|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Участник
Вообще, я пока лежала, общалась с девочками на отделении, у всех оперирующие врачи были разные и все довольны очень. Не слышала ни одного отрицательного отзыва. Думаю, что у такого специалиста как Николай Николаевич не могут работать плохие врачи. Поэтому, если не удаётся записаться к нему, можно через поликлинику к любому другому, это намного быстрей. Я сначала пришла к врачу в поликлинику, записали по телефону, ожидание 2 дня, направление дали сразу в след цикл. Просто так вышло, что в результате была у Волкова. По поводу приема на отделении: конечно можно попробовать, к 8:00, а дальше как получится. Я была раза 3 и пока после операции гуляла наблюдала. Иногда народу очень много и ему сложно полноценно принять даже тех, кому сам назначал, а иногда всего несколько человек. Если ест время ждать- то можно подождать, вдруг повезёт.
-
Элита
Сообщение от k.s.u.sh.k.a
Добрый день! Я ходила в поликлинику при Мариинской больнице в начале ноября. Адрес: Жуковского,д.1. Звоните в регистратуру, записываетесь к врачу. Врача можно посмотреть на сайте больницы. Прием 1000 рублей. Врач посмотрела и выписала направление на операцию в следующем цикле, по полису ОМС.
Подскажите пожалуйста, может совсем глупый вопрос конечно, а к какому врачу к гинекологу или к хирургу?
Быть может, Бог сотворил пустыню для того, что-бы человек улыбался деревьям. (с)
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь оперировался в областной по Омс?
Миома в рост пошла отправляют на консультацию туда .
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Частый гость
Да,лапороскопия супер полезная вещь!
-
Участник
Если еще актуально) Там вроде все хирурги. Я зашла на сайт Маринской больницы, посмотрела врачей, потом погуглила отзывы и записалась. Но повторюсь - все врачи хорошие.