|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ходили на пермьеру "Голой правды" с Садальским и Васильевой. Спектакль сырой, нечто среднее между капустником, бенефисом и творческой встречей. Был номер Лейкина (Лицедей), положение не спас. Не смотря на мое уважение к именитым актерам, спектакль нам не понравился.
-
Активный участник
"Поминальная молитва" в "Комедиантах". Отлично! Собираясь на спектакль, опасались разочарования, помня неизгладимые впечатления от гениальной постановки «Ленкома» с Евгением Леоновым, Александром Абдуловым и Татьяной Пельтцер. Напрасно! Все 3.5 часа – на одном дыхании!! На такие спектакли надо ходить! И подростков водить.
-
Элита
посмотрела недавно "Леньку Пантелеева", но восторгу со мной не случилось показалось как-то поверхностно и избыточно, хотя некоторые места были очень и очень хороши и сценография "в моем вкусе"...возможно, мне нужно получше творчество Брехта изучить, и тогда откроются новые грани и смыслы))). понравился Илья Дель, а также Галина Самойлова (Черный капитан) и Анна Кочеткова (Люся Смирнова) - яркие образы получились, что и говорить.
-
Умная Эльза
Сообщение от L'Dinka
Театр «Комедианты». Спектакль по пьесе Григория Горина «Поминальная молитва». ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Собираясь на него, опасались разочарования, помня неизгладимые впечатления от гениального спектакля «Ленкома» с Евгением Леоновым, Александром Абдуловым и Татьяной Пельтцер. Напрасно! Все 3.5 часа – на одном дыхании!! На такие спектакли надо ходить! И подростков водить.
Сообщение от L'Dinka
"Поминальная молитва" в "Комедиантах". Отлично! Собираясь на спектакль, опасались разочарования, помня неизгладимые впечатления от гениальной постановки «Ленкома» с Евгением Леоновым, Александром Абдуловым и Татьяной Пельтцер. Напрасно! Все 3.5 часа – на одном дыхании!! На такие спектакли надо ходить! И подростков водить.
Спасибо, мы и с первого раза поняли, необязательно повторять
-
Мега-элита
Сообщение от margarita
посмотрела недавно "Леньку Пантелеева", но восторгу со мной не случилось показалось как-то поверхностно и избыточно, хотя некоторые места были очень и очень хороши и сценография "в моем вкусе"...возможно, мне нужно получше творчество Брехта изучить, и тогда откроются новые грани и смыслы))). понравился Илья Дель, а также Галина Самойлова (Черный капитан) и Анна Кочеткова (Люся Смирнова) - яркие образы получились, что и говорить.
Ну вот... ((( а мы идем на него в апреле...
Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А
-
Элита
Сообщение от kristina2000
Ну вот... ((( а мы идем на него в апреле...
сходить на него нужно, конечно! подруга, которую я уговорила пойти со мной (она редко может позволить себе театр из-за загруженности, поэтому выбираем спектакль придирчиво) вчера как раз говорила мне, что благодарна за этот спектакль)))
а я слишком серьезно все воспринимаю, по-видимому))) начиталась книг про "те лихие времена", а иногда, наверное, нужно уметь абстрагироваться, у меня не вполне получилось...
зал был полон, реагировал живо (местами даже слишком), аплодировали стоя - чувствуется, что есть поклонники уже))))
-
Живу я здесь
Смерть коммивояжера. Ленсовета
Бес-пер-спек-тив-няк...
драматург хоть и американский, но все это о вечном - крушение мечт, отцы и дети, тут и чеховский "маленький человек" и вампиловский Сарафанов и еще много слоев.
Ожидаемо мощный Ваха и Куликов!
За три с половиной часа отношение к героям менялось...иногда хотелось уйти из зала...домой в уютное кресло с пледом, выпить коньячку...и застрелиться
зы: надо было ему на Аляску рвануть все-таки
"...мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным,
и сомнительно нежным..." (с)
Последний раз редактировалось п@ни; 28.05.2018 в 12:00.
-
Живу я здесь
на очереди там же "Август: графство Осейдж"...знатоки что еще посоветуете в Ленсовета?
на Три сестры в молодежке выкупила, а в МДТ что то по датам у меня не клеится на июнь...
-
Участник
[QUOTE=п@ни;96888520]на очереди там же "Август: графство Осейдж"...знатоки что еще посоветуете в Ленсовета?
обязательно сходите, спектакль очень понравился))) могу так же посоветовать спектакль "Король, дама, валет" по Набокову смотрела его два раза,)) первый раз с Пореченковым)) с ним конечно понравилось больше, но и сейчас постановка достойная))
-
Живу я здесь
Сообщение от besti@
обязательно сходите, спектакль очень понравился))) могу так же посоветовать спектакль "Король, дама, валет" по Набокову смотрела его два раза,)) первый раз с Пореченковым)) с ним конечно понравилось больше, но и сейчас постановка достойная))
спасибо за наводку)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!