Страница 699 из 2174 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Bonpari , на сообщение « у меня те же думы) но вот как тут... »

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    у меня те же думы) но вот как тут советовали, в приглашениях можно написать, что начало во столько то, забирать во столько то, как бы с намеком, что детей приводят и родители уходят. но если есть желание познакомиться поближе с родителями, то вторую часть можно не писать и всех родителей кто остался и сделал вид что его то же пригласили-поить чаем)
    меня еще волнует вопрос, прилично ли писать в приглашении что то вроде "Просим уведомить заранее о присутствии Вашего ребенка" или "Пожалуйста, позвоните нам в удобное для Вас время, чтобы обговорить подробности", ну что бы как то посчитать тех кто придет. вес торта от этого зависит и предзаказ еды
    У нас некоторые дети приглашали целый класс (30 человек) и разместить дополнительно 30 человек родителей просто не было возможности.
    В пригласительных всегда указывался телефон мамы именинника и иногда родители сами звонили и предупреждали, что их дети не смогут прийти. Ну а в основном, мама именинника обзванивала всех родителей и уточняла, придет ребенок или нет.
    Но написать в пригласительном тоже можно, правда желательно фразу придумать не очень официальную. Думаю, что все понимают, зачем нужно уточнять количество приглашенных и поэтому никто из родителей не удивляется и не обижается.

2. ответ для ~lucky lady~ , на сообщение « ресторан ЯЛТА на Бухаресткой/Славы »
    Мега-элита Аватар для Bijou

Цитата Сообщение от ~lucky lady~ Посмотреть сообщение
    на сайте довольно интересно все описано и сценка с прожекторами и кулисами - это же здорово очень хотелось бы услышать отзывы тех кто справлял там ДР
    по телефону ничего сказать толкового не могут(((( говорят, приезжайте, пообщаемся. Я грю, у меня чисто физически нет возможности объехать ВСЕ интересные мне места...м-да уж...советский сервис((( но придется все равно наверное ехать(((

3. ответ для микроб , на сообщение « мы были приглашенными на 7-летие.... »
    Мега-элита Аватар для Bijou

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    мы были приглашенными на 7-летие. Таврик на Фурштадской ул., рядом с Таврическим садом.
    Дети были отдельно, взрослые отдельно. Сын рассказывал с энтузиазмом, говорит, было весело.
    На мой взгляд, хорошо для детей, родителям там делать нечего - тесно, душно и суетно.
    +1

4. ответ для Людм , на сообщение « А я все думаю, как пицу буду... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Людм Посмотреть сообщение
    А я все думаю, как пицу буду разогревать для детей. Есть там микроволновка или нет. Гениальная идея заказать в музей мне в голову не пришла. А где Вы пицу заказывали?
    вроде в двух берегах, привезли точно в срок, благо пробок в субботу с утра нет
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, ткните , если уже обсуждали, какие отзывы про дни рождения в Океанариуме???

6. ответ для annet170 , на сообщение « Девочки, ткните , если уже обсуждали,... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от annet170 Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните , если уже обсуждали, какие отзывы про дни рождения в Океанариуме???
    Я даже топик отдельный завела - никто не откликается
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

Девочки, кто в музее почвоведения отмечал - сколько там реально взрослых может остаться? Про детей мне сказали, что максимум - 12, а про родителей я так и не поняла...

Я записалась всё-таки в океанариум. Надеюсь будет интересно ,но д.р. только в ноябре,поэтому отзыв. Не скоро напишу

9. ответ для mal-mal , на сообщение « Девочки, кто в музее почвоведения... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в музее почвоведения отмечал - сколько там реально взрослых может остаться? Про детей мне сказали, что максимум - 12, а про родителей я так и не поняла...
    У меня деток было 14, а родителей осталось 9. Но я не спрашивала, а по телефону меня не предупреждали.

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Alenka_Аленка Посмотреть сообщение
    В пригласительных всегда указывался телефон мамы именинника и иногда родители сами звонили и предупреждали, что их дети не смогут прийти. Ну а в основном, мама именинника обзванивала всех родителей и уточняла, придет ребенок или нет.
    Я никого не обзваниваю. Мне кажется, что, если человек получил приглашение и молчит, то по умолчанию предполагется, что он придет. Потому что, если тебя пригласили и ты идти не собираешься, элементарные правила вежливости предполагают, что ты позвонишь приглашающему, поблагодаришь за приглашение и предупредишь, что твоего ребенка не будет. В том числе и потому, что родитель приглашенного ребенка не может не понимать, что на его ребенка рассчитывается посадочное место, программа, еда и пр.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Страница 699 из 2174 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »