|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от кармелита
А вы уже нацелены на кк?
надежда теплится, конечно, но ... если вакантных мест нет, одной надежды моей мало
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
надежда теплится, конечно, но ... если вакантных мест нет, одной надежды моей мало
Ох блин,тогда конечно да...печальноА какая школа?
-
Космонавт
Сообщение от кармелита
Ох блин,тогда конечно да...печально А какая школа?
320
-
Небожитель
ну вот я и жду новую или здесь ..., а пока коротаю вечера, почитывая здешние "разборки"))
Так напишите в ней. Поднимите. Как раз на нее подписаны те, кто уже прошел это.
320
Там вроде нет мест? За что биться будете?
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Так напишите в ней. Поднимите. Как раз на нее подписаны те, кто уже прошел это.Там вроде нет мест? За что биться будете?
писать то нечего пока... да и я как раз хочу побыть кустом читателем)))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Kefira
Нам на ДОД директор говорила, что льготники имеют право на льготу только до 20.01. Дальше на общих основаниях. И это правильно имхо.
А к нашей школе приписаны дома через дорогу
Кому-то будет счастье
😀
у меня два сыночка
-
lucky girl
Сообщение от veralana
Форму в какое время года выгодно закупать? И где лучше?
Если есть возможность получить посылку в Европе( друзья, родственники, отпуск) и цвета не вычурные, то весьма выгодно заказывать с george.com
Форму для девочек только собираюсь заказывать ближе к лету, а мальчишеские штаны неубиваемые.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Если бы. Скорее всего одна супер пжиотажная и вот чтобы были законные основания туда не брать, приписали 2 дворовые
Сообщение от Bишня
Это не для права выбора.
Некоторые школы, которые формально обязаны брать по прописке, вполне объяснимо, так как наелись, не хотят брать «не пойми кого». Чтобы у этого «не пойми кого» были хоть какие-то преимущества при поступлении не только в школу, куда и ежу понятно их никто и никогда просто так не возьмёт хоть с десятью прописками, но и в соседних школах.
Те такой жест гуманизма.
В приморском у всех школ для «не не пойми кого» двойные-тройные прописки или вообще отписаны дома. Чтобы у тех, кто в танке, не возникало бредовых идей насчёт ВР-в, КК и прочего. Не отнимали время и не тратили зря деньги на прописки, короче.
Сообщение от redhair
Право выбора - это если все три школы одновременно пришлют ответ, видимо.
В противном случае - непонятно, что делать. То ли хватать, что дают, не дожидаясь ответов от других, либо ждать других ответов, рискуя остаться ни с чем.
Фактически, одна из школ уже отпала, там на 23.01 15 мест оставалось.
А из оставшихся двух меня любая устроит.
Наши все 3 школы обычные дворовые. Одна из них чуть лучше. Мы конечно хотим туда. Ходим в неё на подготовительные курсы. Но наши шансы попасть в неё очень малы. Курсы посещают около 70 детей. Вакантных мест осталось 11. Подано заявлений 232 и это ещё не конец приёмной компании. Возьмут скорее всего тех детей, кто по знакомству.
-
Сообщение от Ома75
Наши все 3 школы обычные дворовые. Одна из них чуть лучше. Мы конечно хотим туда. Ходим в неё на подготовительные курсы. Но наши шансы попасть в неё очень малы. Курсы посещают около 70 детей. Вакантных мест осталось 11. Подано заявлений 232 и это ещё не конец приёмной компании. Возьмут скорее всего тех детей, кто по знакомству.
Это вокруг 617-й такие страсти?
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Это вокруг 617-й такие страсти?
Ага. На 2 класса учителя есть, мне нравятся. А вот 3-й неизвестно кто будет вести. Пока нет учителя. Этот момент конечно очень сильно напрягает.