|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите, примерно через сколько после последнего укола вы почувствовали, что организм начал просыпаться и почувствовали ли вообще??!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalinsha
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите, примерно через сколько после последнего укола вы почувствовали, что организм начал просыпаться и почувствовали ли вообще??!
Я почувствовала, но не поняла, что - вернулась молочница, стала раздражительной, думала, так организм просыпается, даже пыталась О тестами поймать, а оказалось - Б
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalinsha
Всем доброе утро!
У меня живот побаливал дня три, как перед М, заболела грудь, стала очень чувствительной. Потом через несколько дней все прошло, а через 2 недели пришли М.
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Меня завтра у компутера не будет, так что жду вас всех, как и договаривались в воскресенье в 13.00 в Маме Роме!
Столик с диванчиком заказан! Начинаем готовиться!
Предновогодняя пузамизатирательная подаркодарительная волшебная встречка состоится на 18 декабря в Маме-Роме на Конюшенной в 13.00!
В программе предполагаются болталки, пузонатиралки, подаркодарилки, конфето- и тестозаряжалки!
Каждому участнику предлагается заготовить сУрприз (до 200 р.), чтобы подарить его своему соседу справа, например, или вытаскивать подарки из мешка, как это всегда делает Дед Мороз)))
1. Лиза (Liisa) ![9](images/smilies/027.gif)
2. Жанна (Жанэтта) ![9](images/smilies/027.gif)
3. Катя (KittyGill) ![9](images/smilies/027.gif)
4. Юля (Alshbetik) ![9](images/smilies/027.gif)
5. Оля (Habazuka) ![9](images/smilies/027.gif)
6. Юля (Хексенок) ![9](images/smilies/027.gif)
7. Аня (Почти мама) ![9](images/smilies/027.gif)
8. Юля (kuzechka) ![9](images/smilies/027.gif)
9. Инна (IN-GRID) ![9](images/smilies/027.gif)
10. Яна (Marusya Klimova) ![9](images/smilies/027.gif)
11. Наташа (black klepa) ![9](images/smilies/027.gif)
12. Женя (Ивашка-Дурашка) ![9](images/smilies/027.gif)
13. Оля (Фольга) ![9](images/smilies/027.gif)
14. Наташа (Лапчонка) ![9](images/smilies/027.gif)
15. Лена (ЛиNа) ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанэтта
Девочки, привет!
Меня завтра у компутера не будет, так что жду вас всех, как и договаривались в воскресенье в 13.00 в Маме Роме!
У меня, похоже, конкурс по танцам в воскресенье... не знаю, во сколько он, скорее всего сбор будет днем Но я хотя бы на часик к вам заглянуть планирую.
-
Элита
Девочки, спасибо за комментарии!![6](images/smilies/006.gif)
В чудо я тоже верю - случается же... ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liisa
Жанн, а как же наша Настя (Я-Ася)? Она ж в ИК не была вроде? А второй раз в ИК точно не всех отправляют (например, со сниженным АМГ, как мне кажется, второй раз препараты типа люкрина не колют).
про люктин хотела спросить: это аналого бусерелина депо? лучше, хуже?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alshbetik
привет всем девочки ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
а я думаю, возможно... а лапару , как я поняла сделали? Э какой степени ставят?
пока только на узи высмотрели и Э. и эденомиоз и миому... Эх, от куда только всё берётся???![073](images/smilies_more/073.gif)
думаю, через пару месяцев у Рулёву податься
Все обязательно будет беременно!
![016](images/smail/016.gif)
очень выссказываение понравилось!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hrustik
про люктин хотела спросить: это аналого бусерелина депо? лучше, хуже?
И Люкрин (Лейпрорелин), и Бусерелин - синтетические аналоги гонадотропин релизинг гормона. Из той же группы еще есть Диферелин, Золадекс и несколько препаратов, которые реже назначают.
Люкрин вроде более современный, чем Бусерелин, и побочки от него меньше, но это субъективно. Раньше Люкрин был дороже Бусерелина (а Диферелин еще дороже), сейчас не знаю, если этот фактор важен, помониторьте цены, все-таки это не три копейки. Золадекс колют в живот , зато он вроде есть в списке препаратов, на которые можно оформить налоговый вычет (только обязательно нужен рецепт).
Из обитателей топика большинство кололи Люкрин, Бусерелин кажется был у Оли-roigam.
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liisa
И Люкрин (Лейпрорелин), и Бусерелин - синтетические аналоги гонадотропин релизинг гормона. Из той же группы еще есть Диферелин, Золадекс и несколько препаратов, которые реже назначают.
Люкрин вроде более современный, чем Бусерелин, и побочки от него меньше, но это субъективно. Раньше Люкрин был дороже Бусерелина (а Диферелин еще дороже), сейчас не знаю, если этот фактор важен, помониторьте цены, все-таки это не три копейки. Золадекс колют в живот ![065](images/smilies_more/065.gif) , зато он вроде есть в списке препаратов, на которые можно оформить налоговый вычет (только обязательно нужен рецепт).
Из обитателей топика большинство кололи Люкрин, Бусерелин кажется был у Оли-roigam.
Лиза, как ты до сих пор помнишь все эти тонкости у меня подвыветрилось уже...
-
Мега-элита