Добрый день! У нас мопсик 3.5 года. 3 июля улетаем в отпуск на 13 дней. Манфреда должна была забрать моя подруга к себе на дачу, но только что она позвонила-заболел маленький ребенок, дача отменяется. Домой взять -совсем не вариант. Подскажите , надежное место или человека, кому можно доверить собаку на передержку. До этого никогда не оставляли чужим и времени для поиска в обрез
а Вы в каком районе живете. Может, девочки из этого топика его приютят на время отпуска. Мы здесь как огромная мопсячья семья По кличке не поняла: у вас мальчик или девочка?
Добрый день! У нас мопсик 3.5 года. 3 июля улетаем в отпуск на 13 дней. Манфреда должна была забрать моя подруга к себе на дачу, но только что она позвонила-заболел маленький ребенок, дача отменяется. Домой взять -совсем не вариант. Подскажите , надежное место или человека, кому можно доверить собаку на передержку. До этого никогда не оставляли чужим и времени для поиска в обрез
Либо тут спросите, многие могут домой взять к своей радости - друга/подругу...
А еще тут есть в топике заводчик, у нее спросите ник Ирчиндайзер, "питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы, английские бульдоги." Она говорила что может к себе взять, но только если собака здоровая и с прививками.
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
подниму темку.Принимайте и нас в ряды мопсолюбимцев)),вот наш Сёмик из питомника Солюникс,через пару недель к нам приедет,ждем всей семьей , а особенно сынок и кот))))))))
Спасибо),да малыш очень красивый, в помете он самый крупный и оооочень серьезный)),когда взяла его на руки,он сидел и важным взглядом рассматривал мое лицо,как то даже не по щенячьи, а степенно-важно),не даром его назвали Осман( типа Османская империя))),родился он примерно 170 гр,для сравнения,его сестричка-116 гр.)))Много вопросов..,у меня живет пекинес,брали тоже в 1,5 месячном возрасте,теперь ему уже 12 лет,все время сидит на натуральной пище( гречневая каша с морковкой и мясом,немного яичка,немного сыра,по праздникам печеньки))),но он уже старичек и питание соответственное,также живет кот персидская шиншила,живет на сушке и консервах,может немного креветок,курочки вареной ,рыбы сушеной и мороженного.Теперь этот малыш...,даже не знаю..,как лучше его начать кормить,все же порода склонная к аллергии , а качество сушки оставляет желать лучшего...Расскажите,кто чем кормит своё счастье?))))
Поинтересуйтесь что кушает мама мальчика,обычно продолжают кормить тем же.Мы сидим на сушке(вет.диета), т.к очень подвержен аллергии, натуралка не пошла.
Закладки