|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Летавица
Ася
,легко сказать ,мы все ее очень поддерживаем,но проблема на лице всегда в сто тысяч раз кажется хуже чем любая другая .
[er:
у меня, как я писала неоднократно, блефарит и хейлит. Это не лечится. к сожалению. и кроме того, что красится нельзя (это меня не сильно волнует), так еще и чешется и шелушится нон-стоп. Конечно. я переживаю, но стараюсь смотреть веселее. Вот есть у меня подруга. у нее лицо - одна сплошная алая рана. Не унывает. Я когда загрущу, вспомню ее и мне прям стыдно становится хандрить.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Ветеран
 Сообщение от Летавица
Девочки,посоветуйте пожалуйста крем увлажняющий при розацеа,я совершенный профан ,подруге надо ?
Мне Bioderma Sensibio AR очень хорошо красноту убирает, коллеге тоже только он помог с этой проблемой
Бегу навстречу морю! 
-
Элита
Всем привет! Зашла пару вопросиков задать, смотрю вы тут про Биодерму- мало ли кому надо- в Аптеке для бережлвых сейчас их мицеллярки 2 по 0.5 за 1300.
-
Хранитель
 Сообщение от Alaska
Всем привет! Зашла пару вопросиков задать, смотрю вы тут про Биодерму- мало ли кому надо- в Аптеке для бережлвых сейчас их мицеллярки 2 по 0.5 за 1300.
О, спасибо за инфу!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Летавица
Фиолетовые шампуни у Матрикс и Шварцкопф хороши .Первый мне нравится больше .
У Шварцкопф вообще вся линейка для осветленных волос хороша.
Eсли найдетет то вот это шикарная весчь: 
Спасибо! Записала! В выходные буду в Хельсинки, попробую там эту шикарную вещь поискать. Это аптечная марка?
 Сообщение от Наталик_))
А мне показался ужасным ( я год пользовалась фиолетовым шампунем ревлон+маска эстель)
Ревлон заканчивается, а не закупочная цена на него адовая
Спасибо! Фиолетовый ревлон тоже записала. А пока купила себе на затест фиолетовый шампунь concept,2 раза пока успела голову им вымыть, действительно облагораживает оттенок, в этом плане справляется. По сути мне от шампуня больше ничего и не надо , а уходовые свойства бальзамами и масками обеспечиваю.
-
devil old women
 Сообщение от M@rish@
Спасибо! Записала!  В выходные буду в Хельсинки, попробую там эту шикарную вещь поискать. Это аптечная марка?
С.
Если я правильно вижу. это Аведа. Американская марка. Не аптечная. У нас имеет сеть своих магазинов. Больше нигде не продается (в смысле кроме как по своим торговым точкам)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
-
Дюдюка Барбидокская
Девочки , беда бедулька .сменила на отдыхе коем был clarins spf 15,вчера нпмазаша новый кадали с фактором 20 и вылезла пигментация 😱 вот не знаю мб от крема или причины в другом и просто совпало ?
-
lucky girl
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Девочки , беда бедулька .сменила на отдыхе коем был clarins spf 15,вчера нпмазаша новый кадали с фактором 20 и вылезла пигментация [emoji33] вот не знаю мб от крема или причины в другом и просто совпало ?
Теперь нужен крем с фактором 50+ на места, где пигмент
Если кратко, то с телефона.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Луны
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Девочки , беда бедулька .сменила на отдыхе коем был clarins spf 15,вчера нпмазаша новый кадали с фактором 20 и вылезла пигментация 😱 вот не знаю мб от крема или причины в другом и просто совпало ?
если именно пигментация, то просто совпало