пешком. А то с моим животищем, и такими темпами, как я сейчас хожу, я так полдня добираться буду(только до Купчино)
    приуменьшила что? от Купчино 30 мин дворами идти
    а Стрижицкая выше написала, какими номерами маршруток от м. Купчино добраться
    а о пешком до м. Купчино - сужу по подруге, которая со мной за неделю до родов двойни ко мне к метро пришла пешком и обратно со мной после посещения Детей там, пешком обратно до Загребского..

6. ответ для maycat , на сообщение « ОГО!!!!!!!!! Нет, это вы сильно... »
    Старожил Аватар для Current

Цитата Сообщение от Жанна Алексеева Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите пожалуйста. Кто нибудь рожал с акушеркой,знаю только зовут УЛЬЯНА???Просто моя Игнатьева в отпуск идет вот и познакомила меня с Ульяной.Хотелось бы узнать про неё,а то на главной 9-ки даже фото её нет.
    Ее зовут Ульяна Овчинникова. Отзывы хорошие, но кучно в одном месте ничего нет, поищи по отдельности

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, расскажите, пож-та, у кого договор заключен на отделении СР. Вы когда приезжали на осмотры со схватками куда обращались в приемное отделение или сразу поднимались на отделение СР и Вас там осматривал дежурный врач отделения?

8. ответ для ru0 , на сообщение « Девочки, расскажите, пож-та, у кого... »
    Мега-элита Аватар для Катечка

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пож-та, у кого договор заключен на отделении СР. Вы когда приезжали на осмотры со схватками куда обращались в приемное отделение или сразу поднимались на отделение СР и Вас там осматривал дежурный врач отделения?
    На МиД приезжала со схватками, осматривал мой врач в приемном отделении. На МиД отправили тока когда приехала к ним с непрекративщимися схватками через 4 часа

9. ответ для ru0 , на сообщение « Девочки, расскажите, пож-та, у кого... »
    Элита Аватар для Valeri

а у вас какая бригада? если индивидуальная, то звоните своему врачу, он и смотрит...
    в приемном отделении меня смотрели, там же и переодеваешься, только потом на отделение.

10. ответ для ru0 , на сообщение « Девочки, расскажите, пож-та, у кого... »
    Участник Аватар для julianas

Вы звоните врачу, она (он) вас ждет или подходит по приезду в приемное отделение, где вас оформляют и смотрят дежурные врачи и только потом вас отправляют на СР. У меня было так. Бывает что там очередь, и приходится ждать,если у вас не супер экстренно

Страница 699 из 4946 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »