| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonpari
у меня те же думы) но вот как тут советовали, в приглашениях можно написать, что начало во столько то, забирать во столько то, как бы с намеком, что детей приводят и родители уходят. но если есть желание познакомиться поближе с родителями, то вторую часть можно не писать и всех родителей кто остался и сделал вид что его то же пригласили-поить чаем)
меня еще волнует вопрос, прилично ли писать в приглашении что то вроде "Просим уведомить заранее о присутствии Вашего ребенка" или "Пожалуйста, позвоните нам в удобное для Вас время, чтобы обговорить подробности", ну что бы как то посчитать тех кто придет. вес торта от этого зависит и предзаказ еды 
У нас некоторые дети приглашали целый класс (30 человек) и разместить дополнительно 30 человек родителей просто не было возможности.
В пригласительных всегда указывался телефон мамы именинника и иногда родители сами звонили и предупреждали, что их дети не смогут прийти. Ну а в основном, мама именинника обзванивала всех родителей и уточняла, придет ребенок или нет.
Но написать в пригласительном тоже можно, правда желательно фразу придумать не очень официальную. Думаю, что все понимают, зачем нужно уточнять количество приглашенных и поэтому никто из родителей не удивляется и не обижается.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~lucky lady~
на сайте довольно интересно все описано  и сценка с прожекторами и кулисами - это же здорово  очень хотелось бы услышать отзывы тех кто справлял там ДР 
по телефону ничего сказать толкового не могут(((( говорят, приезжайте, пообщаемся. Я грю, у меня чисто физически нет возможности объехать ВСЕ интересные мне места...м-да уж...советский сервис((( но придется все равно наверное ехать(((
-
Мега-элита
 Сообщение от микроб
мы были приглашенными на 7-летие. Таврик на Фурштадской ул., рядом с Таврическим садом.
Дети были отдельно, взрослые отдельно. Сын рассказывал с энтузиазмом, говорит, было весело.
На мой взгляд, хорошо для детей, родителям там делать нечего - тесно, душно и суетно.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Людм
А я все думаю, как пицу буду разогревать для детей. Есть там микроволновка или нет. Гениальная идея заказать в музей мне в голову не пришла. А где Вы пицу заказывали?
вроде в двух берегах, привезли точно в срок, благо пробок в субботу с утра нет
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Старожил
Девочки, ткните , если уже обсуждали, какие отзывы про дни рождения в Океанариуме???
-
Хранитель
 Сообщение от annet170
Девочки, ткните , если уже обсуждали, какие отзывы про дни рождения в Океанариуме???
Я даже топик отдельный завела - никто не откликается
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Девочки, кто в музее почвоведения отмечал - сколько там реально взрослых может остаться? Про детей мне сказали, что максимум - 12, а про родителей я так и не поняла...
-
Старожил
Я записалась всё-таки в океанариум. Надеюсь будет интересно ,но д.р. только в ноябре,поэтому отзыв. Не скоро напишу
-
Космонавт
 Сообщение от mal-mal
Девочки, кто в музее почвоведения отмечал - сколько там реально взрослых может остаться? Про детей мне сказали, что максимум - 12, а про родителей я так и не поняла...
У меня деток было 14, а родителей осталось 9. Но я не спрашивала , а по телефону меня не предупреждали.
-
не выспалась
 Сообщение от Alenka_Аленка
В пригласительных всегда указывался телефон мамы именинника и иногда родители сами звонили и предупреждали, что их дети не смогут прийти. Ну а в основном, мама именинника обзванивала всех родителей и уточняла, придет ребенок или нет.
Я никого не обзваниваю. Мне кажется, что, если человек получил приглашение и молчит, то по умолчанию предполагется, что он придет. Потому что, если тебя пригласили и ты идти не собираешься, элементарные правила вежливости предполагают, что ты позвонишь приглашающему, поблагодаришь за приглашение и предупредишь, что твоего ребенка не будет. В том числе и потому, что родитель приглашенного ребенка не может не понимать, что на его ребенка рассчитывается посадочное место, программа, еда и пр.
Веду беспорядочную духовную жизнь.