Страница 699 из 963 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Активный участник Аватар для natalinsha

Всем доброе утро!
    Девочки, подскажите, примерно через сколько после последнего укола вы почувствовали, что организм начал просыпаться и почувствовали ли вообще??!

Мега-элита Аватар для Liisa

Цитата Сообщение от natalinsha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, подскажите, примерно через сколько после последнего укола вы почувствовали, что организм начал просыпаться и почувствовали ли вообще??!
    Я почувствовала, но не поняла, что - вернулась молочница, стала раздражительной, думала, так организм просыпается, даже пыталась О тестами поймать, а оказалось - Б

Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от natalinsha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня живот побаливал дня три, как перед М, заболела грудь, стала очень чувствительной. Потом через несколько дней все прошло, а через 2 недели пришли М.

4. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Девочки, привет!
    Меня завтра у компутера не будет, так что жду вас всех, как и договаривались в воскресенье в 13.00 в Маме Роме!

Столик с диванчиком заказан! Начинаем готовиться!

Предновогодняя пузамизатирательная подаркодарительная волшебная встречка состоится на 18 декабря в Маме-Роме на Конюшенной в 13.00!

В программе предполагаются болталки, пузонатиралки, подаркодарилки, конфето- и тестозаряжалки!
    Каждому участнику предлагается заготовить сУрприз (до 200 р.), чтобы подарить его своему соседу справа, например, или вытаскивать подарки из мешка, как это всегда делает Дед Мороз)))

1. Лиза (Liisa)
    2. Жанна (Жанэтта)
    3. Катя (KittyGill)
    4. Юля (Alshbetik)
    5. Оля (Habazuka)
    6. Юля (Хексенок)
    7. Аня (Почти мама)
    8. Юля (kuzechka)
    9. Инна (IN-GRID)
    10. Яна (Marusya Klimova)
    11. Наташа (black klepa)
    12. Женя (Ивашка-Дурашка)
    13. Оля (Фольга)
    14. Наташа (Лапчонка)
    15. Лена (ЛиNа) ?

5. ответ для Жанэтта , на сообщение « Девочки, привет! Меня завтра у... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Меня завтра у компутера не будет, так что жду вас всех, как и договаривались в воскресенье в 13.00 в Маме Роме!
    У меня, похоже, конкурс по танцам в воскресенье... не знаю, во сколько он, скорее всего сбор будет днем Но я хотя бы на часик к вам заглянуть планирую.

6. ответ для Daylight , на сообщение « Мне вот тоже очень интересно, что же... »
    Элита Аватар для Hrustik

Девочки, спасибо за комментарии!
    Привет!
    Если я правильно понимаю, то нет. Если только чудо какое случится или звезды займут правильное положение
    В чудо я тоже верю - случается же...

Цитата Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
    Жанн, а как же наша Настя (Я-Ася)? Она ж в ИК не была вроде? А второй раз в ИК точно не всех отправляют (например, со сниженным АМГ, как мне кажется, второй раз препараты типа люкрина не колют).
    про люктин хотела спросить: это аналого бусерелина депо? лучше, хуже?

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    привет всем девочки
    а я думаю, возможно... а лапару , как я поняла сделали? Э какой степени ставят?
    пока только на узи высмотрели и Э. и эденомиоз и миому... Эх, от куда только всё берётся???
    думаю, через пару месяцев у Рулёву податься

Все обязательно будет беременно!

очень выссказываение понравилось!

7. ответ для Hrustik , на сообщение « Девочки, спасибо за... »

Цитата Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
    про люктин хотела спросить: это аналого бусерелина депо? лучше, хуже?
    И Люкрин (Лейпрорелин), и Бусерелин - синтетические аналоги гонадотропин релизинг гормона. Из той же группы еще есть Диферелин, Золадекс и несколько препаратов, которые реже назначают.
    Люкрин вроде более современный, чем Бусерелин, и побочки от него меньше, но это субъективно. Раньше Люкрин был дороже Бусерелина (а Диферелин еще дороже), сейчас не знаю, если этот фактор важен, помониторьте цены, все-таки это не три копейки. Золадекс колют в живот , зато он вроде есть в списке препаратов, на которые можно оформить налоговый вычет (только обязательно нужен рецепт).
    Из обитателей топика большинство кололи Люкрин, Бусерелин кажется был у Оли-roigam.

8. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Небожитель Аватар для magnolya

Девочки, привет!
    Как вы поживаете? что новенького? как наши пузатики?
    Юля-Альшбетик, где ты лежала, в какой больнице? если что, лучше в Отта я им доверяю, но ты сама медик - знаешь что и где лучше... привет животику

Девочки, я смотрю встречка намечается. вы молодцы, так много народу собираете. хорошо вам посидеть!

9. ответ для Liisa , на сообщение « И Люкрин (Лейпрорелин), и Бусерелин -... »
    Небожитель Аватар для magnolya

Цитата Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
    И Люкрин (Лейпрорелин), и Бусерелин - синтетические аналоги гонадотропин релизинг гормона. Из той же группы еще есть Диферелин, Золадекс и несколько препаратов, которые реже назначают.
    Люкрин вроде более современный, чем Бусерелин, и побочки от него меньше, но это субъективно. Раньше Люкрин был дороже Бусерелина (а Диферелин еще дороже), сейчас не знаю, если этот фактор важен, помониторьте цены, все-таки это не три копейки. Золадекс колют в живот , зато он вроде есть в списке препаратов, на которые можно оформить налоговый вычет (только обязательно нужен рецепт).
    Из обитателей топика большинство кололи Люкрин, Бусерелин кажется был у Оли-roigam.
    Лиза, как ты до сих пор помнишь все эти тонкости у меня подвыветрилось уже...

Цитата Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
    Лиза, как ты до сих пор помнишь все эти тонкости у меня подвыветрилось уже...
    Привет, Оленька! у меня не голова, а склад всякого хлама тоже хочу, чтобы все выветрилось, но вместо этого забываю важные вещи - забываю, куда что положила, забываю поесть, забываю ответить на письма

Страница 699 из 963 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »