Страница 698 из 1395 « Первая 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Твчи , на сообщение « Я писала в другой теме, что у меня сын... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Твчи Посмотреть сообщение
    Я писала в другой теме, что у меня сын с 10 класса работает удаленно). Не вот тебе какое богатство, но это свои деньги. Не знаю, можно ли здесь ссылки кидать, но можно и самим найти, в Питере вроде был набор-корпорация элар, надомный оператор. Сайт работа-на-дому. Ну еще он в яндекс с 18 лет устроился тоже надомно-асессором-тестировщиком, но там сложно пройти тестирование входящее-среди десятков знакомых 2-3 человека смогли, он в том числе. Вообще удобно, когда ребенок на свои хотелки сам зарабатывает)),
    Я половину слов вообще не поняла! Но это хорошо, когда мальчик может зарабатывать сам на свои нужды. Кмк, моя девочка может настрелять уток на ужин (ну, или голубей)), а на все свои хотелки сейчас заработать точно не сможет, ибо.. Она хочет всееее.....!!)

2. ответ для вика73 , на сообщение « Я половину слов вообще не поняла! Но... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Я половину слов вообще не поняла! Но это хорошо, когда мальчик может зарабатывать сам на свои нужды. Кмк, моя девочка может настрелять уток на ужин (ну, или голубей)), а на все свои хотелки сейчас заработать точно не сможет, ибо.. Она хочет всееее.....!!)
    Да у Вас перспективная невеста) Не обижайтесь, это здорово

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

моя, я так понимаю ,осознала все и ее фиг выпрешь из дома
    пока учится живет с нами , а потом у нее все пути открыты

4. ответ для вика73 , на сообщение « Я половину слов вообще не поняла! Но... »
    Элита Аватар для Лиана Питерская

А кстати. Ходила ли она на охоту? Использовала ли свои навыки? Моя, похоже, начнёт с осени работать.

Элита Аватар для Лиана Питерская

Со мной девочка училась, тоже несколько лет подряд поступала. Мы на 1 курсе были, а ее одноклассница на 5. Нам она такой пожилой взрослой казалась)))

6. ответ для вика73 , на сообщение « Я не против лично, что бы дочь жила... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Я не против лично, что бы дочь жила отдельно с мч, а муж категорически против... По этому если что, оба должны работать, если хотят жить вместе. Моей ещё тренироваться надо. Так что.. Хочет самостоятельности-не вопрос (у меня, опять таки, с отцом будут проблемы). Жить в общаге не стремится вовсе!!(в отличии от брата в юности)) Ее и калачом из дома на ночь не выманить! Если уходит, в восемь утра уже дома практически всегда!
    А я против((( папа тем более. Пусть пару курсов поучиться, потом посмотрим.
    В 8 утра? Моя ещё так не гуляла.

Элита Аватар для ленушка

У моей в группе (ВШЭ) сейчас учится девочка, которая год после школы пропустила (в год поступления могла быть только скидка 70%). Пересдала ЕГЭ - и все хорошо (бюджет)... Да, она чуть старше своих одногруппников (и мозгов больше)... Я все-таки надеюсь на то, что привоз мозгов (не ума, а именно мозгов) к 20ти все-таки происходит...)

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Лиана Питерская Посмотреть сообщение
    Со мной девочка училась, тоже несколько лет подряд поступала. Мы на 1 курсе были, а ее одноклассница на 5. Нам она такой пожилой взрослой казалась)))
    с нами поступила девушка 22 лет, то бишь на 5 лет старше нас... да, она была из другого мира, все ровно так ))
    смешно сейчас, конечно ))

9. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « А я против((( папа тем более. Пусть... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    А я против((( папа тем более. Пусть пару курсов поучиться, потом посмотрим.
    В 8 утра? Моя ещё так не гуляла.

10. ответ для misha*s mum , на сообщение « Да у Вас перспективная невеста) Не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Да у Вас перспективная невеста) Не обижайтесь, это здорово
    )) тут нечего обижаться!! Что есть, то есть)) я раньше боялась, что она кого нибудь из пацанов покалечит, если к ней вдруг кому в голову придёт полезть... (с братом же росла, борцом)) Ну, а выросла, вроде такая нимфа пугливая, смотришь, прям защита от всего требуется. На самом деле думаю, вот если есть будет нечего, пойдёт спокойно работать. (ну, если в тундре есть нечего, а оружие есть то думаю куропаток насшибает!)) хотя может всплакнуть над дохлым леммингом!)

Страница 698 из 1395 « Первая 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 Последняя »