Страница 698 из 920 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Katalyna , на сообщение « Всех с восьмерочкой! Простывшим... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Katalyna Посмотреть сообщение
    Всех с восьмерочкой! Простывшим скорейшего выздоровления!
    Кирилл вот тоже вчера внезапно затемпературил( вызвала врача, посмотрела и сказала что горлышко красное, соплей и кашля нету, только температура. У нас второй зуб вылез видимо на фоне этого ослаблен иммунитет. Но Кирилл стойко все переносит, активный и играет, устаёт только быстрее и спит чаще, но всего по 30 минут и висит на сисе и днём и ночью, прикорм пока не даю.

По поводу вставания я тоже не пресекаю, встал значит пора пусть дальше навыки тренирует, в кроватке пытается перемещайся, если на полу ползает то контролирую я или муж.
    Выздоравливайте!

Про вставание поняла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

2. ответ для Lulu666 , на сообщение « У нас теперь Леру не посадить ))) ей... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    У нас теперь Леру не посадить ))) ей постоянно надо стоять))) а уж положить памперс переодеть об это и речи нет, такой ор начинается))
    Надеваю своей трусики прямо во время ползания или держу на руках и натягиваю

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Надеваю своей трусики прямо во время ползания или держу на руках и натягиваю

ну вот и мы так же теперь)))

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « ААА... только я недавно писала про... »

Цитата Сообщение от Олег Купцов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я сотрудник Беру. Сожалею, что доставка задержалась. Скажите, пожалуйста, заказ в итоге привезли?
    О как))
    НЕТ ..не привезли!!!! и не звонили даже....Заказ № 10324097
    у меня там еще должны быть 2 большие посылки.. пока написано доставка 18 ноября

5. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Не 34 неделя) А 35-36-37 скорее) Там и... »
    Участник Аватар для Mashunya_91

Всем привет!!
    С датами малышей!! С зубами и умелками

Мы числится в группе беззубых))
    И по словам врача, даже и не намечается появление.

Я как поняла у многих проблема со сном?
    У нас полная ж.... Уже даже не знаю сколько это длится, может заснуть в 20-22, а потом проснутся в 23-00 и до 1 или 2 ночи не спать((((

Девочки можете расписать как ваши малыши спят днём и поскольку и когда на ночной сон уходят.
    Заранее спасибо.

6. ответ для Mashunya_91 , на сообщение « Всем привет!! С датами малышей!! С... »

У нас второй день спит как сурок... по 2 часа днем.. и ночью спит..сегодня утром я уже пришла к ним.. время 10-15 ..а у них тишина))) спят))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

7. ответ для Mashunya_91 , на сообщение « Всем привет!! С датами малышей!! С... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от Mashunya_91 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

У нас полная ж.... Уже даже не знаю сколько это длится, может заснуть в 20-22, а потом проснутся в 23-00 и до 1 или 2 ночи не спать((((

Девочки можете расписать как ваши малыши спят днём и поскольку и когда на ночной сон уходят.
    Заранее спасибо.
    и у нас так

8. ответ для Mashunya_91 , на сообщение « Всем привет!! С датами малышей!! С... »

Цитата Сообщение от Mashunya_91 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Заранее спасибо.
    Я же обращалась к консультантам, мне первое, что сказали проверить это режим дня! Время бодрствования у наших должно быть 3 часа. Мин 2.30 Макс 3.30. вот это время надо найти. И укладывать прям по часам или при первых признаках сонливости. Тогда не будет недогула и ночных тус
    У нас сейчас так: встаёт в 7. Первый сон с 9.30 спит 1,5 часа. Потом бодрствует 3 часа и опять сон. С 14.00 опять час. И никак не уйдем от 3 сна поэтому спит 20-30 мин около 18.
    В ночь уходит в 20.00
    Ночью ест два раза. В 1 и в 5. Но это в пределах нормы. Мин раз едят до года.

9. ответ для torinalena , на сообщение « И мне озон заказ на 3 дня задержал(... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    И мне озон заказ на 3 дня задержал( первый раз такое. А там смесь была. Пришлось ехать в магазин.
    А курьера сдэк с ковриком для ползания вообще не могу найти. Вчера должен был приехать и нет его. Дали тел курьера, а абонент отключен.
    У меня Озон всегда с задержкой привозил. А последний раз привез даже на сутки раньше. Должен был 11.11 привезти, а привезли 10.11. Мелочь, а приятно. И на счет бонусов за опоздание. Я тут свои бонусы по промокоду у них с боем выбивала. Реально на один вопрос по несколько часов ждала ответа. Взяла измором
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Я же обращалась к консультантам, мне первое, что сказали проверить это режим дня! Время бодрствования у наших должно быть 3 часа. Мин 2.30 Макс 3.30. вот это время надо найти. И укладывать прям по часам или при первых признаках сонливости. Тогда не будет недогула и ночных тус
    У нас сейчас так: встаёт в 7. Первый сон с 9.30 спит 1,5 часа. Потом бодрствует 3 часа и опять сон. С 14.00 опять час. И никак не уйдем от 3 сна поэтому спит 20-30 мин около 18.
    В ночь уходит в 20.00
    Ночью ест два раза. В 1 и в 5. Но это в пределах нормы. Мин раз едят до года.
    Все эти советы отличные когда у тебя один ребенок и есть время заморачиваться. А тем у кого есть ещё дети, чаще всего надо на кружки и т.д. тогда режим подстраивается под всех. У меня вот со следующей недели у дочки начинается ЛФК два раза в неделю во вторник в 16 часа (как раз на обычный второй сон попадает), и в четверг в 12:30 (опять ровнехенько на сон), придется вносить коррективы, или же спать он будет в рюкзаке или на руках в поликлиники. Но выбора нет.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 698 из 920 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »