Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6986 из 17035 « Первая 5986648668866936697669826983698469856986698769886989699069967036708674867986 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

И еще супер тоже с банков, но уже про Маст. Хочу чтоб Димы оценили ну а если кто-то процитирует, то и Андрей увидит, ибо я в игноре http://www.banki.ru/forum/index.php?...message3792123

Отвел душу - потроллил МАСТ-Банк.
    Вчера в головном офисе не удалось ничего получить по завершившемуся депозиту.
    Полез на их сайт - вижу кучу хвалебных отзывов (со скуки о себе пишут) и лишь последний - крик души: "отдайте деньги, гады".
    Там же на сайте вижу предложение МАСТа по кредиту. Звоню, спрашиваю - есть ли деньги в кассе для выдачи кредита? Как вы думаете - таки для этого нал есть! Готовы выдать максимум - 700 000 рублей (нал!). Предлагаю этот нал выдать мне в качестве возврата моего депозита. Легкая паника - переключают на другого, самого обученного по отказам, и тот говорит, что вот для возврата денег как раз и нет, есть только для кредитов.
    Написал очередную жалобу в ЦБ, жду реакции.
    И думаю - на хрена нам такой регулятор, который ни хрена не регулирует?
    Интересно - у кого конкретно в ЦБ такая любовь к МАСТу и почему?...

А Вам слабо так клиентов кидать? А мы тут долгострои обсуждаем.....

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Может, Вы и Лапка озвучите, что за банк?
    Мне пока с опросами не звонили , я просто "бы" пропустил.. А вот когда пополнил впервые Тинькова вклад на приличную сумму, мне был звонок и телефон определился ( у меня в контактах забиты все телефоны банков) как Тинькофф. Представились сотрудником банка и попросили уточнить место рождения как в паспорте напечатано, я сказал что при получении карты Тинькова все необходимые сведения банк получил и что сейчас я не в настроении кому-то диктовать ...

3. ответ для fenec , на сообщение « Под спойлер глянь фото добавил. От... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Под спойлер глянь фото добавил.
    От знакомого в агенстве одном услышал, что ЛЖЕК сейчас деньги очень хочет опять собрать, готовы доп вознаграждение давать агентам. Но даже сами советуют продавать, то что они уже построили и скоро сдавать будут. Такие вот новости.
    У ЛЭКа такая тема что они строят потом не строят годами потом снова строят - трудно предсказать что будет после покупки. Я к тому что не стоит излишний оптимизм проявлять по поводу ГО

Обещал отписываться, я отписываюсь. Все-равно из окна чудо строительства видно.

5. ответ для fenec , на сообщение « И еще супер тоже с банков, но уже про... »

И еще супер тоже с банков, но уже про Маст. Хочу чтоб Димы оценили ну а если кто-то процитирует, то и Андрей увидит, ибо я в игноре http://www.banki.ru/forum/index.php?...message3792123

Полез на их сайт - вижу кучу хвалебных отзывов (со скуки о себе пишут) и лишь последний - крик души: "отдайте деньги, гады".
    Там же на сайте вижу предложение МАСТа по кредиту. Звоню, спрашиваю - есть ли деньги в кассе для выдачи кредита? Как вы думаете - таки для этого нал есть! Готовы выдать максимум - 700 000 рублей (нал!). Предлагаю этот нал выдать мне в качестве возврата моего депозита. Легкая паника - переключают на другого, самого обученного по отказам, и тот говорит, что вот для возврата денег как раз и нет, есть только для кредитов.

Бугага. Это ровно та ситуация о которой я говорил что АСВ есть а денег у клиента нету
    Решится как-нибудь конечно

6. ответ для fenec , на сообщение « И еще супер тоже с банков, но уже про... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Тот, кто писал отзыв - буратина. Надо было взять кредит, и написать бумагу о взаимозачете.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Gerdochka

Российские банки, которые привлекают депозиты физических лиц по ставке выше 15—16% годовых, могут обязать уплачивать повышенный страховой взнос в Фонд страхования вкладов (ФСВ) уже с июля нынешнего года.
    «Эти меры могут затронуть примерно 30—40, может быть, 50 банков»
    Зампред ЦБ рекомендовал данным кредитным организациям пересмотреть политику в части привлечения частных депозитов «и, возможно, исключить те продукты, которые несут повышенные проценты, если это не связано с какой-то деятельностью банка, влияющей в целом на его баланс».
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8058197

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Тот, кто писал отзыв - буратина. Надо было взять кредит, и написать бумагу о взаимозачете.
    сколько бы он за это заплатил?
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    мальчики/девочки....позвонили мне на телефон с соц опросом назвали полностью мои ФИО и название одного из банков где у меня карта...мне напрягаться(телефон поменять) или нет?вопросы послушала....они общие,(знаете ли такие то банки,,как оцениваете их работу ,какие продукты банков пользуете и т.п)все доп.личные вопросы не отвечала..
    Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Может, Вы и Лапка озвучите, что за банк?
    Бинбанк
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Помните обсуждали покупку нашего сыра и финского.
    Вот дядька очень правильные вещи говорит:

«Масло и сыр на 30–40% — фальсификат»
    http://www.gazeta.ru/business/2015/06/09/6835402.shtml

Страница 6986 из 17035 « Первая 5986648668866936697669826983698469856986698769886989699069967036708674867986 Последняя »