|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
Класс уже 53.88 всех переиграли! Всех! Вот сижу и думаю: какого фига все не слил еще в пн?
Ладно пойдет к 52.5 буду потихоньку докупать лося снижая.
у меня 54,128.......где 53,88?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Меняется постоянно, пока писал было 53.91 потом 53.97 сейчас 54.08
Главное пробили 54.
Нефть потихоньку обратно идет.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Для пешеходов тоже права.
Вообще дорога для велосипедистов не предназначена по большому счёту, а велодорожек к сожалению нет.
Про велодорожки его по БФМ спросили он ответил: ну нету места для дорожек отвалите от меня с дорожками, но права вводить надо!
Сообщение от Розмарин12
Так я же Сергея постила загодя. Я слилась маленько. Но не всё, что планировала.
Ну так я тоже половину того, что было в итоге слил.
Но в 56 в этом мес еще верю.
Экспирация по нефти скоро может потому ойла с утра и росла.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
О как...
Если у меня, по вашей логике, всё перевёрнуто, то как вы охарактеризуете данный кульбит?
Толково. Нет претензий, вопрос границы закрыт. Говорю, это всё НЛО над Кремлем - подмена руководства произошла
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
- "Сбербанк обратился в Минфин за увеличением ипотечного лимита. Банк просит ведомство расширить программу до 200 млрд руб."
http://bankir.ru/novosti/s/sberbank-...#ixzz3cfZkfUPK
- "Сбербанк совместно с партнерами создал новый формат обслуживания клиентов. В офисах строительных компаний и агентств недвижимости появились удаленные рабочие места сотрудников банка – специалистов по жилищному кредитованию."
у сбера мимо никто не проскочит
-
Небожитель
Сообщение от fenec
Класс уже 53.88 всех переиграли! Всех! Вот сижу и думаю: какого фига все не слил еще в пн?
Ладно пойдет к 52.5 буду потихоньку докупать лося снижая.
вот так и не поняла, сливая-заливая ты хоть что-то зарабатываешь на этом или только нервы тратишь?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
пофигист с ТДО ))
мальчики/девочки....позвонили мне на телефон с соц опросом назвали полностью мои ФИО и название одного из банков где у меня карта...мне напрягаться(телефон поменять) или нет?вопросы послушала....они общие,(знаете ли такие то банки,,как оцениваете их работу ,какие продукты банков пользуете и т.п)все доп.личные вопросы не отвечала..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
вот так и не поняла, сливая-заливая ты хоть что-то зарабатываешь на этом или только нервы тратишь?
У меня раньше был высокий курс. Зарезал ты к примеру лося по 56, откупил обратно по 52 вот тебе и 4р выигрыша. Слил 5к разница 20 ка или 400 баксов. Если начнет расти обратно, то опять же лось еще больше сократится ибо сначала было 5к после финта ушами стало 5400 курс вернулся к 55 значит в рублях опять стало больше и лось меньше. В общем игра многоходовка
-
Сообщение от ЛАПKА
было на статистике. такие волны всегда
-
Небожитель
Сообщение от fenec
У меня раньше был высокий курс. Зарезал ты к примеру лося по 56, откупил обратно по 52 вот тебе и 4р выигрыша. Слил 5к разница 20 ка или 400 баксов. Если начнет расти обратно, то опять же лось еще больше сократится ибо сначала было 5к после финта ушами стало 5400 курс вернулся к 55 значит в рублях опять стало больше и лось меньше. В общем игра многоходовка
"Слил 5к разница 20 ка или 400 баксов" почему у тебя 400 баксов по 50 рублей. нИпоняла.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)