|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Не, говорят, у неё полная трешка, просто она наверное утягивается как-то.Я даже видела на каких-то фото, что у неё на лифах некоторых есть вставка телесная там, где у других нету (костюмы идентичные же бывают)
-
Мега-элита
К слову, рассказы об ортопеде, который определяет по чайной заварке по семилетней девочке размер ее груди в будущем, кажется мне эээээ, городскими легендами. Можно сделать предположение, глядя на взрослых близких родственниц. Всё. Насколько я себе представляю, размер молочной железы не имеет никакого отношения к ортопедии, это генетика и может до какой-то степени гормоны.
-
Сообщение от Rassvet
дамы, я отчетливо представила себе очередной фотофлешмоб )))))
Нет уж, давайте лучше про детей.
Сообщение от Мамамаруси
мне тут 9 лет))) жесть фото, я которая снежинка)))
Да нормальное советское фото, ноги длиннющие - вообще . Если у дочери такие же к 9-10 годам вырастут, будет вне конкуренции.
-
Неадекват
так Мамамарцуси по-моему и писала, что у неё что-то типа 50 индекс. Стало быть и у дочери все шансы к 10 годам поиметь...... 47....
-
Наш человек
Расскажите подробнее, как этот индекс высчитать? Рост сидя, рост стоя. А потом? Сидя-это ноги под прямым углом в сгибе, да?
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
так Мамамарцуси по-моему и писала, что у неё что-то типа 50 индекс. Стало быть и у дочери все шансы к 10 годам поиметь...... 47....
49 ей намерили)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
Расскажите подробнее, как этот индекс высчитать? Рост сидя, рост стоя. А потом? Сидя-это ноги под прямым углом в сгибе, да?
я почему-то думала, что такой индекс будет, если рост сидя - от попы до макушки, без учета ног, так что пофигу как их сгибать. Рост сидя разделить на рост стоя и
умножить на 100 процентов. В принципе логично, соотношение длины корпуса и корпуса с ногами. Чем длиннее все в целом, тем меньше индекс. Если точно выражаться, это индекс "короткости" корпуса ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
Рост сидя разделить на рост стоя и умножить на 100, индекс должен составлять от 49 до 52. Ноги строго под прямым углом
-
Мега-элита
Сообщение от Мамамаруси
Рост сидя разделить на рост стоя и умножить на 100, индекс должен составлять от 49 до 52. Ноги строго под прямым углом
риалли? рост сидя считают от пола? Я думала от места, на котором сидят. Я не спец. Но индекс будет другой.
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
риалли? рост сидя считают от пола? Я думала от места, на котором сидят. Я не спец. Но индекс будет другой.
Я не спец, сама не мерила, это нам так сказали, когда мы поступали. А формулу сейчас в вк посмотрела у них в группе.