|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Yammi-mammy
Это ОНА, Гаянэ, она из приюта, дома чуть больше года) сейчас уже не худенькая, а вот была..(
Да и на фото так вышла, на самом деле побольше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Этот тоже так любит развалиться.
Выложила потому что они по окраску чем то похожие
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Как я люблю кошаков ))))
-
Ветеран
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Этот тоже так любит развалиться.
Выложила потому что они по окраску чем то похожие
Да, я тоже обратила внимание))
Яна
-
Ветеран
Аля, какой красавчик!!!
Яна
-
с орбиты
Аля, пушистик
В жару ему не позавидуешь))
-
-
Элита
Мы его стрижём весной обычно, вот сейчас затянули, надо срочно уже свозить, чтобы и малыш не сразу весь в шерсти был😄
-
Элита
Какие у вас котики сегодня у нас котоутер
Сообщение от Natalya81
Лена, поздравляю!!!
Мне лор остался и тоже все
А какой заинтересованности ты от него ждала?)))
Я, наоборот, готова получить свою запись в обменке и валить
Да, было понятно, что он рассчитывал мною заниматься не более 2 минут плюс три минуты на запись в компе и распечатку чека, плюс несколько секунд на закорючку в обменке.
Все бы хорошо, однако у меня был к нему вопрос. У меня в последние пару лет развилась в ухе в начале слухового прохода какая-то припухлость и при пальпации немного болезненная. Снаружи ничего не видно, о чем мне врач и сообщил. Сказал, что у меня все в порядке, а от сухости в носу я могу аквамарис капать и персиковое масло... Да пошел он нафиг, я сама все это знаю, капитан Очевидность.
Мне пришлось три раза ему повторить, что меня беспокоит.. он так и не притронулся к моим ушам руками, никакой пальпации, ничего. Сказал, что если меня что-то беспокоит, то я могу сделать мрт наружного слухового прохода. Все это совершенно безучастно, не глядя на меня. Брррр...
Даже если это не к нему, а к хирургу, проартикулировать то это можно ведь.. язык не отвалится. Короче, я давно такого не встречала.
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Да, было понятно, что он рассчитывал мною заниматься не более 2 минут плюс три минуты на запись в компе и распечатку чека, плюс несколько секунд на закорючку в обменке.
Все бы хорошо, однако у меня был к нему вопрос. У меня в последние пару лет развилась в ухе в начале слухового прохода какая-то припухлость и при пальпации немного болезненная. Снаружи ничего не видно, о чем мне врач и сообщил. Сказал, что у меня все в порядке, а от сухости в носу я могу аквамарис капать и персиковое масло... Да пошел он нафиг, я сама все это знаю, капитан Очевидность.
Мне пришлось три раза ему повторить, что меня беспокоит.. он так и не притронулся к моим ушам руками, никакой пальпации, ничего. Сказал, что если меня что-то беспокоит, то я могу сделать мрт наружного слухового прохода. Все это совершенно безучастно, не глядя на меня. Брррр...
Даже если это не к нему, а к хирургу, проартикулировать то это можно ведь.. язык не отвалится. Короче, я давно такого не встречала.
А, ну так да, странный врач
Если к нему пришли с проблемой, в чем трудность провести нормальный приём
Я так тоже на одного в 21 веке попала, пришла с заложенным носом, больной головой. Он написал, что это простуда и больняк не нужен. Через 3 дня другой лор, мягко говоря, удивилась, отправила на рентген. Оказался гайморит, который я потом долго лечила...
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Лена, я бы отзыв на него накатала))
Терпеть таких не могу! [emoji35]
Всем добрый утер!
Я встала вся отёкшая, чем-то вчера нагрешила... может быть от кефира на ночь? Я стакана 3 выпила.
А ещё купила наконец-то лиотон ноги мазать, намазалась перед сном, всю ночь ноги ныли))))) что за фигня обратного действия?))