Страница 699 из 852 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Tatichka , на сообщение « Добрый день! У нас мопсик 3.5 года. 3... »
    Хранитель Аватар для Анчела

Цитата Сообщение от Tanya_tt Посмотреть сообщение
    Добрый день! У нас мопсик 3.5 года. 3 июля улетаем в отпуск на 13 дней. Манфреда должна была забрать моя подруга к себе на дачу, но только что она позвонила-заболел маленький ребенок, дача отменяется. Домой взять -совсем не вариант. Подскажите , надежное место или человека, кому можно доверить собаку на передержку. До этого никогда не оставляли чужим и времени для поиска в обрез
    а Вы в каком районе живете. Может, девочки из этого топика его приютят на время отпуска. Мы здесь как огромная мопсячья семья По кличке не поняла: у вас мальчик или девочка?

2. ответ для Tatichka , на сообщение « Добрый день! У нас мопсик 3.5 года. 3... »
    Активный участник Аватар для Друнна

Цитата Сообщение от Tanya_tt Посмотреть сообщение
    Добрый день! У нас мопсик 3.5 года. 3 июля улетаем в отпуск на 13 дней. Манфреда должна была забрать моя подруга к себе на дачу, но только что она позвонила-заболел маленький ребенок, дача отменяется. Домой взять -совсем не вариант. Подскажите , надежное место или человека, кому можно доверить собаку на передержку. До этого никогда не оставляли чужим и времени для поиска в обрез
    Либо тут спросите, многие могут домой взять к своей радости - друга/подругу...
    А еще тут есть в топике заводчик, у нее спросите ник Ирчиндайзер, "питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы, английские бульдоги." Она говорила что может к себе взять, но только если собака здоровая и с прививками.

Я Натася, ко мне на ТЫ
    Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Нетания

Из ОВО ))

4. ответ для Нетания , на сообщение « Из ОВО ))... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Прелесть какая=)))))))) Моя бы рухнула давно от таких перемещений...попа бы перевесила=)))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Нетания , на сообщение « Из ОВО ))... »
    Активный участник

Здорово! Так уморительно выглядывает.

6. ответ для Нетания , на сообщение « Из ОВО ))... »

Гномичек какой
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

7. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Элита Аватар для kofemanka

подниму темку.Принимайте и нас в ряды мопсолюбимцев)),вот наш Сёмик из питомника Солюникс,через пару недель к нам приедет,ждем всей семьей , а особенно сынок и кот))))))))
    Изображения Изображения  

Добро пожаловать!))))) Какой славный малышок))))
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Элита Аватар для kofemanka

Спасибо),да малыш очень красивый, в помете он самый крупный и оооочень серьезный)),когда взяла его на руки,он сидел и важным взглядом рассматривал мое лицо,как то даже не по щенячьи, а степенно-важно),не даром его назвали Осман( типа Османская империя))),родился он примерно 170 гр,для сравнения,его сестричка-116 гр.)))Много вопросов..,у меня живет пекинес,брали тоже в 1,5 месячном возрасте,теперь ему уже 12 лет,все время сидит на натуральной пище( гречневая каша с морковкой и мясом,немного яичка,немного сыра,по праздникам печеньки))),но он уже старичек и питание соответственное,также живет кот персидская шиншила,живет на сушке и консервах,может немного креветок,курочки вареной ,рыбы сушеной и мороженного.Теперь этот малыш...,даже не знаю..,как лучше его начать кормить,все же порода склонная к аллергии , а качество сушки оставляет желать лучшего...Расскажите,кто чем кормит своё счастье?))))

10. ответ для kofemanka , на сообщение « Спасибо),да малыш очень красивый, в... »

Поинтересуйтесь что кушает мама мальчика,обычно продолжают кормить тем же.Мы сидим на сушке(вет.диета), т.к очень подвержен аллергии, натуралка не пошла.

Страница 699 из 852 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »