|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
А я уже второй раз забываю в жк сходить ((((( в прошлый вторник должна была сдать мочу и посев мочи, про посев забыла, сказали приходить в след.вторник до 10. И вот он наступил.....а я благополучно еду на работу [emoji17] пипец
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Была вчера в ЖК. Стоит пессарий. Сделали цервикометрию- шейка 5 мм (((
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Ветеран
Сообщение от НеТеща
5мм??!! Так это шов накладывать надо,пока срок позволяет, почему пессарий? Теперь только лежать, покой
-
Космонавт
Сообщение от НеТеща
вообще с такой шейкой сразу должны были госпитализировать...
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
А я уже второй раз забываю в жк сходить ((((( в прошлый вторник должна была сдать мочу и посев мочи, про посев забыла, сказали приходить в след.вторник до 10. И вот он наступил.....а я благополучно еду на работу [emoji17] пипец
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я уже даже перестала расстраиваться, что что-то забыла. выставила себе основные точки, что утром надо на работу, вечером домой и забрать сына из сада. остальное в ежедневник максимально подробно записываю
-
Ветеран
Сообщение от Мамишик
5мм??!! Так это шов накладывать надо,пока срок позволяет, почему пессарий? Теперь только лежать, покой
Врач сказала, что при снятии пессария сразу пойдёт раскрытие. Трогать его нельзя.
Лежу,насколько это возможно с 1,5-летним егозой.
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
вообще с такой шейкой сразу должны были госпитализировать...
Муж в длительной командировке. Мелкого некуда деть.
-
Элита
Сообщение от AntNV
у нас на Васильевском от МО зависит, в одном дают "приданое" причем нормальный такой комплект, в другом - нет. В нашем не дают, зато детям и пенсионерам постоянно дают билеты на бесплатные экскурсии и спектакли, наши в конце года по Неве на трамвайчике катались, в Ленэкспо на елку с подарками ходили, в цирк на Фонтаку и что-то еще было, я уж и не помню
Я роддом выбрала давно. У меня 1 ближайший, туда и пойду/поеду. С первым пришла туда на 42 неделе, выгрузила в приемной пакеты и сказала, что пока не рожу - от них не уйду положили на дородовое, причем вещи внизу оставили, потом заставили за ними спускаться с 6 го этажа два раза третий я сама в кафе пошла. Лифт есть, почему не ездила на нем - не помню, зато родила на следующий день рожала бесплатно, были нюансы, но не критичные. Правда у меня там немного "блат" был совсем чуть-чуть, может без знакомых понравилось бы меньше
Поделитесь, плиз, именами врачей) я на 1 нацелилась. Вроде надо швы на 37 снимать, но нет гарантий что оставят .. если роды не начнутся сразу же - отправят домой. А мне бы хотелось бы место забить, так как он удачно расположен - между домом и работой мужа. Минут 15 добираться по зсд.
А договор вроде надо раньше заключать? Он же кажется небольшой? Вечно переполнен?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от НеТеща
На что они там пессарий то надели?? Надо было срочно в роддом ехать!! Подумайте, может лучше рванете? В 1 роддом, он специализируется на шейке.
-
Элита
Сообщение от НеТеща
Врач сказала, что при снятии пессария сразу пойдёт раскрытие. Трогать его нельзя.
Лежу,насколько это возможно с 1,5-летним егозой.
Ой, только прочитала... боже, лежите, желательно даже ноги и попа выше должны быть.