Страница 699 из 929 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Ходили на пермьеру "Голой правды" с Садальским и Васильевой. Спектакль сырой, нечто среднее между капустником, бенефисом и творческой встречей. Был номер Лейкина (Лицедей), положение не спас. Не смотря на мое уважение к именитым актерам, спектакль нам не понравился.

Активный участник Аватар для L'Dinka
    м. Академическая, у "Гудвина" - м. Выборгская

"Поминальная молитва" в "Комедиантах". Отлично! Собираясь на спектакль, опасались разочарования, помня неизгладимые впечатления от гениальной постановки «Ленкома» с Евгением Леоновым, Александром Абдуловым и Татьяной Пельтцер. Напрасно! Все 3.5 часа – на одном дыхании!! На такие спектакли надо ходить! И подростков водить.

Элита Аватар для margarita

посмотрела недавно "Леньку Пантелеева", но восторгу со мной не случилось показалось как-то поверхностно и избыточно, хотя некоторые места были очень и очень хороши и сценография "в моем вкусе"...возможно, мне нужно получше творчество Брехта изучить, и тогда откроются новые грани и смыслы))). понравился Илья Дель, а также Галина Самойлова (Черный капитан) и Анна Кочеткова (Люся Смирнова) - яркие образы получились, что и говорить.

4. ответ для L'Dinka , на сообщение « "Поминальная молитва" в "Комедиантах".... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от L'Dinka Посмотреть сообщение
    Театр «Комедианты». Спектакль по пьесе Григория Горина «Поминальная молитва». ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Собираясь на него, опасались разочарования, помня неизгладимые впечатления от гениального спектакля «Ленкома» с Евгением Леоновым, Александром Абдуловым и Татьяной Пельтцер. Напрасно! Все 3.5 часа – на одном дыхании!! На такие спектакли надо ходить! И подростков водить.
    Цитата Сообщение от L'Dinka Посмотреть сообщение
    "Поминальная молитва" в "Комедиантах". Отлично! Собираясь на спектакль, опасались разочарования, помня неизгладимые впечатления от гениальной постановки «Ленкома» с Евгением Леоновым, Александром Абдуловым и Татьяной Пельтцер. Напрасно! Все 3.5 часа – на одном дыхании!! На такие спектакли надо ходить! И подростков водить.
    Спасибо, мы и с первого раза поняли, необязательно повторять

Мега-элита Аватар для kristina2000

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    посмотрела недавно "Леньку Пантелеева", но восторгу со мной не случилось показалось как-то поверхностно и избыточно, хотя некоторые места были очень и очень хороши и сценография "в моем вкусе"...возможно, мне нужно получше творчество Брехта изучить, и тогда откроются новые грани и смыслы))). понравился Илья Дель, а также Галина Самойлова (Черный капитан) и Анна Кочеткова (Люся Смирнова) - яркие образы получились, что и говорить.
    Ну вот... ((( а мы идем на него в апреле...
    Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А

6. ответ для kristina2000 , на сообщение « Ну вот... ((( а мы идем на него в... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от kristina2000 Посмотреть сообщение
    Ну вот... ((( а мы идем на него в апреле...
    сходить на него нужно, конечно! подруга, которую я уговорила пойти со мной (она редко может позволить себе театр из-за загруженности, поэтому выбираем спектакль придирчиво) вчера как раз говорила мне, что благодарна за этот спектакль)))
    а я слишком серьезно все воспринимаю, по-видимому))) начиталась книг про "те лихие времена", а иногда, наверное, нужно уметь абстрагироваться, у меня не вполне получилось...
    зал был полон, реагировал живо (местами даже слишком), аплодировали стоя - чувствуется, что есть поклонники уже))))

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Смерть коммивояжера. Ленсовета

Бес-пер-спек-тив-няк...
    драматург хоть и американский, но все это о вечном - крушение мечт, отцы и дети, тут и чеховский "маленький человек" и вампиловский Сарафанов и еще много слоев.
    Ожидаемо мощный Ваха и Куликов!
    За три с половиной часа отношение к героям менялось...иногда хотелось уйти из зала...домой в уютное кресло с пледом, выпить коньячку...и застрелиться

зы: надо было ему на Аляску рвануть все-таки

"...мир останется прежним,
    да, останется прежним,
    ослепительно снежным,
    и сомнительно нежным..." (с)
    Последний раз редактировалось п@ни; 28.05.2018 в 12:00.

на очереди там же "Август: графство Осейдж"...знатоки что еще посоветуете в Ленсовета?

на Три сестры в молодежке выкупила, а в МДТ что то по датам у меня не клеится на июнь...

9. ответ для п@ни , на сообщение « на очереди там же "Август: графство... »
    Участник Аватар для besti@

[QUOTE=п@ни;96888520]на очереди там же "Август: графство Осейдж"...знатоки что еще посоветуете в Ленсовета?

обязательно сходите, спектакль очень понравился))) могу так же посоветовать спектакль "Король, дама, валет" по Набокову смотрела его два раза,)) первый раз с Пореченковым)) с ним конечно понравилось больше, но и сейчас постановка достойная))

10. ответ для besti@ , на сообщение « [QUOTE=п@ни;96888520]на очереди там же... »

Цитата Сообщение от besti@ Посмотреть сообщение
    обязательно сходите, спектакль очень понравился))) могу так же посоветовать спектакль "Король, дама, валет" по Набокову смотрела его два раза,)) первый раз с Пореченковым)) с ним конечно понравилось больше, но и сейчас постановка достойная))
    спасибо за наводку)

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 699 из 929 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »