|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Погоди,а чтобы ездить под присмотром не нужны какие-то навыки вождения?Ну умения,Б-г с ними,с навыками,у вас там движение,вроде,не оживленное.
Никаких не надо. Сначала на пустынных дорогах тренируются, потом уже по трассам. Муж когда учился с инструктором, они начали на пустой дороге сильно за городом. Он сел рядом с мужем и сказал: "Едь."
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Хочу порекомендовать детские библиотеки. Реально сейчас много новых красивых книг закупают. Даже тратиться на покупки не надо. Вероника, правда, не любит книжки, но все равно немножко, но читаю. Лучше, чем вообще не читать.
А еще они прямо с удовольствием поддерживают всякие общественные инициативы)) Мы начали с англоязычного мамского междусобойчика - нас с нетерпением ждут каждую неделю, а мы и музыку включаем, и на гитаре играем, и вообще всячески шумим; потом мы попросились в зал побольше, чтобы пригласить туда актеров и устроить опять же себе спектакль; потом забронировали еще одно время для того, чтобы привести к детям носителя)); а группа Поющих мам постоянно выступает в разных библиотеках города. Так что если кому-то скучно, и хочется организовать кружок по интересам, то первое место, куда надо стучаться - это библиотека)))
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а какого размера сейчас у наших одежда в рейме? 110 или 116? и еще, если я предположительно знаю размер в рейме, какой в лэсси?
У нас в этом году Oldos 104 - Васене как раз, но подозреваю, что он чутка большемерит.
 Сообщение от Крапинка
Я вчера ездила в колледж проходить тест на знание английского, хочу наконец начать ходить на бесплатные курсы. Меня знакомая обещала возить, без нее у меня нет никакой возможности учиться(( Было два задания по чтению, по результатам первого теста давали второе попроще или посложнее. Всем дали зеленые книжки (простые), а мне и еще одному мужику - коричневые, они повыше уровнем. Не знаю, чего я там нарешала, но сегодня у меня аудирование - его я точно не сдам ни в каком виде)) Но вчера приятно было ощутить себя лучшим среди худших 
Надя, ура, я так радуюсь! Подтянешь язык - и сразу тебе там веселее станет и интереснее)
 Сообщение от IrisGanache
Света, а дочка то согласна без тебя жить неделю? не понимаю все таки, зачем ее туда - сюда передавать.
еще интересно, что многие написали, что пусть муж неделю с больным ребенком попляшет... я бы не отдала и здорового, наверное.... прям чувствую себя эгоисткой... что, все бы отдали?
Неа. Максимум на выходные, и то я Васену на день-то с трудом кому-то отдаю)
Но теоретизировать-то легко, а в Светиных условиях, конечно, много дополнительных обстоятельств, в первую очередь вопрос удаленности...
 Сообщение от Василёк_06
Вчерашний разговор.
-Мамочка, я тебя так сильно люблю! Сильно, сильно!!!!
Я тебя никогда на помойку не выброшу!
- ????
- ну ведь старые вещи выбрасывают на помойку, а ты не старая😁 
Оля, в голос смеюсь)))
Я Даша 
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Когда сядет-точно не нужен. Малышу просто неудобно будет в таком положении.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну вот я тоже подумала, что когда сядет, то продать. Пока Вероника своими 22 кг не сломала. Или весы врут?
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Ну вот я тоже подумала, что когда сядет, то продать. Пока Вероника своими 22 кг не сломала. Или весы врут? 
Насчет чего врут?
Про 22 кг?
Тема весит 15,но он реально некрупный и по росту,и по комплекции.
Даже если Вероника не 22,а 19,все равно может сломать))) Если шезлонг жизнеспособен еще-конечно,продавать,как Артем начнет сидеть.
Ну просто мне надоело забеспла но в подъезд выносить-более -менее стоящее продаю.
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Остаться людьми и родителями для своего ребенка, именно так.
Спасибо, Света!)
Очевидно, у нас не получилось быть хорошими мужем и женой друг для друга. Но ещё можно попытаться остаться хорошими родителями.
Печально, Света, что у вас все так (((
По теме: я жду когда бм начнет забирать детей на выходные. На неделю бы вряд ли отдала-я б очень соскучилась, и девочки тоже. Но на пару дней - вполне.
-
Хранитель
 Сообщение от s_shencia
Печально, Света, что у вас все так (((
По теме: я жду когда бм начнет забирать детей на выходные. На неделю бы вряд ли отдала-я б очень соскучилась, и девочки тоже. Но на пару дней - вполне.
Саша,привет!
Давно,кажется,тебя не было. В инсте на тебя с дочками смотрю.
Такие классные девчонки,огонь просто!
Как твои дела?
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Насчет чего врут?
Про 22 кг?
Тема весит 15,но он реально некрупный и по росту,и по комплекции.
Даже если Вероника не 22,а 19,все равно может сломать))) Если шезлонг жизнеспособен еще-конечно,продавать,как Артем начнет сидеть.
Ну просто мне надоело забеспла но в подъезд выносить-более -менее стоящее продаю.
Да, по поводу веса. Я думала, она 20, а оказывается 22.
Шезлонг бебибьерн до 13 кг. Если она сядет (а были попытки туда забраться, я их пресекала), то он явно треснет.
-
Элита
 Сообщение от korrochka
Саша,привет!
Давно,кажется,тебя не было. В инсте на тебя с дочками смотрю.
Такие классные девчонки,огонь просто!
Как твои дела?
Привет! Я изредка почитываю) написать воемени не всегда хватает)
Все хорошо в целом.
Развод оформлен, бумаги получены, страдания почти закончились)
Бм к детям приходит 1-2 раза в неделю, деньги переводит стабильно.
Я потихоньку работаю на фрилансе и учусь еще на одном курсе.
В феврале уедем с девочками к моей сестре в германию на 2 месяца)
Танюша ток болеет часто( вот ща еще дома-в сад не ходим, и я в этот раз сильно заболела-кажется что гайморит у меня..((
-
Мега-элита
Ритка выбрана символом школы в декабре (медведь) и в пятницу следующую будет отмечена другими персонажами-медведями. Я чет не очень поняла, что происходит, но этим надо гордиться)) В 8 утра в школу прийти поддержать.
-
Мега-элита
 Сообщение от s_shencia
Привет! Я изредка почитываю) написать воемени не всегда хватает)
Все хорошо в целом.
Развод оформлен, бумаги получены, страдания почти закончились)
Бм к детям приходит 1-2 раза в неделю, деньги переводит стабильно.
Я потихоньку работаю на фрилансе и учусь еще на одном курсе.
В феврале уедем с девочками к моей сестре в германию на 2 месяца)
Танюша ток болеет часто( вот ща еще дома-в сад не ходим, и я в этот раз сильно заболела-кажется что гайморит у меня..((
Саша, а муж не жалеет, что ушел? Не хотел вернуться? Такие девочки чудесные растут, как можно от такого отказываться(
Каришу я бы так и съела, до чего же девочка сдобная)