|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalyna
Всех с восьмерочкой! Простывшим скорейшего выздоровления!
Кирилл вот тоже вчера внезапно затемпературил( вызвала врача, посмотрела и сказала что горлышко красное, соплей и кашля нету, только температура. У нас второй зуб вылез видимо на фоне этого ослаблен иммунитет. Но Кирилл стойко все переносит, активный и играет, устаёт только быстрее и спит чаще, но всего по 30 минут и висит на сисе и днём и ночью, прикорм пока не даю.
По поводу вставания я тоже не пресекаю, встал значит пора пусть дальше навыки тренирует, в кроватке пытается перемещайся, если на полу ползает то контролирую я или муж.
Выздоравливайте!
Про вставание поняла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
У нас теперь Леру не посадить ))) ей постоянно надо стоять))) а уж положить памперс переодеть об это и речи нет, такой ор начинается))
Надеваю своей трусики прямо во время ползания или держу на руках и натягиваю
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Надеваю своей трусики прямо во время ползания или держу на руках и натягиваю
ну вот и мы так же теперь)))
-
с Марса
-
Участник
Всем привет!!
С датами малышей!! С зубами и умелками![9](images/smilies/027.gif)
Мы числится в группе беззубых))
И по словам врача, даже и не намечается появление.
Я как поняла у многих проблема со сном?
У нас полная ж.... Уже даже не знаю сколько это длится, может заснуть в 20-22, а потом проснутся в 23-00 и до 1 или 2 ночи не спать((((
Девочки можете расписать как ваши малыши спят днём и поскольку и когда на ночной сон уходят.
Заранее спасибо.
-
с Марса
У нас второй день спит как сурок... по 2 часа днем.. и ночью спит..сегодня утром я уже пришла к ним.. время 10-15 ..а у них тишина))) спят))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashunya_91
Всем привет!!
С датами малышей!! С зубами и умелками
У нас полная ж.... Уже даже не знаю сколько это длится, может заснуть в 20-22, а потом проснутся в 23-00 и до 1 или 2 ночи не спать((((
Девочки можете расписать как ваши малыши спят днём и поскольку и когда на ночной сон уходят.
Заранее спасибо.
и у нас так
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashunya_91
Всем привет!!
С датами малышей!! С зубами и умелками
Заранее спасибо.
Я же обращалась к консультантам, мне первое, что сказали проверить это режим дня! Время бодрствования у наших должно быть 3 часа. Мин 2.30 Макс 3.30. вот это время надо найти. И укладывать прям по часам или при первых признаках сонливости. Тогда не будет недогула и ночных тус
У нас сейчас так: встаёт в 7. Первый сон с 9.30 спит 1,5 часа. Потом бодрствует 3 часа и опять сон. С 14.00 опять час. И никак не уйдем от 3 сна поэтому спит 20-30 мин около 18.
В ночь уходит в 20.00
Ночью ест два раза. В 1 и в 5. Но это в пределах нормы. Мин раз едят до года.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
И мне озон заказ на 3 дня задержал( первый раз такое. А там смесь была. Пришлось ехать в магазин.
А курьера сдэк с ковриком для ползания вообще не могу найти. Вчера должен был приехать и нет его. Дали тел курьера, а абонент отключен.
У меня Озон всегда с задержкой привозил. А последний раз привез даже на сутки раньше. Должен был 11.11 привезти, а привезли 10.11. Мелочь, а приятно. И на счет бонусов за опоздание. Я тут свои бонусы по промокоду у них с боем выбивала. Реально на один вопрос по несколько часов ждала ответа. Взяла измором
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Я же обращалась к консультантам, мне первое, что сказали проверить это режим дня! Время бодрствования у наших должно быть 3 часа. Мин 2.30 Макс 3.30. вот это время надо найти. И укладывать прям по часам или при первых признаках сонливости. Тогда не будет недогула и ночных тус
У нас сейчас так: встаёт в 7. Первый сон с 9.30 спит 1,5 часа. Потом бодрствует 3 часа и опять сон. С 14.00 опять час. И никак не уйдем от 3 сна поэтому спит 20-30 мин около 18.
В ночь уходит в 20.00
Ночью ест два раза. В 1 и в 5. Но это в пределах нормы. Мин раз едят до года.
Все эти советы отличные когда у тебя один ребенок и есть время заморачиваться. А тем у кого есть ещё дети, чаще всего надо на кружки и т.д. тогда режим подстраивается под всех. У меня вот со следующей недели у дочки начинается ЛФК два раза в неделю во вторник в 16 часа (как раз на обычный второй сон попадает), и в четверг в 12:30 (опять ровнехенько на сон), придется вносить коррективы, или же спать он будет в рюкзаке или на руках в поликлиники. Но выбора нет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :