|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
В сказке
 Сообщение от Капочка
Откуда и куда едешь? Может есть точки соприкосновения?
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Викусь, а ты где обитаешь? В Шушарах? А работаешь?
да, там, езжу на Петроградку
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
В сказке
😱 капец просто
Чтобы все быстро в норму пришло✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Девочки, всем ЗДОРОВЬЯ!!!
ужасы какие, присоединяюсь, здоровья.
-
Хранитель
 Сообщение от Леди ЯГА
да, там, езжу на Петроградку
На метро?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
В сказке
На метро? 
угу
-
Хранитель
Девчата, всем здоровья 
Здесь аритмия, как диагноз, впринципе отсутствует. Не диагностируют ее. Выживаем, как можем. Я приспособилась "заводить сердце" глубоким кашлем - это первая помощь себе самому при остановке сердца... Оно, оказывается, не мгновенно останавливается и, если поймать этот момент, то нужно очень сильно кашлянуть. Так что бы живот надовил на внутренние органы, они приподнимут менбрану и она толкнет сердце. Воть... кашлеем теперь.
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Девчата, всем здоровья
Здесь аритмия, как диагноз, впринципе отсутствует. Не диагностируют ее. Выживаем, как можем. Я приспособилась "заводить сердце" глубоким кашлем - это первая помощь себе самому при остановке сердца... Оно, оказывается, не мгновенно останавливается и, если поймать этот момент, то нужно очень сильно кашлянуть. Так что бы живот надовил на внутренние органы, они приподнимут менбрану и она толкнет сердце. Воть... кашлеем теперь. 
Как в песне. И мое сердце остановилось,
Мое сердце замерло,..Мое сердце остановилось, отдышалось немного И снова пошло. ...
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Как в песне. И мое сердце остановилось,
Мое сердце замерло,..Мое сердце остановилось, отдышалось немного И снова пошло. ...
Йепс...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Всем здоровья! Даже не думайте про болеть
А я нашла себе подмену на 8.02, и, если буду в состоянии вытащить себя из дома в единственный выходной в середине 8-мидневной рабочей недели, обязательно к вам присоединюсь!
Так что, смотрите мою фрагу, кому чего, может быть, принести «для разных нужд» - верхние две полки, до вишни Александрии включительно - делюсь, последние две полки, начиная от Доль-Чегабана - выселяю, некоторые «бездвоздмездно».
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Всем здоровья! Даже не думайте про болеть 
А я нашла себе подмену на 8.02, и, если буду в состоянии вытащить себя из дома в единственный выходной в середине 8-мидневной рабочей недели, обязательно к вам присоединюсь! 
Так что, смотрите мою фрагу, кому чего, может быть, принести «для разных нужд»  - верхние две полки, до вишни Александрии включительно - делюсь, последние две полки, начиная от Доль-Чегабана  - выселяю, некоторые «бездвоздмездно».
нам надо с тобой пересечься до 8-го, если я не смогу приехать отдам тебе твое и для девочек еще что-то у меня осталось неотданное.
-
Хранитель

это я в кафешке на вокзале